- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, куча слов, хотя суть этой бесполезной идеи заключается в двух строчках. ТС, нужно ценить свое и чужое время. К чему это все повествование, если оно к "идее" отношения не имеет?
Такое можно делать среди тех у кого времени вагон. Вести учет, договариваться....
подсталом!!!!!!!!!! 😂😂😂
Там и сиди.
Я тебе еще одну уморную штуку скажу - я продвигаю НЧ и часть ВЧ без денег.
Я тебе еще одну уморную штуку скажу - я продвигаю НЧ и часть ВЧ без денег.
Интересно, сколько времени Вы будете своим методом двигать ... ну, скажем, 8000 НЧ ?
З.Ы. Ваш метод подходит, но только при полном отсутствии финансирования и огромном количестве свободного времени
З.Ы. 2. Ваш метод поменяется, когда Вы возьметесь за серьезные проекты и серьезные ключевики
anthony_, С вашим умением писать много и ни о чем - уже бы давно слепили небольшую сетку сайтов и двигали бы сколь угодно большое количество НЧ
Уже леплю, но идея _уже_ работает.
Тут все делиться на тех, кто не хочет вникать в полезность и флудит, на тех, кому это не надо и на тех, кто уже разместил у меня свои ссылки без обраток.
Какую сторону заниматься - дело ваше.
anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:40
Блин, куча слов, хотя суть этой бесполезной идеи заключается в двух строчках. ТС, нужно ценить свое и чужое время. К чему это все повествование, если оно к "идее" отношения не имеет?
Такое можно делать среди тех у кого времени вагон. Вести учет, договариваться....
Вам доказать полезность этой _идеи_?
Если нет, но не мешайте другим усваивать полезную информацию.
кому это не надо и на тех, кто уже разместил у меня свои ссылки без обраток.
Проблема в том, что когда ВЫ захотите получить от них ссылки, то или будете вежливо посланы или найдутся причины, чтобы не ставить
anthony_, да Будда Вам в помощь. Только вот когда придет пора размещать обратки на ваши сайты. А когда еще и "партнеров" станет много, вот там и поймете, что биржи ссылок не просто так придумывали. ;)
Создайте пару десятков блогов ни о чем (смотрите народ даже коментит Ваши посты), больше отдача будет. ;)
А то Вы на весь мир обозлитесь в итоге.
Интересно, сколько времени Вы будете своим методом двигать ... ну, скажем, 8000 НЧ ?
Я уже указал, что идея адресована штатным оптимизаторам.
З.Ы. Ваш метод подходит, но только при полном отсутствии финансирования и огромном количестве свободного времени
Все верно. Время 8 часов рабочего времени.
З.Ы. 2. Ваш метод поменяется, когда Вы возьметесь за серьезные проекты и серьезные ключевики
Какие задачи ставят, такими и занимаемся.
Если нет, но не мешайте другим усваивать полезную информацию.
Извините конечно за оффтоп, но я опять смеялсо😂😂
И вообще, кто тут кому мешает усваивать полезную информацию? Уваивайте, на здоровье!😂
Тут все делиться на тех, кто не хочет вникать в полезность и флудит, на тех, кому это не надо и на тех, кто уже разместил у меня свои ссылки без обраток.
простой подсчет 1000 нч по 3 ссылки на запрос по 0,02$=60$ и Вы в топе, а сколько времени у Вас уйдет на написание писем партнерам по этому количеству запросов и сколько стоит это время?
Я уже указал, что идея адресована штатным оптимизаторам
Я штатный оптимизатор и у меня 17000 ключевиков
З.Ы. Удачи Вам в вашем начинании, только потом не пишите на форуме, посты типа: "Как ужасен этот мир, кругом кидалы и т.д. и т.п."