Идеи эффективного обмена ссылками!

1 23
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
guess_ein:
anthony_, да Будда Вам в помощь. Только вот когда придет пора размещать обратки на ваши сайты. А когда еще и "партнеров" станет много, вот там и поймете, что биржи ссылок не просто так придумывали. ;)
Создайте пару десятков блогов ни о чем (смотрите народ даже коментит Ваши посты), больше отдача будет. ;)
А то Вы на весь мир обозлитесь в итоге.

1) Никто мне не мешает вести работу с несколькими партнерами, а не со всеми.

2) Да, мне уже советовали заняться рерайтингом, отчасти уже реализовываюсь :)

anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:51

burunduk:
простой подсчет 1000 нч по 3 ссылки на запрос по 0,02$=60$ и Вы в топе, а сколько времени у Вас уйдет на написание писем партнерам по этому количеству запросов и сколько стоит это время?

Все не так сложно. Я выбираю с десяток партнеров, узнаю их сайты и оцениваю примерный объем работы. В процессе только скидываю им свои коды, принимаю партнерские и размещаю у себя.

Потом по результатам и по затрат. времени коррелирую кол-во партнеров.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
anthony_:
Вам доказать полезность этой _идеи_?

Докажите ;) Только саму суть, без предисловий.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
fima32:
Проблема в том, что когда ВЫ захотите получить от них ссылки, то или будете вежливо посланы или найдутся причины, чтобы не ставить

Это не проблема. Потому что у меня ссылки на размещение есть всегда и на месте будет понятно, зачем мне человек написал. В итоге все сведется к партнерству с несколькими оптимизаторами.

Потерь я не боюсь.

Гонять эти штучные сайтики по каталогам вручную по сотням каталогов из-за хламных десятка бэков - вот это реальные потери.

anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:57

-= Serafim =-:
Докажите ;) Только саму суть, без предисловий.

Сюда бэки кидать не буду, если вам интересно, стучите в асью - покажу url-ы.

anthony_ добавил 07.02.2008 в 15:07

fima32:
Я штатный оптимизатор и у меня 17000 ключевиков

Характер и объем работы, как штатный оптимизатор определяю не я.

Кроме з/п с раскрученных сайтов я ни копейки не имею..

З.Ы. Удачи Вам в вашем начинании, только потом не пишите на форуме, посты типа: "Как ужасен этот мир, кругом кидалы и т.д. и т.п."

Благодарю за позитивное пожелание.

В людях и обстоятельствах я уже упел не раз разочароваться.

И так, желающие уже есть, "набор" в друзья еще веду, но, как сами понимаете, сотрудничество будет ограничено.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

anthony_, Я наример имею 50-60 своих прощадок с тИЦ 10-30 и pr 1-2 именно для новых ресурсов. Это что-то типа закрытых каталогов с тематиками и уникальными статьями. Там я ставлю свои ссылки что поднимает новые ресурсы по НЧ и дает достаточно быстрый индекс.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Seyon:
anthony_, Я наример имею 50-60 своих прощадок с тИЦ 10-30 и pr 1-2 именно для новых ресурсов. Это что-то типа закрытых каталогов с тематиками и уникальными статьями. Там я ставлю свои ссылки что поднимает новые ресурсы по НЧ и дает достаточно быстрый индекс.

Я уже говорил, у меня _пока_ нет своих сайтов, но планирую.

anthony_ добавил 07.02.2008 в 15:56

Да, важное дополнение, чтобы не тратить время - ссылки планирую ставить в каталогах.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

а чем вся эта затея от обмена ссылками отличается а?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Я уже говорил, у меня _пока_ нет своих сайтов, но планирую.

А если нет сайтов, то собственно где ссылки ставить будете?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Advisor:
а чем вся эта затея от обмена ссылками отличается а?

Читайте выше, повторяться не буду.

anthony_ добавил 13.02.2008 в 11:00

Wadim:
А если нет сайтов, то собственно где ссылки ставить будете?

Нет свой _сети сайтов_. Есть только клиенские.

anthony_ добавил 13.02.2008 в 11:01

Теперь размещаю не только в каталоге ссылок, но и на внутренних.

Желающие еще принимаются.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий