- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, с чего надо начать раскрутку именно моего проекта... хочу нанять специалистов и просить пошагово их раскручивать мой сайт.
Вот небольшая инфа:
сайт http://exnews.org
Раньше посещамость была около 7 000 в день, НО после долгих проблем снизилась до 1 500 - 2 000 в день и так уже почти полгода держится, не могу понять почему...((
Сайт зарабатывает на рекламе от Google AdSense - заработок на нём - моя главная цель, поэтому нужны клики:idea:
Бюджет: 100$/месяц
Вот и подскажите, пожалуйста, каких специалистов по раскрутке сайта мне лучше искать (исходя из того, что нужны клики по adsense - что зависит, я думаю, от посещамости)
В начале специлисту смогу предложить только 100$, и если будет итог, то продолжу платить по столько же каждый месяц... только чтобы результат его работы не исчез после того, как я перестану платить!
Скажите конкретно, вот сейчас зайду на сайт фрилансеров и что мне писать? что мне просить за эти 100$, чтобы был наилучший эффект (понимаю, что мало... но предложите, что считаете возможным)
маловато предлагаете
маловато предлагаете
100$ это свободные деньги на данный момент.
Можно запросить специалиста какое-нибудь большое дело, но чтобы для начала он сделал его только на 100$ и если эффект будет заметен и будет не столь незначителен, то заплачу ещё 100$ - сами понимаете, начнут больше кликать по adsense, и сам я начну больше отдавать раскрутчикам!
хм...ну слово специалист = 100 у.е. как то не очень сочетаются) почитайте форум авось и сами все сделаете либо больше предлагайте денеХ
Купите книжку Ашманова, allsubmitter и пива себе на сдачу, изучайте все самостоятельно, не теряя время в пустых поисках.
хм...ну слово специалист = 100 у.е. как то не очень сочетаются) почитайте форум авось и сами все сделаете либо больше предлагайте денеХ
быть может подкинете по памяте пару ссылок на темы с форума, где обсуждаются толковые темы по раскрутке?
Купите книжку Ашманова, allsubmitter и пива себе на сдачу, изучайте все самостоятельно, не теряя время в пустых поисках.
- а где можно купить эту книжку?
- allsubmitter... есть крякнутый😮(палюсь)в нём думаю, все те же функции, что и в полном... но неужели подобные проги основное средство для раскрутки сайта?
тему тут все про раскрутку
книжку - в яндексе введите он вам покажет где купить
аллсабмитер лицензионный - имейте уважение к разработчикам
основное средство раскрутки - ГОЛОВА!
спасибо, скачал)
значит не программы важное, так скажи своё мнение, с чего надо начать?
ну неужели я плохо изъясняюсь? помогите
ну что заладил помогите....конкретно вопросы задавай
для начала иди в раздел вопросы от новичков....там найдешь ссылки на сайты где подробно расписаны основы оптимизации, ну а далее экспериментальным путем
Zizizi, пойми, на экспериментальный путь у меня пока денег недостаточно, а на сайтах везде пишут по-разному, как надо раскрчивать.. и по-пунктно с чего надо начинать не написано!
Вот я и думал, прислушаться к специалистам с forum.searchengines.ru...
Zizizi, пойми, на экспериментальный путь у меня пока денег недостаточно,
100 баксов на "экспериментальный путь" - достаточно.
а на сайтах везде пишут по-разному, как надо раскрчивать.. и по-пунктно с чего надо начинать не написано!
начните с "Капитанской дочки" =) книгу Ашманова уже осилили?