- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доступ к тому, что является государственной тайной предоставляется с соответствующими разъяснениями как, что и в какие сроки оной является и под подпись конкретного человека, с тем, что он осведомлен, предупрежден и что его ждет, в случае нарушения
А без подписи не судят? Тогда все нормально. 🚬
А без подписи не судят? Тогда все нормально. 🚬
неа не выйдет (даже не знаю к счастью или сожалению) ибо шуму от других "известных адвокатов" будет намного больше, чем от признаний вышеупомянутового
Возрастной состав форума - 25-30 лет, с отклонениями в пределах нормы реакции до 45 в одну сторону и 19 - в другую. 15 и 48 (;)) - частные случаи.
Пусть будет так - 20-45 лет.
И, с учетом сменившейся общественной формации, всех, входящих в эти рамки, можно признать одним поколением.
Так вот - это наше поколение мало читало утопий. Читало, в основном, антиутопии. Запоем, с четвертой копирки, но читало. "1984", "Мы", "Сказка о тройке" и так далее.
Предыдущее-же поколение читало утопии, о которых мы должны напрячься, чтобы вспомнить. Вот, скажем, "Город Солнца"... фамилия там еще звучная такая у автора, красивая... Или - уже где-то на самом краю сознания - какой-то англичанин что-то прекрасно-утопическое написал в 18-м веке... Не помню...
Мы читали антиутопии и оказались к ним прекрасно готовы. Несветлое будущее наступило.
(Чувствуете оговорку - "наступило"? Человек, читавший утопии никогда бы так не сказал. Он был умнее - он знал, что настоящее и прошлое всегда было несветлым).
Никогда, ни при одной формации, строе - никогда не было ничего светлого в государстве. И не могло быть. И забота о гражданах - блеф любого правителя, начиная от проточеловека по имени ЫЫххх.
"Бесплатная медицина" и "бесплатный вход в Колизей позырить на христиан" - это одно и то же.
Бесполезно и бессмысленно обвинять Россию, или Америку, или Бангладеш в коррупции, или в травле, или во властном идиотизме, возведенном в культ.
Мы еще не эволюировали, нам еще нужно государство. Хрен нам на ближайшие 50.000 лет, а не Город Солнца. Не ждите.
Мы еще не эволюировали, нам еще нужно государство. Хрен нам на ближайшие 50.000 лет, а не Город Солнца.
Если никто не захочет психологически эволюционировать и будет утверждать что ничего не изменить, то Города Солнца не будет. А будет антиутопия, коих да прочитано было немало.
Никогда, ни при одной формации, строе - никогда не было ничего светлого в государстве. И не могло быть. И забота о гражданах - блеф любого правителя, начиная от проточеловека по имени ЫЫххх.
Я имею крайне смутные представления о паразитологии, но меня всегда интересовал вопрос: заботится ли паразит о своем носителе или просто не в силах его убить окончательно?
Никогда, ни при одной формации, строе - никогда не было ничего светлого в государстве.
Тоже верно. Но. Преступность, например, искоренить невозможно. Это ли повод для отказа от борьбы с ней? Или для равнодушного отношения?
Дядя Калинин, не надо так плеваться на Россию - мы в ней живем всетаки
В наше время не обязательно читать про утопии. Можно просто посмотреть кино или телевизор. Например, "Пляж" с ди Каприо. Или недавно я смотрел передачу по ТВ, где рассказывали про каких-то американских сектантов, которые в Гвиане создали секту "Храм Народа". И то, и другое заканчивается примерно одинаково, то есть плохо.
Говорить о том, что ничего хорошего в государстве нет - абсурдно. Многое зависит от тех, кто стоит у руля этого государства. И если одни создают условия для развития и качественной жизни своих сограждан, то другие тупо борются за власть и деньги. По последним ублюдкам не стоит делать выводов обо всех. В мире есть большое количество стран, где люди живут достаточно хорошо и могут рассчитывать на то, что в случае чего государство встанет на защиту их прав. Ведь кроме государства нормальному обычному гражданину все равно бечь некуда (криминальные группировки в расчет не берем, потому что решать вопросы с помощью бандитов - это ненормально).
Сабж без комментов. Как и Калинина, меня они тоже уже Задолбали.
Известный адвокат Борис Кузнецов
Жертвы сми. Вы напрягите протоплазму в вашей черепной коробке и попытайтесь вспомнить, вы хоть раз доселе слышали про "известного адвоката Бориса Кузнецова"? Нашли что обсуждать. Очередной журналистский пук.
Я уже истратил всю слюну на тех людей, которые выдумали эту нереальную страну, скоро слюна кончится. Тогда я перестану плевать. И если у меня будут отнимать мой бизнес - я тоже уеду. Но оттуда плевать вряд ли стану - воспитан не так.
Знаешь, в моей стране тоже все пучком. Не потому что богато, а потому что хорошо и правильно. Но если у меня будут отнимать мой бизнес - не уеду, для меня все важное - важнее бизнеса. Бизнес это просто деньги и самореализация.
Когда мне было 15 лет - я работал программистом в УПИ на кафедре физики, получал 50 рублей в месяц. Я был такой один в городе, почти уверен. 50 рублей куда-то растворялись, а самореализация та до сих пор греет.
Когда-то во Взгляд пригласили "нового русского", но не быка, а умного человека (я таких знал, в т.ч. среди уралмашевских). На вопрос, зачем ему все эти причиндалы: цепь на шее, сотовый телефон, он сказал: "телефон - чтобы звонить".
Какая у вас машина? Линкольн таун кар. А вот если прийдут к власти коммунисты, революция, и прийдут к вам машину отбирать - как будете защищать имущество? А он сказал: "да отдам я ее". Такого ответа никто от него не ожидал. Все просто онемели в студии.
Я много лет вспоминаю об этой передаче. И несколько раз, пройдя очередной виток в своем личном развитии, неизменно соглашался с его ответом.
Почему перестали жечь ведьм на площадях?
Очень и очень точно, +1 больше нечего добавить.
Может просто изложит все известные ему факты, не комментируя их.
Не думаю. Так политические манифесты не пишутся :)