- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю запретить выставлять на продажу вчера зарегистрированные домены. Минимальный возраст домена для продажи установить в 1 год. За этот срок домен может получить хоть какую-то прибавочную стоимость.
Разумеется исключение из правил для перехваченных доменов или доменов с аукционов.
Форум уже захлестнул поток сообщений в которых люди выставляют на продажу вчера зарегистрированный мусор, который до них не был никому нужен. Торговать надо вином (желательно выдержанным), а не брагой.
И как вы себе это представляете, модератор еще и во вхуис бегать будет?
На каждый домен,даже если он зарегистрирован менее года назад,может быть много всяческих нюансов.Думаю запрещать не стоит,согласен много мусора предлагается,но зато в куче можно выбрать,подходящий для себя вариант.
Думаю запрещать не стоит,согласен много мусора предлагается,но зато в куче можно выбрать подходящий для себя вариант.
Согласна с Вами, хотя и отрицать, что рациональное зерно в предложении ТС есть, тоже не буду. Возможно, что подобное правило и помогло бы отделять зерна от плевел, а возможно, что создало бы больше проблем, чем пользы принесло, имхо.
Мне кажется, что соломоновым решением было бы выделение всех предложений о продаже в отдельный подраздел
Имхо бред человек допустим перехватил домен....
данные в хуизе обновились..... и что ему теперьгод ждатьесли он брадл егодля продажи...
хм. "запретить" это как-то по-советски...
думаете, домен в 1 один день жизни не может стоить больше домена 5-ти летней давности?
к примеру, я иногда оказываю услуги по подбору качественных доменных имен, стоимость этой услуги от 10 000 рублей и до очень серьезных денег. нейминг называется. в процессе оказания этой услуги я всегда в начале регистрирую домены на себя, если имею дело с неизвестным мне удаленным клиентом. в результате работы у меня остается обычно 3-5 имен, которые клиент не взял. почему бы их не предложить желающим? мусорность домена всё-таки определяется самим качеством имени, а не его возрастом...
и что такое "прибавочная стоимость"?
только качественное вино со временем улучшает свой вкус... плохое - просто плесневеет и превращается в уксус... к тому же есть еще и божоле :)
Предлагаю запретить выставлять на продажу вчера зарегистрированные домены. Минимальный возраст домена для продажи установить в 1 год. За этот срок домен может получить хоть какую-то прибавочную стоимость.
Разумеется исключение из правил для перехваченных доменов или доменов с аукционов.
Как по мне первая мысль полностью противоречит второй.
А еще думаю никто не отменял правило: "на любой товар найдется свой покупатель"...
Для Вас может некоторые доменные имена и не представляют интереса, но по себе же нельзя судить
Торговать надо вином (желательно выдержанным), а не брагой.
Вино и брага - и то и то товар, только зачастую продавцы и покупатели совсем разные. Не думаю, что это надо запрещать, вот сегодня в честь пятницы люди сколько доменов новых зарегистрировали. Может, кто-то через неделю продать их захочет, скажем, в следующую пятницу? ;)
+1 достаточно вспомнить preved.ru
Я конечно понимаю, что всем хочется получить качественный товар за адекватные деньги.. Но если честно - вам часто в обычном магазине такой попадается? Продавцы обычно либо китайскую лажу стараются подсунуть, либо если качественное, то за нереальные суммы.
С доменами примерно таже история :)