БАН на новый лад?

1 234
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал KMY
А в суппорт написать очень сложно ?

Чтобы ответили шаблонной фразой? Ну уж нет.

RAINMAN, хорошо бы увидеть пример. Кстати, прочитайте статейку wolf'а http://www.promo-techart.ru/analysis/errors.htm может там что почерпнете.;)

RN
На сайте с 12.11.2002
35

А тебе часто суппорт отвечает?

Конечно же писали.

[Удален]
А тебе часто суппорт отвечает?

Всегда. Надо правильно формулировать вопрос.

Чтобы ответили шаблонной фразой? Ну уж нет.

Конечно, если не интересно, забанили ли, или у самих глюки, то можно не писать 😂 Интересный подход 😂 "Ну уж нет" :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал KMY
Интересный подход 😂 "Ну уж нет" :)

Я однажды списывался с ребятами из Я-каталога. Мне (после кривой работы горе-продвигаторов) достались два абсолютно одинаковых домена - a-b.ru и ab.ru.

A-b.ru был в бане за поисковый спам, НО прописан в Я-каталоге. Ab.ru был девственно чист. Цель была: убрать из каталога a-b и вместо него прописать ab.

Сотрудники Яки постоянно отфутболивали мои просьбы... то скажут, что такое невозможно, то направляли на платное изменение описания. В конце концов мне ответил г-н Остроумов и объяснил, что проблему легко можно решить с помощью robots.txt. На переписку у меня ушла не одна неделя.

[Удален]

Во-первых, причем тут каталог ? Во-вторых, какое это отношение имеет к проблеме ?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал KMY
Во-первых, причем тут каталог?

При том, что там в саппорте каталога, поиска, контекста почти одни и те же люди сидят. И отвечают всегда одинаково, шаблонными письмами... я уже собрал всю коллекцию их ответов. Очень редко по существу и конструктивно отвечают старшие - Остроумов, Ломизе, Бахметьева, Амилющенко, за что им персональное спасибо.

Но чаще отбрехиваются. Не доросли они еще до уровня корпорации с полноценным call-центром.

Во-вторых, какое это отношение имеет к проблеме?

Мих, хватит цепляться... ты сам завел разговор о службе поддержки.

[Удален]

Анар, может появился другой яндекс ? Или мы переписываемся с разными службами поддержки ? Почему мне они отвечают, хоть иногда и шаблонами, но всегда по делу ? (хотя я от своего имени никогда не пишу). А тебе никогда, не по делу и т.п. ? Мы про одно и то же говорим ? www.yandex.ru ?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал KMY
Мы про одно и то же говорим ? www.yandex.ru ?

А ну тебя... тебе бы все прикалываться.=)

Пострадавшие могут писать мне на почту. Я им те же самые шаблонные письма с ответами гораздо быстрее отправлю.=) Как в том фильме с Джимом Керри, "Брюс всемогущий"... отвечу всем "Да!".

[Шучу]

[Удален]

Не знаю, Анар. У нас явно разный опыт работы с суппортом.

[Удален]

Гы... свалились во флуд.

По бану - ситуация странная. Сегодня эти домены опять в индексе. Похоже, колбасит яндекс...

По суппорту, раз уж заговорили. Мне отвечали всегда, причем оперативно и по делу. И не только по поводу денежных вопросов :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий