вопрос о ноутбуке

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
AleGa:
_Ad, а они разве не все в Китае делаются сейчас?

мой делл собирался в Ирландии например. А тошиба делается в японии. это так, на вскидку...

ЗЫ. Тайвань - не совсем китай.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Dell добавили бы... ко мне вот как раз едет новенький xps 1530.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
westar
На сайте с 17.03.2007
113

я про dell ничего вообще не слышал, ни плохого ни хорошего

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

их почему то в магазинах редко продают у нас и только младшие модели...

а они весьма хороши..

у меня делл.. радуюсь. До этого был Тошиба, Асус, Ровер.. на работе также есть Асус, Тошиба и ТхинкПад от леново.. так что есть с чем сравнить в продолжительной работе, в общем..

westar
На сайте с 17.03.2007
113
_Ad:
их почему то в магазинах редко продают у нас и только младшие модели...
а они весьма хороши..

у меня делл.. радуюсь. До этого был Тошиба, Асус, Ровер.. на работе также есть Асус, Тошиба и ТхинкПад от леново.. так что есть с чем сравнить в продолжительной работе, в общем..

ну так скажите,что и как.у кого какие минусы/плюсы

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Тошиба старенькая была хорошая, но черезчур тяжелая... Асус наоборот брал компактный... собственно, с ним притензий никаких не было, вот только клавиатура неудобная..

Ровер вообще без комментариев - их только в африку отправлять в виде гуманитарной помощи.

на работе Асус и Тошиба нормально работают, без претензий. У Асуса отличная батарейка кстати. что на стареньком, что на этом... Леново - типа ровера, только выглядит посимпатичней... Если поставить рядом Леново и тот же Асус - отличие разительное в качестве.. даже если на экранчик посмотреть, сразу видно что почем...

На свой Делл я докупил оперативки до 4 гигов и отключил своп. После загрузки системы и работы в одном приложении, обращений к винчестеру нет вообще.. В результате работа от батарейки увеличилась на четверть примерно... Специально тестил. Система все равно предупреждает когда заряд низкий, но на низком заряде комп не вырубется гораздо дольше. Да и винт целее будет.

Виста просто летает... не пойму, чего все жалуются... я оценил важность оперативки, теперь и на новый домашний комп буду ставить себе по максимуму и самой быстрой...

еще одна тема: когда оперативки много, можно специальной программой сделать RAM-диск.. туда например можно залить парочку фильмов и в поезде их смотреть, не опасаясь, что батарейка сядет от постоянно работающего винта..

К сожалению, достоинства видяхи geforce 8600 оценить пока не успел.. работы навалом..

У коллеги тож хорошая видяха на Асусе, но он жалуется, что мало игрушек поддерживает широкий формат.. правда, он в старье в основном играется.. Новинки должны тянуть без проблем.

westar
На сайте с 17.03.2007
113

да,меня тоже напрягает широкоформатный экран,я его просто ненавижу.

искад долго новые модели квадратные т.е 4:3 ,не нашел((

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

широкоформатные экраны рулят на самом деле..

гораздо удобней работать во всевозможных редакторах. сбоку в три раза больше менюшек и кнопочек помещается..

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Работаю на Asus f3sv, почти всем доволен. Из недостатков Маленькие углы обзора, болтающиеся кнопки клавиатуры, маленький левый shift. HDD меньше 200 гигабайт брать не стоит имхо, так как часть отведена под закрытый раздел Vista. А в основном, верный и надежный помошник.

Gobus
На сайте с 01.12.2007
8

HP Pavilion dv6000

Еще не возникало с ним проблем. Корпус намного качественнее чем у большинства Acer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий