- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произошел у меня спор с коллегой. Что если взять 1 статью рукописную - примерно 1500 символов и 2-3 ссылки, и разместить на разных сайтах, к примеру на 5 сайтах, то что произойдет:
1) Я считаю, что это весьма полезно и делать так достаточно целнсообразно.
2) А мой коллега считает, что только 1на статья принесет пользу, а остальные статьи не будут учитываться в ролевантности. *!?ну ведь это же чушь?!*
Что скажите?
Seyon, в рОлевантности - 100% учитываться не будут) Спросите лучше "своими словами", не используя те термины, значения которых Вы не понимаете.
Ссылки склеятся - эффект будет как от одной статьи. По крайней мере так было до недавних апов. И вообще, такие вопросы задаются в разделе "Любые вопросы от новичков"!
Ссылки склеятся - эффект будет как от одной статьи.
Как насчет разных анкоров..? :)
ТС, не морочь голову. Начни с сапы!
))
Ссылки склеятся - эффект будет как от одной статьи.
А даже если и склеятся ссылки.. Откуда вы знаете, что после склейки вес такой ссылки не будет равняться сумме весов поклеянных ссылок с некоторым поправочным коэффициентом (скорее всего понижающим)?
П.С. Прежде чем писать лучше бы подумали хорошенько. Скорее всего опасность кроется не в склейке, а в том, что Яндекс может выкинуть из индекса страницы с одинаковым контентом... что он сейчас достаточно хорошо делает ;)
Как насчет разных анкоров..? :)
Это другой вопрос, хотя, тоже не факт. Никогда не задумывались, зачем заказывают "уникальные" статьи для размещения? Зачем нужен этот рерайт? Может быть тогда брать всего 1 статью и делать уникальные анкоры в ней?
edishe добавил 04.02.2008 в 22:32
А даже если и склеятся ссылки.. Откуда вы знаете, что после склейки вес такой ссылки не будет равняться сумме весов поклеянных ссылок с некоторым поправочным коэффициентом (скорее всего понижающим)?
Чаще всего именно так и бывает:
Ну и не стоит забывать о изменном алгоритме, который еще никто не изучил основательно и точных знаний ни у кого нет. И о частых глюках Яши.
На мой взгляд - было бы лучше на этих 5-ти сайтах разместить 5 статей-рерайтов с разными анкорами.
Чисто мое ИМХО.
Никогда не задумывались, зачем заказывают "уникальные" статьи для размещения? Зачем нужен этот рерайт? Может быть тогда брать всего 1 статью и делать уникальные анкоры в ней?
А зачем просят ставить гиперссылку при копировании материала? Значит есть толк от ссылки если даже ей предшествует скомунизденный текст.
Чисто мое ИМХО.
in my humble opinion
Друзья, простите за офф, но, млин, хоть вдумывайтесь в смысл фраз. Пишите тогда уже "Чисто мое ХО"
На мой взгляд - было бы лучше на этих 5-ти сайтах разместить 5 статей-рерайтов с разными анкорами.
hunfi, и еще 5 нерерайченных рерайтов статей с разными анкорами еще на 5-ти сайтах на бесплатных условиях после апа.
А зачем просят ставить гиперссылку при копировании материала? Значит есть толк от ссылки если даже ей предшествует скомунизденный текст.
Это может быть работает для других поисковиков, но только не для Яндекса на данный момент! Этих страничек просто не будет в индексе через некоторое время, проверено не один десяток раз.
Товарищи, давайте не будем откровенно флудить, ибо четкий ответ на вопрос был дан выше. А что лучше или хуже, человек может сам прочитать на форуме в соответствующих темах, если это ему интересно.