Ну что - дождались нормального апдейта?

123 4
samolet
На сайте с 23.05.2005
61

можно ведь все в один топ слить - и до бесконечности...

а так - только по высокочастотнику поднялся на 3 пункта =)

по средним и низким как былО так и осталось =)

B
На сайте с 07.10.2004
114
Я к тому что апдейт вроде-бы как предсказуемый..то есть над чем работали - то и поднялось

Всегда так было :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Хочу получить совет.

После этого апдейта вылетела морда сайта строительной тематики. Вернее, как выяснилось, всё-таки по одному низкочастотнику морда выдаётся на 147 месте. Т.е. вроде, как на лицо пессимизация. Но, что-то мне в это не вериться. Не за что.

Что бы как-то повлиять на сложившуюся ситуацию я собираюсь докупить жирных ссылок и ждать.

А что-бы вы сделали на моём месте?

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
Сравнить с положением дел у себя

Виталий, кто-то растет, значит кто-то падает. От этих постов ни жарко, ни холодно.

M
На сайте с 18.10.2004
25

отличный апдейт!

Великий Робот услышал молитвы и принял в жертву мои бессонные ночи

M
На сайте с 18.10.2004
25
Как писал Виталий
Хочу получить совет.
После этого апдейта вылетела морда сайта строительной тематики. Вернее, как выяснилось, всё-таки по одному низкочастотнику морда выдаётся на 147 месте. Т.е. вроде, как на лицо пессимизация. Но, что-то мне в это не вериться. Не за что.
Что бы как-то повлиять на сложившуюся ситуацию я собираюсь докупить жирных ссылок и ждать.
А что-бы вы сделали на моём месте?

верно, я в такой ситуации ждал 3 недели

well
На сайте с 15.11.2003
158

Может апдейт то и нормальный, но я наблюдаю странную веСЧь:

ключевое словосочетание продвигалось в двух написаниях, выдача для которых была практически идентичной

типа слова

типа-слова

так вот по раздельному написанию сайт вообще исчез из выдачи, а через тире - поднялся. ....хм...

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал well
Может апдейт то и нормальный, но я наблюдаю странную веСЧь:

ключевое словосочетание продвигалось в двух написаниях, выдача для которых была практически идентичной

типа слова
типа-слова

так вот по раздельному написанию сайт вообще исчез из выдачи, а через тире - поднялся. ....хм...

Скорее всего "типа-слова" - есть правильное слово, которое присутствует в странице. Слово "типа слова" - неправильное, и использовалось только во внешних ссылках на сайт (не будете же вы криво писать на сайте) ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
well
На сайте с 15.11.2003
158
Как писал Phantom

Скорее всего "типа-слова" - есть правильное слово, которое присутствует в странице. Слово "типа слова" - неправильное, и использовалось только во внешних ссылках на сайт (не будете же вы криво писать на сайте) ;)

Не-а)))) - эти два слова равнозначно правильные - "интернет магазин" и "интернет-магазин" - и использовались равно как в линках, так и в контенте.

M
На сайте с 18.10.2004
25

апдейт то всё еще ползет! позиции скачут по сравнению с 11 часами

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий