Идеи эффективного обмена ссылками!

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Блин, куча слов, хотя суть этой бесполезной идеи заключается в двух строчках. ТС, нужно ценить свое и чужое время. К чему это все повествование, если оно к "идее" отношения не имеет?

Такое можно делать среди тех у кого времени вагон. Вести учет, договариваться....

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
burunduk:
подсталом!!!!!!!!!! 😂😂😂

Там и сиди.

Я тебе еще одну уморную штуку скажу - я продвигаю НЧ и часть ВЧ без денег.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
anthony_:
Я тебе еще одну уморную штуку скажу - я продвигаю НЧ и часть ВЧ без денег.

Интересно, сколько времени Вы будете своим методом двигать ... ну, скажем, 8000 НЧ ?

З.Ы. Ваш метод подходит, но только при полном отсутствии финансирования и огромном количестве свободного времени

З.Ы. 2. Ваш метод поменяется, когда Вы возьметесь за серьезные проекты и серьезные ключевики

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
fima32:
anthony_, С вашим умением писать много и ни о чем - уже бы давно слепили небольшую сетку сайтов и двигали бы сколь угодно большое количество НЧ

Уже леплю, но идея _уже_ работает.

Тут все делиться на тех, кто не хочет вникать в полезность и флудит, на тех, кому это не надо и на тех, кто уже разместил у меня свои ссылки без обраток.

Какую сторону заниматься - дело ваше.

anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:40

-= Serafim =-:
Блин, куча слов, хотя суть этой бесполезной идеи заключается в двух строчках. ТС, нужно ценить свое и чужое время. К чему это все повествование, если оно к "идее" отношения не имеет?

Такое можно делать среди тех у кого времени вагон. Вести учет, договариваться....

Вам доказать полезность этой _идеи_?

Если нет, но не мешайте другим усваивать полезную информацию.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
anthony_:
кому это не надо и на тех, кто уже разместил у меня свои ссылки без обраток.

Проблема в том, что когда ВЫ захотите получить от них ссылки, то или будете вежливо посланы или найдутся причины, чтобы не ставить

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

anthony_, да Будда Вам в помощь. Только вот когда придет пора размещать обратки на ваши сайты. А когда еще и "партнеров" станет много, вот там и поймете, что биржи ссылок не просто так придумывали. ;)

Создайте пару десятков блогов ни о чем (смотрите народ даже коментит Ваши посты), больше отдача будет. ;)

А то Вы на весь мир обозлитесь в итоге.

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
fima32:
Интересно, сколько времени Вы будете своим методом двигать ... ну, скажем, 8000 НЧ ?

Я уже указал, что идея адресована штатным оптимизаторам.

З.Ы. Ваш метод подходит, но только при полном отсутствии финансирования и огромном количестве свободного времени

Все верно. Время 8 часов рабочего времени.

З.Ы. 2. Ваш метод поменяется, когда Вы возьметесь за серьезные проекты и серьезные ключевики

Какие задачи ставят, такими и занимаемся.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
anthony_:
Если нет, но не мешайте другим усваивать полезную информацию.

Извините конечно за оффтоп, но я опять смеялсо😂😂

И вообще, кто тут кому мешает усваивать полезную информацию? Уваивайте, на здоровье!😂

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
[Удален]
anthony_:
Тут все делиться на тех, кто не хочет вникать в полезность и флудит, на тех, кому это не надо и на тех, кто уже разместил у меня свои ссылки без обраток.

простой подсчет 1000 нч по 3 ссылки на запрос по 0,02$=60$ и Вы в топе, а сколько времени у Вас уйдет на написание писем партнерам по этому количеству запросов и сколько стоит это время?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
anthony_:
Я уже указал, что идея адресована штатным оптимизаторам

Я штатный оптимизатор и у меня 17000 ключевиков

З.Ы. Удачи Вам в вашем начинании, только потом не пишите на форуме, посты типа: "Как ужасен этот мир, кругом кидалы и т.д. и т.п."

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий