Этика и Сапе

123 4
M
На сайте с 05.03.2006
80
Евген:
что за идиотизм? по поводу нарушения чего то на сайте надо писать владельцу сайта. это он на сайт все вешает..

Это бесполезно.

Писали.

Ответа нет.

Я не согласен что это мелочи

В конце концов труд и деньги (хоть и копейку) других надо уважать.

Создай свой контент и пожалуй, продавай как хочеш, хоть по 100 ссылки с страницу.

Твое дело.

Но когда ты ничего не сделал, а поставил код и продаешь то что не твое...не могу согласиться...

Ладно :)

Видно что все или большинство считают, что это нормально :)

Видимо я какой то неправильный :)

Закрывайте тему или перенесите ее в курилку :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Это бесполезно.
Писали.
Ответа нет.

ага.. поэтому следующий логичный шаг - писать в сапе и не только писать, а требовать - пусть они вобще сами модерируют и вам только отчеты скидывают где у кого вы что покупали и как они это все почистили. :)

marica:
Я не согласен что это мелочи

я не говорил, то это мелочи.

marica:
Видно что все или большинство считают, что это нормально
я просто не понимаю при чем тут сервис который автоматизирует общение продавца и покупателя..
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 05.03.2006
80

Евген, я всего лишь предложил форму обратную связь для претензии, убрать форумы и каталоги сайтов.

В этом Вы не видите логику?

Разве писал что нибудь про "требования" и "отчеты"

Евген:
...я просто не понимаю при чем тут сервис который автоматизирует общение продавца и покупателя..

А почему Яндекс, Гугл не допускают для свою контекстную рекламу определенные категории сайтов?

Разве не одно и тоже?

Не могу согласиться с Вами, по сколько не только площадку берет денег, но част остается в Сапе.

т.е. у Сапе попадают деньги сомнительного происхождения выходит.

Или я не прав?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
marica:
Или я не прав?

не прав конечно. логика такая - в газете из рук в руки нет-нет да продаются угнанные машины, следовательно газета из рук в руки зарабатывает как то сомнительно! вот пусть она отслеживает какая машина угнана, а какая нет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
не прав конечно. логика такая - в газете из рук в руки нет-нет да продаются угнанные машины, следовательно газета из рук в руки зарабатывает как то сомнительно! вот пусть она отслеживает какая машина угнана, а какая нет.

Евген, сравнение не этично. Ибо ИРР только публикует объявления, а сапа учавствует в доходах от продаж. :)

Скорей всего, просто, теперь нужно обговаривать с владельцами сайтов, на которых размещаешь статьи, отсутствие ссылок на другие ресурсы из своих статей. Ну и при нарушении договоренностей ...

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Евген, сравнение не этично. Ибо ИРР только публикует объявления, а сапа учавствует в доходах от продаж. :)
Скорей всего, просто, теперь нужно обговаривать с владельцами сайтов, на которых размещаешь статьи, отсутствие ссылок на другие ресурсы из своих статей. Ну и при нарушении договоренностей ...

А потом следить за ними за всеми... Эдак весь рабочий день будет уходить на отслеживание... Хотя можно, конечно, и скриптиком... 🙄

E
На сайте с 02.11.2006
61

.. а потом продавать скриптик ;)

С уважением, Elvit
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген, сравнение не этично.

не этично писать в подъезде..

Ибо ИРР только публикует объявления, а сапа учавствует в доходах от продаж.

ирр тоже за денежку работает, просто метода расчета разная.. вот и все.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
ирр тоже за денежку работает, просто метода расчета разная.. вот и все.

Вот именно, разность именно в методике и, именно по-этому, сравнение неверное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moldu:
именно по-этому, сравнение неверное.

а по мне так верное :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий