- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адресуется всем штатным оптимизаторам, кто занимается раскруткой групп сайтов.
Недавно меня посетила вот какая мысль. Часто сталкиваешься с заданиями когда нужно продвинуть
несколько сайтов по НЧ в сжатые сроки и, ест-но, без бюджета. На ум (по накапливанию ссылочной массы)
приходят прогоны и ручные регистрации в каталогах. Прогоны при нынешнем раскладе кроме ускоренной
индексации и десятка жалких мусорных бэков ничего не дают. Размещение обраток и ручная регистрация
тоже рассеяла все иллюзии, когда я увидел бэки в Яндекс вебмастере (большую часть ссылок с каталогов
Яндекс не учитывает - об этом знают все, но все еще на что-то на деятся). Многие воскликнут, да у тебя
хламная база, нужно искать качественную или собирать самому.. уверяю собираю, но суть не в этом,
позвольте изложить свою мысль до конца.
И так, в потугах ручной регистрации по "белым" каталогам, возникли рефлекции, хорошо было бы иметь
партнеров которые без лишних вопросов были согластны поставить мои ссылки. А что, хорошая идея.
У вас появились новые сайты, тИЦ - 0, PR - 0, на обмен никто не соглашается, заморачивваться с
регистрацией - долго и малоэффективно, партнерки - опасно, ссылочные биржи - не тот случай, сайты
клиентские и тратить свои кровные не хочется, сетками еще не обзавелся. А тут еще домены третьего
уровня могут быть - вообще туго.. а шеф спрашивает, - ну что, слова-то малоконкурентные, за месяц продвинешь?
Короче говоря, пришла мне идея о партнерских взаимозачетах. Появились у вас новые сайты,
вы мне кинули коды ссылок - я поставил их на свои сайты (они будут гарантированно стоять); уже
почти бэки. Появились у меня - вы поставили мои. Конечно, если строго тематика, то ставите тематику,
тут уже частности. Смысл сотрудничество в том, что при коллективном сотрудничестве уже можно
расчитывать, что десяток-другой бэков уже будет, а при грамотной внут. оптимизации НЧ уверенно
лезут в топ.
И так, господа, у кого от 5 рабочих индексированных ненулевых сайтов, кому понравилась моя
идея - стучите в аську, будем постоянно сотрудничать.
ICQ#: 441-023-228
И так, в потугах ручной регистрации по "белым" каталогам, возникли рефлекции, хорошо было бы иметь
партнеров которые без лишних вопросов были согластны поставить мои ссылки.
ТС спасибо, смеялсо от души😂😂😂
ТС спасибо, смеялсо от души😂😂😂
Я, конечно, понимаю, народ у нас смешливый и язвительный и в тему будет идти еще много разного флуда; такая уж наша виртуальная данность, но результаты идеи есть и кто серьезно настроен, милости прошу.. я не прикалываюсь, все серьезно.
То что вы тут написали, называется обмен ссылками! Дык так и пишите, а не вводите людей в заблуждение длинными заумными постами!
Так, еще раз, кто не понял сути, постараюсь без умных слов, вводящих в заблуждение.
Я предлагаю не традиционный обмен, а долгосрочное сотрудничество.
Я без вопросов поставлю все ваши ссылки, а вы, когда мне нужно будет - поставите мои.
Вот, соб-но, и все.
Так, еще раз, кто не понял сути, постараюсь без умных слов, вводящих в заблуждение.
Я предлагаю не традиционный обмен, а долгосрочное сотрудничество.
Я без вопросов поставлю все ваши ссылки, а вы, когда мне нужно будет - поставите мои.
Вот, соб-но, и все.
Я то суть понял.... только с этого и надо начинать... а то написали про свою супер-идею и пришлось весь пост прочитать🙅
"Это утопия, Хоботов" (с)
взаимозачеты без денег, по-моему у комунистов такое было - идея обречена на провал.
Все зависит от Вашей тематики. И вообще от целого ряда обстоятельств. Мне иногда нужны партнеры по обмену ссылками, хотя список майлов длинный у меня. Но есть линкменеджеры, которые обратку обещают, но не ставят. заношу таких в черный список. Обидно потраченного времени. Лучше бы сразу сказали, что не будут ставить обратку. Иногда я делаю обмен прямой или перекрестный. Как правило, сайты с тиц и пр все-таки рулят. Все зависит от обстоятельств.
Но если у Вас есть автосайты, пишите на alsally@mail.ru. Хотя можно и других тематик.
Часто сталкиваешься с заданиями когда нужно продвинуть
несколько сайтов по НЧ в сжатые сроки и, ест-но, без бюджета.
А тут еще домены третьего
уровня могут быть - вообще туго.. а шеф спрашивает, - ну что, слова-то малоконкурентные, за месяц продвинешь?
ссылочные биржи - не тот случай, сайты
клиентские и тратить свои кровные не хочется,
подсталом!!!!!!!!!! 😂😂😂
Я то суть понял.... только с этого и надо начинать... а то написали про свою супер-идею и пришлось весь пост прочитать🙅
Если бы я не писал все этого, то следующий бы пост был бы - закажи прогон или еще что-нибудь в этом роде...
anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:28
"Это утопия, Хоботов" (с)
взаимозачеты без денег, по-моему у комунистов такое было - идея обречена на провал.
Обоснуте..
Я лично готов поставить чужие ссылки за идею на сайтах > 200 тИЦ.
anthony_ добавил 07.02.2008 в 14:31
Все зависит от Вашей тематики. И вообще от целого ряда обстоятельств. Мне иногда нужны партнеры по обмену ссылками, хотя список майлов длинный у меня. Но есть линкменеджеры, которые обратку обещают, но не ставят. заношу таких в черный список. Обидно потраченного времени. Лучше бы сразу сказали, что не будут ставить обратку. Иногда я делаю обмен прямой или перекрестный. Как правило, сайты с тиц и пр все-таки рулят. Все зависит от обстоятельств.
Но если у Вас есть автосайты, пишите на alsally@mail.ru. Хотя можно и других тематик.
Проблема в том, что с нулевыми сайми и сайтами третьего уровня никто меняться не будет.
В практике оптимизации это клиенские сайты, которые нужно подвинуть в топ по региональным запросам. Задача плевая, но их много. Нужны кач. обратки, а с хламом называющимся "базы каталогов" возиться долго и утомительно.
anthony_, С вашим умением писать много и ни о чем - уже бы давно слепили небольшую сетку сайтов и двигали бы сколь угодно большое количество НЧ