Чем закусываете пиво? :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
AlexThunder:
...пришлось закусывать солеными огурцами. Хорошая штука, как тогда показалось. 😂

А мы в студенческие времена, когда вообще не чем было закусывать - брали макароны по 2.50р сыпали приправы, крошили и закусывали :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PartW:
А мы в студенческие времена, когда вообще не чем было закусывать - брали макароны по 2.50р сыпали приправы, крошили и закусывали

А мы в студенческие времена, когда вообще нечем было закусывать, ничем и не закусывали. :D Пиво - так уж точно. А водку - на столе стояла бутылка водки и бутылка воды, вот и вся закусь. Такие вот были времена.

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
PartW:
А мы в студенческие времена

Ну.. было дело: убивались смесью чипсов, быстрой вермишельки и орешков, посыпанную приправой от той же лапши. Правда, лучок ялтинский присутствовал. ☝

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Jackyk:
А мы в студенческие времена, когда вообще нечем было закусывать, ничем и не закусывали. :D Пиво - так уж точно. А водку - на столе стояла бутылка водки и бутылка воды, вот и вся закусь. Такие вот были времена.

Было и такое :)

А самое интересное было с утра, возле крана с водой выстраивалась очередь :)

[Удален]
Jackyk:
мы в студенческие времена, когда вообще нечем было закусывать, ничем и не закусывали.

Было такое, я однажды конец лета справлял (начали 15 августа закончили 20 сентября) за всё время так ничем и не закусили (только пивом спирт и водку запивали)

Но теперь это всё в прошлом, теперь закусываем обязательно, как минимум пиво закусываем сушёной рыбой, или жаренным мясом. Больше всего нравятся шашлыки с красным вином (но это у меня национальное, просто родственники живут в Дагестане)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Фисташки классно!

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
Jackyk:
Креведки. Со смесью соевого соуса+горчица, тщательно перемешанные. Иногда - семечки.

Бурржжуй))))

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Сыр косичкой!

Королёва
На сайте с 18.01.2008
2

А я люблю пиво с домашней пиццей. С грибами, салями, тертым сыром... Мммммм... 🙄

Голова нужна, чтобы думать. А еще я туда кушаю...
O
На сайте с 11.05.2005
172

Если хочется шикануть - то красной икрой :) Но блиц, расход.... На поллитра...литр банка уходит влегкую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий