- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку.
Есть начинающий интернет магазин, по продаже кондиционеров, вентиляции и систем отопления. У кого есть опыт продвижения таких проектов - нужно ли мне стремиться попасть в Топ поисковиков, для увеличения продаж, или это делается какими то другими методами. Я так понимаю, что простым выводом в топ, увеличения продаж не добьешся? С контекстной рекламой, баннерами т.п. все понятно, это конечно надо. А что еще можете посоветовать? Какие еще способы продвижения (читай - увеличения объемов продаж) есть?
И еще, я так понял, что это одна из самых дорогих тематик в сети? У меня фирма молодая, и денег много пока еще не заработал, вот и хочу, поднять продажи с помощью сайта. Ведь не все в интернете на деньгах завязано. Можно ведь и без огромных вливаний поднять такой магазин?
Заранее спасибо за ответы.
climatservise, Выводите по низкочастотным запросам (по названиям товаров), ибо биться в топ по кондиционерам смысла нет.
climatservise, Выводите по низкочастотным запросам (по названиям товаров), ибо биться в топ по кондиционерам смысла нет.
Спасибо. А у меня так и получается. Ведь у меня каждая страница в каталоге, это один конкретный вид товара, и соответственно одно описание и ключевики вида - название товара. Получается НЧ чистой воды. :) Я имею ввиду какие нибуть еще способы. Может кто то поделится опытом, кто уже продвигал аналогичные магазины, или является владельцем магазина.
climatservise, вы сначала над сайтом паработайте прежде "внешней" оптимизации. Что за пустой каталог товаров?
зы:топик сродни "Куплю кнопку бабло на рабочий стол".
climatservise, вы сначала над сайтом паработайте прежде "внешней" оптимизации. Что за пустой каталог товаров?
зы:топик сродни "Куплю кнопку бабло на рабочий стол".
Спасибо за критику, но я же не просил вас оценивать внешний вид сайта, или проводить аудит. ( над этим сейчас работают) я спрашивал совета, как продвигать магазин. И все. А с дизайном и наполнением, я сам разберусь. Спасибо. Вы же специалисты в SEO. И никто не может дать толкового совета? Или тему спалить боитесь? :)
юзабилити хромает, а "палить" то большому счету нечего, все на форуме и так написано :)
Да в том то и дело, что инфы толковой я не нашел. Ведь продвигать сайт или портал, и продвигать магазин ( да еще и с такой дорогой техникой) это не одно и тоже, и методы разные . Вот я и хотел узнать эти самые методы.
В общих чертах как раз таки одно и тоже.