- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос я поставил,не где купить дешево и сердито,а где купить и что купить чтоб надежно,тех.под чтоб тоже была надежная.Не записал в опрос Dell,ibm и прочее,так как ни у одного знакомого нету, и поэтому вообще ничего не слышал о них.на данный момент склоняюсь к асусу.Вообще ценовая категория где то 40-45к.И ноут покупаю как минимум на год,как минимум,желательно 2 или 3
Ну дабы не засорять форум, напишу в этой теме.
Решил тоже покупать себе ноутбук. Предложений много. Так что хотелось бы услышать от людей, которые съели на этом собаку ))
Главные критерии - долгая работа без подзарядки, компактный, надежный. Экран желательно маленький, но четкий. Основные задачи - работа в сети, т.е коммуникабельность тоже не должна хромать.
Можете что-нить подсказать по таким критериям? Цена... Не знаю даже. До 40-45 где-то я рассчитывал. Но можно и больше, если устроит.
Ну дабы не засорять форум, напишу в этой теме.
Решил тоже покупать себе ноутбук. Предложений много. Так что хотелось бы услышать от людей, которые съели на этом собаку ))
Главные критерии - долгая работа без подзарядки, компактный, надежный. Экран желательно маленький, но четкий. Основные задачи - работа в сети, т.е коммуникабельность тоже не должна хромать.
Можете что-нить подсказать по таким критериям? Цена... Не знаю даже. До 40-45 где-то я рассчитывал. Но можно и больше, если устроит.
создайте отдельную ветку и опишите свою кофигуранцию
Сейчас dell, после асера, это просто рай...
Тоже как и ТС очень хотел семнашку - ну не люблю я маленькие мониторы, а ноут больше как дектопный вариант предполагался в замену ПиСи.
Взял Fujitsu-Siemens AMILO A 3667G
Даже не ожидал такого отличного экрана! Всем доволен - ничего плоого сказать не могу. Стояла моя любимая XP и что несомненный плюс по сравнению с Асерами - дали в нагрузку все диски с драйверами для всей серии ноутов, лицензионной виндой, дополнительные вкусняшки-софт. В ходе экспериментов успел убить ОС и восстановил её без проблем и потери данных :) Даже стоявшие проги остались работать :)
Фирменный софт легко вычищается: это впику Соням вайо :)
Цена вполне демократичная: 30к
У меня SAMSUNG R25 что то там3.. в общем самый дорогой из 25 серии.
Ни чем не доволен кроме дисплея, все претензии к нему отписывал в другой ветке.
Да еще и к пиву не стоек оказался))))
В общем не советую.
У меня SAMSUNG
Только что от меня чел ушел с полугодовалым самсунгом. Я просто обалдел от того как у него крышка болталась. Градусов 25 свободный ход. Он также обалдел от отсутствия свободного хода на крышке 5-ти летнего IBM ( родной ирландской сборки )
суппорт это практически страховка.
Это очень хорошо знаю я, Это знаете Вы... и что с того? у остальных - только стоимость/ТТХ и мнения друзей покупающих по магазинам... а то, что множество моделей просто не дают в магазины, никто не задумывался :)
у остальных - только стоимость/ТТХ и мнения друзей
Сейчас спрашивают наше мнение и мы его пишем.
Мда, сервисная служба у Acer это что-то с чем то...
Два года назад купил ноут Acer Aspire, буквально при первом же включении в розетку вылетели цепи питания. То есть машинка перестала работать от сети, только от аккумулятора, причем заряжался аккумулятор только в выключенном состоянии. Пошел в сервис-центр, сказали что поставка запчастей займет месяца три, еще месяц на ремонт. Плюнул на них и написал в магазин заявление о замене.
Вот тот, на который заменили, отработал два года без всяких нареканий. Причем жилось ему плохо, так как в силу природной неуклюжести имел счастье несколько раз уронить его с метровой высоты на пол =) Так что тут как повезет...
Сейчас купил бюджетный Asus F5RL, хоть машинка недорогая, но доволен как помытый слон, ни в какое сравнение не идет с предыдущим 😂
Нашел на сайте Лебедева специальный дисочек, который поможет выбрать ноутбук
ПС - а вообще забавные они вещички продают :)