Раскрутка интернет магазина климатического оборудования

climatservise
На сайте с 08.10.2007
5
641

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку.

Есть начинающий интернет магазин, по продаже кондиционеров, вентиляции и систем отопления. У кого есть опыт продвижения таких проектов - нужно ли мне стремиться попасть в Топ поисковиков, для увеличения продаж, или это делается какими то другими методами. Я так понимаю, что простым выводом в топ, увеличения продаж не добьешся? С контекстной рекламой, баннерами т.п. все понятно, это конечно надо. А что еще можете посоветовать? Какие еще способы продвижения (читай - увеличения объемов продаж) есть?

И еще, я так понял, что это одна из самых дорогих тематик в сети? У меня фирма молодая, и денег много пока еще не заработал, вот и хочу, поднять продажи с помощью сайта. Ведь не все в интернете на деньгах завязано. Можно ведь и без огромных вливаний поднять такой магазин?

Заранее спасибо за ответы.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

climatservise, Выводите по низкочастотным запросам (по названиям товаров), ибо биться в топ по кондиционерам смысла нет.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
climatservise
На сайте с 08.10.2007
5
motoman:
climatservise, Выводите по низкочастотным запросам (по названиям товаров), ибо биться в топ по кондиционерам смысла нет.

Спасибо. А у меня так и получается. Ведь у меня каждая страница в каталоге, это один конкретный вид товара, и соответственно одно описание и ключевики вида - название товара. Получается НЧ чистой воды. :) Я имею ввиду какие нибуть еще способы. Может кто то поделится опытом, кто уже продвигал аналогичные магазины, или является владельцем магазина.

I
На сайте с 02.12.2005
99

climatservise, вы сначала над сайтом паработайте прежде "внешней" оптимизации. Что за пустой каталог товаров?

зы:топик сродни "Куплю кнопку бабло на рабочий стол".

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
climatservise
На сайте с 08.10.2007
5
iDrum:
climatservise, вы сначала над сайтом паработайте прежде "внешней" оптимизации. Что за пустой каталог товаров?
зы:топик сродни "Куплю кнопку бабло на рабочий стол".

Спасибо за критику, но я же не просил вас оценивать внешний вид сайта, или проводить аудит. ( над этим сейчас работают) я спрашивал совета, как продвигать магазин. И все. А с дизайном и наполнением, я сам разберусь. Спасибо. Вы же специалисты в SEO. И никто не может дать толкового совета? Или тему спалить боитесь? :)

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

юзабилити хромает, а "палить" то большому счету нечего, все на форуме и так написано :)

climatservise
На сайте с 08.10.2007
5

Да в том то и дело, что инфы толковой я не нашел. Ведь продвигать сайт или портал, и продвигать магазин ( да еще и с такой дорогой техникой) это не одно и тоже, и методы разные . Вот я и хотел узнать эти самые методы.

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

В общих чертах как раз таки одно и тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий