вопрос о ноутбуке

westar
На сайте с 17.03.2007
113

Вопрос я поставил,не где купить дешево и сердито,а где купить и что купить чтоб надежно,тех.под чтоб тоже была надежная.Не записал в опрос Dell,ibm и прочее,так как ни у одного знакомого нету, и поэтому вообще ничего не слышал о них.на данный момент склоняюсь к асусу.Вообще ценовая категория где то 40-45к.И ноут покупаю как минимум на год,как минимум,желательно 2 или 3

K
На сайте с 07.03.2007
143

Ну дабы не засорять форум, напишу в этой теме.

Решил тоже покупать себе ноутбук. Предложений много. Так что хотелось бы услышать от людей, которые съели на этом собаку ))

Главные критерии - долгая работа без подзарядки, компактный, надежный. Экран желательно маленький, но четкий. Основные задачи - работа в сети, т.е коммуникабельность тоже не должна хромать.

Можете что-нить подсказать по таким критериям? Цена... Не знаю даже. До 40-45 где-то я рассчитывал. Но можно и больше, если устроит.

westar
На сайте с 17.03.2007
113
Koag:
Ну дабы не засорять форум, напишу в этой теме.
Решил тоже покупать себе ноутбук. Предложений много. Так что хотелось бы услышать от людей, которые съели на этом собаку ))
Главные критерии - долгая работа без подзарядки, компактный, надежный. Экран желательно маленький, но четкий. Основные задачи - работа в сети, т.е коммуникабельность тоже не должна хромать.

Можете что-нить подсказать по таким критериям? Цена... Не знаю даже. До 40-45 где-то я рассчитывал. Но можно и больше, если устроит.

создайте отдельную ветку и опишите свою кофигуранцию

L
На сайте с 24.03.2006
121

Сейчас dell, после асера, это просто рай...

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
[Удален]

Тоже как и ТС очень хотел семнашку - ну не люблю я маленькие мониторы, а ноут больше как дектопный вариант предполагался в замену ПиСи.

Взял Fujitsu-Siemens AMILO A 3667G

Даже не ожидал такого отличного экрана! Всем доволен - ничего плоого сказать не могу. Стояла моя любимая XP и что несомненный плюс по сравнению с Асерами - дали в нагрузку все диски с драйверами для всей серии ноутов, лицензионной виндой, дополнительные вкусняшки-софт. В ходе экспериментов успел убить ОС и восстановил её без проблем и потери данных :) Даже стоявшие проги остались работать :)

Фирменный софт легко вычищается: это впику Соням вайо :)

Цена вполне демократичная: 30к

[Удален]

У меня SAMSUNG R25 что то там3.. в общем самый дорогой из 25 серии.

Ни чем не доволен кроме дисплея, все претензии к нему отписывал в другой ветке.

Да еще и к пиву не стоек оказался))))

В общем не советую.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
SEO2000:
У меня SAMSUNG

Только что от меня чел ушел с полугодовалым самсунгом. Я просто обалдел от того как у него крышка болталась. Градусов 25 свободный ход. Он также обалдел от отсутствия свободного хода на крышке 5-ти летнего IBM ( родной ирландской сборки )

Зингельшухер:
суппорт это практически страховка.

Это очень хорошо знаю я, Это знаете Вы... и что с того? у остальных - только стоимость/ТТХ и мнения друзей покупающих по магазинам... а то, что множество моделей просто не дают в магазины, никто не задумывался :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
Мэкс:
у остальных - только стоимость/ТТХ и мнения друзей

Сейчас спрашивают наше мнение и мы его пишем.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Мда, сервисная служба у Acer это что-то с чем то...

Два года назад купил ноут Acer Aspire, буквально при первом же включении в розетку вылетели цепи питания. То есть машинка перестала работать от сети, только от аккумулятора, причем заряжался аккумулятор только в выключенном состоянии. Пошел в сервис-центр, сказали что поставка запчастей займет месяца три, еще месяц на ремонт. Плюнул на них и написал в магазин заявление о замене.

Вот тот, на который заменили, отработал два года без всяких нареканий. Причем жилось ему плохо, так как в силу природной неуклюжести имел счастье несколько раз уронить его с метровой высоты на пол =) Так что тут как повезет...

Сейчас купил бюджетный Asus F5RL, хоть машинка недорогая, но доволен как помытый слон, ни в какое сравнение не идет с предыдущим 😂

Skating away on the thin ice of the new day.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Нашел на сайте Лебедева специальный дисочек, который поможет выбрать ноутбук

ПС - а вообще забавные они вещички продают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий