- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А еще вспомнил, приятель работает в Позитронике, так они там тестили 2 ноута, сони и асус, с одинаковой конфигурацией, так вот асус "драл" сони по производительности - сравнивали время загрузки системы (стояла виста ультимейт), по запуску приложений и т.д.... Короче вывод: сони - это дизайн и фирма, больше в нем ничего хорошего нет.
Так же тут не упомянули фирму MSI, у одногрупника вроде стабильно работает.
От себя все-таки + за асус, хотя у меня он и глючный, но судя по тому что есть у знакомых (им видимо повезло ) ) и по отзывам в инете, фирма действтельно достойная. Брать лучше 15 широкоформатник, 17 - тяжелая и не удобная, глаза будут разбегаться - это же не ПК ;)
Короче вывод: сони - это дизайн и фирма, больше в нем ничего хорошего нет.
И вменяемые сервис центры по всему миру (у большинства фирм они мало того невменяемые, но и есть далеко не везде) к тому-же сборка у них качественная.
Так же тут не упомянули фирму MSI, у одногрупника вроде стабильно работает.
У меня много проблем с MSI (не в плане ноутов а в плане другого железа) в матерях вечно урезаны биосы, у видюх вечно какие-то нестандартные решения (во времена жифорсов FX и 6x00 пихали 266MHz память вместо 400 причём повышая "тайминги", в некоторых видяхах понижали напругу на чипах для того чтоб поставить пассивное охлаждение что часто приводило как к глюкам так и к перегреву) короче там работают явно "особо одарённые" техники...
асус "драл" сони по производительности
Они часто занимаются "заводским-оверклокингом" это с одной стороны хорошо, с другой стороны это требует более грамотного планирования и тщательного тестирования. Не знаю их процент брака, и пока не узнаю себе точно не возьму...
не читала ветку честно говоря.
Я голосую за Dell. покупала ноут летом, сейчас покупают такой мои партнеры. надежная машина, можно найти хорошую конфигурацию очень. Работает соотв. чуть больше полугода, нареканий никаких! Плюс - если важно - производство Dell довольно экологичное, насколько это возможно.
Из предложенных вариантов Асус конечно лучше. Асеры я лично не люблю как класс, а еще знакомые владельцы ноутов Асер все хором матерят техслужбу.
Еще очень важно какую операционку Вы хотите себе. Столкнулись и не раз с проблемой, что Висту с компов фиг снесешь. Некоторые фирмы (например Сони) прошивают биос так, что кроме висты там ничего поставить нельзя. Вариант переустановки один - вытащить винт и подключить вторым к другому компу и переставить биос. Последствия - лишение техподдержки. Или нести в техслубу переставлять. Плюс к сони например дистибютива висты не дают.
Я себе прицельно покупала ноут с XP.
бессонным утром могла что-то переврать, но писала читую правду из жизни:-)
все ест. ИМХО:-)
если что вот вам ссылочка:
http://www.myorange.ru/category/4?cat=Inspiron
Я бы повнимательнее посмотрел на Тошибу,она у меня хоть самая первая и наворотов в ней мало,но она до сих пор очень хорошо справляется с возложенными на неё задачами.
1.Она очень хорошо переносит всякие падения,убедился на собственном опыте.
2.Влагозащищенность клавы,когда-нибудь обязательно что-нибудь проливаем.
3.Простота настройки для выхода в интернет (для меня это очень важно)
Асус тоже мне показался неплох,кроме первого пункта,ещё не приходилось ронять,Асер,ох намучился я с ним,дров нету,то не так,то это не так,по каждому поводу обращаться в сервисный центр?Берите экран 15,это ноутбук,а не домашний компьютер.
да, экран 15 это все ж поудобнее:-)
кстати у меня вот например на 15,4 стоит разрешение 1440х900. Очень удобно.
Тошибу роняли тоже, живет:-)
да, экран 15 это все ж поудобнее:-)
кстати у меня вот например на 15,4 стоит разрешение 1440х900. Очень удобно.
Тошибу роняли тоже, живет:-)
По поводу экрана,я очень даже поддерживаю,максимальное разрешение по ширине намного важнее и удобнее,чем по высоте.
Собираюсь поменять свою старую тошибу satelite a10-s1291, на Satellite A210-15K. Как стал первым ноутбуком тошиба, так теперь и буду только тошибы брать :)
У знакомого aser поработал пару раз, не понравилось... чего-то не то, не удобно как-то... :) те же самые ощущения от asusa.
Фанат Toshiba одним словом :)
Собираюсь поменять свою старую тошибу satelite a10-s1291, на Satellite A210-15K. Как стал первым ноутбуком тошиба, так теперь и буду только тошибы брать :)
У знакомого aser поработал пару раз, не понравилось... чего-то не то, не удобно как-то... :) те же самые ощущения от asusa.
Фанат Toshiba одним словом :)
Я тоже фанат
так они там тестили 2 ноута, сони и асус, с одинаковой конфигурацией, так вот асус "драл" сони по производительности - сравнивали время загрузки системы (стояла виста ультимейт), по запуску приложений и т.д....
Если обе машинки использовать как настольные и постоянно не носить, то без разницы, ибо железо на ноутах надежнее, чем на десктопах. Если их нормально гонять - т.е. открывать/закрывать крышку как минимум 5 раз в день, таскать в открытом состоянии за угол крышки, по выходным возить в багажнике рядом с инструментом и не слишком сильно обращать внимание на подбрасывания на проселках, раз в квартал заливать чаем/кофе/виски-кола и.т.д.
Через пару лет такой эксплуатации протестировать... Причем не производительность, а просто посмотреть, что и как работает :)
И вменяемые сервис центры по всему миру
Тут обсуждается вопрос как купить дешево и сурово, а не то, что с купленной грудой железа делать потом :) Асер как раз на этом и живет :) Дает низкую цену просто декларируя саппорт.
Правда, если человек меняет машинку каждые пару месяцев выбирая самую быструю, до проблем с сервисом он не добирается. Я, например, не могу позволить себе каждые 2-3 месяца выбрасывать 2-3 штуки баксов а затем за свои деньги терять до недели времени на перенос данных и приложений. Я пользую удачную железку пару-тройку лет, потом в контору пристраиваю. Неудачные пользовал по паре месяцев.
Тут обсуждается вопрос как купить дешево и сурово
Ноуты это не тот случай где надо экономить на суппорте, суппорт это практически страховка. Брак бывает у всех фирм (у кого-то больше у кого-то меньше) и без лишнего геморроя заменить бракованную вещь, или попросить помощи в решении проблем у вменяемых людей, это именно то что должны ценить люди которым нужны надёжные вещи.
Одно дело когда вы покупаете хостинг за 1$ (в худшем случае потеряете 1$) другое дело когда ноут (в худшем случае теряете немного побольше)