- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
апдейт то всё еще ползет! позиции скачут по сравнению с 11 часами
Это точно
Ага, идет апдейт.
Сайт выпал из серпа по 10, но отыскивается по 50. Старая история. Ждем когда устаканится.
У меня много страниц вылетели из базы, а которые остались неплохо поднялись... Но почему то не появились ссылки жирные...
Виталий,
Ну просто ветки однотипные: "У меня упал", "У меня поднялся". Конкретные сайты, чтобы действительно можно было проанализировать, мало кто приводит. А сидеть сложа руки конечно нельзя! А на Яндексе действительно эксперимент или новый установившийся алгоритм, который так часто меняет выдачу. Больше конкретики просто в этих темах надо, чтобы можно было анализировать.
Пожалте, конкретный сайт Доски деловых объявлений - был 500, потом 375, сейчас 400. Яндекс скачет. А должен быть как минимум 500. Я потоянно работаю над раскруткой
Пожалте, конкретный сайт Доски деловых объявлений - был 500, потом 375, сейчас 400. Яндекс скачет. А должен быть как минимум 500. Я потоянно работаю над раскруткой
Это где на Яндексе написано, что если вы "постоянно работаете над раскруткой", у вас должен "быть как минимум" :)
У меня тоже вот с 800 скакнул до 1100, а потом вниз до 650, и застыл на этом.
это конец, по крутому запросу сайт был на 2 странице, слетел на хрен знает какую (пролистал 47 страниц - не нашел)
Beluro, попробуй расширенный поиск по 50 посмотреть.
Мой сайт по 10 не видно, а по 50 у меня 13-я позиция. Через несколько дней всё должно нормализоваться (уже были такие случаи).
Опять вылетела, каждую неделю вылетает главная страница, а ведь уже четвертый месяц на первом месте висим, вот иногда и дают отдохнуть:(
а у меня вроде все ок, совершенно новый сайт вышел в 10 почти по всем запросам, и это при ИЦ=30 :)) остальные набрали по 20 пунктов.