- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю запретить выставлять на продажу вчера зарегистрированные домены. Минимальный возраст домена для продажи установить в 1 год. За этот срок домен может получить хоть какую-то прибавочную стоимость.
Разумеется исключение из правил для перехваченных доменов или доменов с аукционов.
Форум уже захлестнул поток сообщений в которых люди выставляют на продажу вчера зарегистрированный мусор, который до них не был никому нужен. Торговать надо вином (желательно выдержанным), а не брагой.
И как вы себе это представляете, модератор еще и во вхуис бегать будет?
На каждый домен,даже если он зарегистрирован менее года назад,может быть много всяческих нюансов.Думаю запрещать не стоит,согласен много мусора предлагается,но зато в куче можно выбрать,подходящий для себя вариант.
Думаю запрещать не стоит,согласен много мусора предлагается,но зато в куче можно выбрать подходящий для себя вариант.
Согласна с Вами, хотя и отрицать, что рациональное зерно в предложении ТС есть, тоже не буду. Возможно, что подобное правило и помогло бы отделять зерна от плевел, а возможно, что создало бы больше проблем, чем пользы принесло, имхо.
Мне кажется, что соломоновым решением было бы выделение всех предложений о продаже в отдельный подраздел
Имхо бред человек допустим перехватил домен....
данные в хуизе обновились..... и что ему теперьгод ждатьесли он брадл егодля продажи...
хм. "запретить" это как-то по-советски...
думаете, домен в 1 один день жизни не может стоить больше домена 5-ти летней давности?
к примеру, я иногда оказываю услуги по подбору качественных доменных имен, стоимость этой услуги от 10 000 рублей и до очень серьезных денег. нейминг называется. в процессе оказания этой услуги я всегда в начале регистрирую домены на себя, если имею дело с неизвестным мне удаленным клиентом. в результате работы у меня остается обычно 3-5 имен, которые клиент не взял. почему бы их не предложить желающим? мусорность домена всё-таки определяется самим качеством имени, а не его возрастом...
и что такое "прибавочная стоимость"?
только качественное вино со временем улучшает свой вкус... плохое - просто плесневеет и превращается в уксус... к тому же есть еще и божоле :)
Предлагаю запретить выставлять на продажу вчера зарегистрированные домены. Минимальный возраст домена для продажи установить в 1 год. За этот срок домен может получить хоть какую-то прибавочную стоимость.
Разумеется исключение из правил для перехваченных доменов или доменов с аукционов.
Как по мне первая мысль полностью противоречит второй.
А еще думаю никто не отменял правило: "на любой товар найдется свой покупатель"...
Для Вас может некоторые доменные имена и не представляют интереса, но по себе же нельзя судить
Торговать надо вином (желательно выдержанным), а не брагой.
Вино и брага - и то и то товар, только зачастую продавцы и покупатели совсем разные. Не думаю, что это надо запрещать, вот сегодня в честь пятницы люди сколько доменов новых зарегистрировали. Может, кто-то через неделю продать их захочет, скажем, в следующую пятницу? ;)
+1 достаточно вспомнить preved.ru
Я конечно понимаю, что всем хочется получить качественный товар за адекватные деньги.. Но если честно - вам часто в обычном магазине такой попадается? Продавцы обычно либо китайскую лажу стараются подсунуть, либо если качественное, то за нереальные суммы.
С доменами примерно таже история :)