- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известный адвокат Борис Кузнецов попросил политического убежища в США
Простите, кому известный? Я до вчерашнего дня о нём не слыхивал.
Действительно, смешная страна, если адвокату прятаться нужно за то что защищал своего клиента.
Одно дело - прятаться, другое - говорить, что надо прятаться. :) Банальный пиар-ход
навязшие в зубах крики о зажиме демократии
Каком зажиме? Если б был зажим, то об этом самом Кузнецове никто и дальше не знал бы. :D
меня всегда интересовал вопрос: заботится ли паразит о своем носителе или просто не в силах его убить окончательно?
Муравьи тлю откармливают. :) А остальное - естесственный отбор всё балансирует.
Простите, кому известный? Я до вчерашнего дня о нём не слыхивал.
Я тоже. Как, впрочем, и о других московских (питерских, мухосранских...) адвокатах.
Муравьи тлю откармливают.
Э, нет, братец. Это симбиоз. Я - про паразитизм. Разные, вроде, вещи. :)
Когда-то во Взгляд пригласили "нового русского", но не быка, а умного человека (я таких знал, в т.ч. среди уралмашевских). На вопрос, зачем ему все эти причиндалы: цепь на шее, сотовый телефон, он сказал: "телефон - чтобы звонить".
А цепь на шее? Для ключей от дома? :D
А вот если прийдут к власти коммунисты, революция, и прийдут к вам машину отбирать - как будете защищать имущество? А он сказал: "да отдам я ее".
А куда ж он денется? Так, глядишь, Сибирью отделаешься, а иначе на месте затопчут.
Такого ответа никто от него не ожидал. Все просто онемели в студии.
А что ожидали? "Я от них откуплюсь"? Так это ж война, революция. Они заберут и откуп, и машину.
В 1917 году самолётов не было (кроме показательных полётов). Тем не менее, кто хотел, тот сбежал за границу. В том числе и царская семья - нечего было ждать восстановления конституционной монархии.
Тем не менее, кто хотел, тот сбежал за границу.
ага, ключевое слово "хотел". Так и сейчас, любой кто действительно хочет может это сделать, было бы желание 🚬
Так и сейчас, любой кто действительно хочет может это сделать, было бы желание
А вот в 1937 году это не все могли. Даже те, кто хотел.
Калинин, внимание, вопрос:
Почему перестали жечь ведьм на площадях? Ну жгли себе, топили, кольями потчевали. Всем было весело, все были довольны. И вдруг взяли и бросили это интересное занятие? Что такого в людях изменилось, что они утратили к нему интерес?
Появилось ТВ.
Жечь ведьм по ТВ, централизованно, дешевле, чем в каждом городе на площади. Все дело в рентабельности. А если бы ТВ не было бы то жгли бы сейчас как и раньше. На площади.
Дядя Калинин, не надо так плеваться на Россию - мы в ней живем всетаки
Тётя semenov, почитала бы ммой текст внимательно, а?
Каширин, так разногласия у нас только на почве "уеду/останусь"?
Я-то думал... Фигня, это не принципиально. Месседж-то моего вчерашнего текста в том, чтобы не плеваться из-за океана. А уезжаешь ли ты, остаешься ли - не суть. Главное - не плеваться. ;)
Калинин, а я новый термин придумал: "географический антропоморфизм". :D
Это, когда местность наделяют человеческими чертами и переносят на нее соответственное отношение. ;)
Lupus, дык разве плохо сие? У нас - березки-медведи-лешие, у вас - бярозы и что там еще?, у американцев - Большой Каньон с прилагающимся к нему Духом Свободы...
Вот когда местность ничем не наделяют или активно ее ненавидят ("Будь прокляты ты, Колыма") - вот это плохо. И когда местность воспринимают только как пространство, на которое можно лузгу подсолнечную сплевывать...
Уж лучше перебдеть с антропоморфизмом, хотя бы на школьном уровне. Я был бы только рад, коли дочке бы в первом же классе читали "Когда Земля вскрикнула" Конана Дойла.
А вот в 1937 году это не все могли. Даже те, кто хотел.
В 1937 шла уже чистка верхов партии. Низы вычистили до этого. А остальных пересажали ещё раньше. До того, как сажать, прямо показали, что нужно сматывать из страны. Тот же философский пароход...