Кузнецов просит полит убежище в США

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lupus:
Почему перестали жечь ведьм на площадях

необходимость отпала, их же все-таки не только и не столько для увеселения жгли

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, не в тему.

Общая гуманизация как процесс не имеет (ну, по-крайней мере - прямого) отношения к вот этому:

пишет книгу о своих адвокатских делах в России, в частности о деле осужденного за госизмену ученого Игоря Сутягина, деле о гибели подлодки "Курск" и деле экс-сенатора Левона Чахмахчяна.

(Гуманизация - отказ от кольев и "Молота ведьм" - это, панимашь, такой процесс... независимый от нас. Можно сказать - эволюционный. Несмотря на повсеместное и всечасное присутствие докторов менгеле, их общее число сокращается. Мы, конечно, не доживем до их полной элиминации, но к этому идет. Такой вот я оптимист.)

Я далек от позиции проамерского заговора, но мне очень понятна позиция чела, пишущего такие книги. Я пиарщик в душе и большой любитель бабла - как и он, судя по его желанию осчастливить человечество своими литературными трудами.

Но мне было бы впадлу такое писать. Грамотный лоер перекантуется пять-шесть лет на Брайтон-бич, а потом откроет свое собственное дело и повесит табличку "Лоер Кузнецофф" - и будет зарабатывать без лучей поноса в сторону нелюбимой Родины.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Общая гуманизация как процесс не имеет (ну, по-крайней мере - прямого) отношения к вот этому:

Увы, имеет. Мнения и настроения меняются не одновременно у всех. Сначала у очень отдельных представителей. И не факт, что в полезную сторону. А если у кого-то востребованная мысль появилась и он ее донес, то она приживется и поменяет остальных.

Просто твое возмущение сродни недовольству мутациями за то, что не все их них полезны. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, респект! Сначала хотел пару каментов сделать к твоему посту, потом подумал, еще раз подумал, и решил - готов подписаться. Причем, не под каждым словом, а под каждой мыслью. Спасибо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Увы, имеет. Мнения и настроения меняются не одновременно у всех. Сначала у очень отдельных представителей. И не факт, что в полезную сторону. А если у кого-то востребованная мысль появилась и он ее донес, то она приживется и поменяет остальных.
Просто твое возмущение сродни недовольству мутациями за то, что не все их них полезны. :)

Блин, я уж думал, что никого умнее юни просто нет в мире... А тут такие сложные загибоны, что прям... Ну, связь прослеживается очень отдаленная. Или, может, я сегодня переработал просто...

Итак.

Лоер Кузнецов как "мутация общественного сознания" - принимается. Полезна она или безразлична - пока не ясно; тоже принимается. Но я же высказываю мнение свое. Не знаю как кого - как (не к ночи будь сказано) - гражданина, или как человека, старающегося все политические дела делить на 16...

Во, нашел как кого! Как человека, достаточно тонко чувствующего.

Вот как тонко чувствующий, я этого лоера считаю таким достаточно червивым господином.

И лучше все-таки увидеть в яблоке червяка, чем его половину...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Хрен его знает, что он там напишет. Может просто изложит все известные ему факты, не комментируя их. А то, как с Пастернаком, право. :D

В общем-то я тоже не верю, что он будет за мирумир бороться, а не бабло с ситуации стричь. Просто, исходя из житейскаго опыту. Но, как патентованный зануда, настаиваю на соблюдении формальностей при вынесении приговора. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Калинин, Мастер 🍻 позвольте пожать руку в очередной раз за позицию 🍻

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lupus:
Может просто изложит все известные ему факты, не комментируя их

вообщем то за это ему и платят там, и хотят судить здесь - за нарушение государсвенной тайны,

а прикрывается все по привычке "политическим преследованием" и "нарушением прав человека"

удобная надо признать ширмочка, что угодно можно ее прикрыть

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
WEB®:
вообщем то за это ему и платят там, и хотят судить здесь - за нарушение государсвенной тайны,
а прикрывается все по привычке "политическим преследованием" и "нарушением прав человека"
удобная надо признать ширмочка, что угодно можно ее прикрыть

Упс! "Государственная тайна", это тоже прекрасная рогожка для прикрытия сраму. Исходя из того же житейскаго опыту, не сомневаюсь, что судят именно за сдергивание рогожки и явление миру оного сраму. А вовсе не за мифический ущерб мифическим интересам государства.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lupus:
Упс! "Государственная тайна", это тоже прекрасная рогожка для прикрытия сраму. Исходя из того же житейскаго опыту, не сомневаюсь, что судят именно за сдергивание рогожки и явление миру оного сраму. А вовсе не за мифический ущерб мифическим интересам государства.

намного менее удобная могу вам сказать, доступ к тому, что является государственной тайной предоставляется с соответствующими разъяснениями как, что и в какие сроки оной является и под подпись конкретного человека, с тем, что он осведомлен, предупрежден и что его ждет, в случае нарушения.

а вот под права человека и потребность в политическом прикрытии за уши можно притянуть, например, продажу просроченного на 1 час молочного изделия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий