Идея для регистраторов в каталогах: регистрация внутренних страниц

[Удален]
547

Не секрет, что сейчас многие продвигают по НЧ-СЧ внутренние страницы своих/клиентских сайтов. Часто хватает прогона по каталогам, и даже если не хватает - все равно хороший бонус )

Но каталоги часто не берут внутренние страницы в принципе, либо же говорят что "такой урл уже присутствует в каталоге".

Предлагаю регистраторам ввести услугу "регистрация внутренних страниц".

Составить базу каталогов, которые берут внутренние страницы и больше чем одну страницу с сайта. Проверить, посчитать бэки и предлагать как отдельную услугу.

Думаю спрос будет хороший. Я бы воспользовался :) Массово (при адекватной цене конечно).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Как регистратор обещаю подумать над данным вопросом, Вы не первый, кто просит/советует ввести данную услугу :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

toxa, вообще-то такие базы есть. Есть люди, которые гоняют по базам каталогов на LE, в том числе и на этом форуме.

С уважением, Евгений Г.
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

да, регистрация LE очень неплохо продвигает внутренние страницы, уже пользовался услугами.

[Удален]
mihan:
Как регистратор обещаю подумать над данным вопросом

mihan, спасибо. Уверен - спрос будет.

FishB1:
toxa, вообще-то такие базы есть. Есть люди, которые гоняют по базам каталогов на LE, в том числе и на этом форуме.

FishB1, я в курсе про ЛЕ. Вопрос стоит об обычных белых каталогах. Можно заказывать и в SeoReg, но процент отдачи там низкий, да и нет смысла прогонять внутренние по всей базе.

Впрочем, думаю суть поста вполне ясна :)

S
На сайте с 13.11.2006
125

Если интересует прогон множества внутренних по le1, добро пожаловать в подпись :) цены не кусаются ;)

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Давно уже регаю внутренние по белякам

Топ по многим НЧ и СЧ обеспечен

/ru/forum/116706

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
[Удален]
-Link-:
Давно уже регаю внутренние по белякам
Топ по многим НЧ и СЧ обеспечен
/ru/forum/116706

Да, действительно, как-то упустил, сорри.

В принципе неплохо, но действительно все эти каталоги принимают 2 и более внутренние страницы того же сайта?

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Большинство каталогов дающих бэки на внутренние принимают неограниченное количество страниц одного сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий