1 статья на разных сайтах.

123 4
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
2873

Произошел у меня спор с коллегой. Что если взять 1 статью рукописную - примерно 1500 символов и 2-3 ссылки, и разместить на разных сайтах, к примеру на 5 сайтах, то что произойдет:

1) Я считаю, что это весьма полезно и делать так достаточно целнсообразно.

2) А мой коллега считает, что только 1на статья принесет пользу, а остальные статьи не будут учитываться в ролевантности. *!?ну ведь это же чушь?!*

Что скажите?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Seyon, в рОлевантности - 100% учитываться не будут) Спросите лучше "своими словами", не используя те термины, значения которых Вы не понимаете.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Ссылки склеятся - эффект будет как от одной статьи. По крайней мере так было до недавних апов. И вообще, такие вопросы задаются в разделе "Любые вопросы от новичков"!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
edishe:
Ссылки склеятся - эффект будет как от одной статьи.

Как насчет разных анкоров..? :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
D
На сайте с 20.09.2006
173

ТС, не морочь голову. Начни с сапы!

))

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
edishe:
Ссылки склеятся - эффект будет как от одной статьи.

А даже если и склеятся ссылки.. Откуда вы знаете, что после склейки вес такой ссылки не будет равняться сумме весов поклеянных ссылок с некоторым поправочным коэффициентом (скорее всего понижающим)?

П.С. Прежде чем писать лучше бы подумали хорошенько. Скорее всего опасность кроется не в склейке, а в том, что Яндекс может выкинуть из индекса страницы с одинаковым контентом... что он сейчас достаточно хорошо делает ;)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
edishe
На сайте с 18.01.2007
163
AlexThunder:
Как насчет разных анкоров..? :)

Это другой вопрос, хотя, тоже не факт. Никогда не задумывались, зачем заказывают "уникальные" статьи для размещения? Зачем нужен этот рерайт? Может быть тогда брать всего 1 статью и делать уникальные анкоры в ней?

edishe добавил 04.02.2008 в 22:32

Seompson:
А даже если и склеятся ссылки.. Откуда вы знаете, что после склейки вес такой ссылки не будет равняться сумме весов поклеянных ссылок с некоторым поправочным коэффициентом (скорее всего понижающим)?

Чаще всего именно так и бывает:

Опасность кроется не в склейке, а в том, что Яндекс может выкинуть из индекса страницы с одинаковым контентом... что он сейчас достаточно хорошо делает ;)

Ну и не стоит забывать о изменном алгоритме, который еще никто не изучил основательно и точных знаний ни у кого нет. И о частых глюках Яши.

[Удален]

На мой взгляд - было бы лучше на этих 5-ти сайтах разместить 5 статей-рерайтов с разными анкорами.

Чисто мое ИМХО.

[Удален]
edishe:
Никогда не задумывались, зачем заказывают "уникальные" статьи для размещения? Зачем нужен этот рерайт? Может быть тогда брать всего 1 статью и делать уникальные анкоры в ней?

А зачем просят ставить гиперссылку при копировании материала? Значит есть толк от ссылки если даже ей предшествует скомунизденный текст.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
hunfi:
Чисто мое ИМХО.

in my humble opinion

Друзья, простите за офф, но, млин, хоть вдумывайтесь в смысл фраз. Пишите тогда уже "Чисто мое ХО"

hunfi:
На мой взгляд - было бы лучше на этих 5-ти сайтах разместить 5 статей-рерайтов с разными анкорами.

hunfi, и еще 5 нерерайченных рерайтов статей с разными анкорами еще на 5-ти сайтах на бесплатных условиях после апа.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
oraclep:
А зачем просят ставить гиперссылку при копировании материала? Значит есть толк от ссылки если даже ей предшествует скомунизденный текст.

Это может быть работает для других поисковиков, но только не для Яндекса на данный момент! Этих страничек просто не будет в индексе через некоторое время, проверено не один десяток раз.

Товарищи, давайте не будем откровенно флудить, ибо четкий ответ на вопрос был дан выше. А что лучше или хуже, человек может сам прочитать на форуме в соответствующих темах, если это ему интересно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий