Баннеры (баннеродельня открыта)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Да и я тут все таки состучался с ТЦ в асе... в общении Героинщик кретивный. Или он по жизни такой или под приходом... Если второе, то пусть с него не слазит... :D Подожду когда сделает мой заказ, отпишу свои мысли здесь...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
Lenok2:
P.S. а кирпичик красный был Ваш, видимо? )

Нет, я подписываюсь.

А говорил я к тому, что вы мои комментарии в теме копирайтера назвали "не очень этичными", посоветовав мне вместо этого комментировать баннеры :) А сами здесь)))

[Удален]

Что-то я не подрасчитал :(

по началу вообще никакого отклика не было, а потом как повалились заказы, и в основном по нескольку сразу. так что я уже на всю неделю набрал заказов :).

поэтому цены повышаю 10-13$. Будут повышаться ещё. Но заказы уже только на следующую неделю.

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Заказывал баннер у ТС. Работка понравиласть. Выполнена с оригинальностью и качественно.

[Удален]
kevindark:
Нет, я подписываюсь.

А говорил я к тому, что вы мои комментарии в теме копирайтера назвали "не очень этичными", посоветовав мне вместо этого комментировать баннеры :) А сами здесь)))

извините, а где в этой теме я комментирую баннеры?

когда ТС соглашается сделать баннер за отзыв, он автоматически соглашается с тем, что я (или другой) буду комментировать его работу, не так ли? то есть в данном случае комменты были бы очень даже велкам. и даже больше - работа за отзыв подразумевает, что ТС хочет получить комментарии.

а не очень этичным я назвала пренебрежительные комментарии, о которых автор темы Вас не просил :). я ведь не иду в темы баннермеэкеров и не начинаю их критиковать направо и налево :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

дайте сюда ссылки на сделанные тутошним юзерам банерки.

[Удален]
Lenok2:
пренебрежительные комментарии, о которых автор темы Вас не просил

Можно пример пренебрежительного комментария с моей стороны?

[Удален]
kevindark:
Можно пример пренебрежительного комментария с моей стороны?

именно тот, который я назвала не очень этичным.

и давайте не захламлять чужой топик. ТС делает хорошие баннеры и достоин хороших заказчиков, а не перебранок в своей теме :)

[Удален]
Lenok2:
именно тот, который я назвала не очень этичным.
и давайте не захламлять чужой топик

Техничный съезд)

[Удален]

это для ReZAK

это для MAGAZIN

kevindark, Lenok2, давайте вы будете ругаться по одному сообщению в сутки, когда тема заметно опускается. чтобы хотябы ап был :)

Lenok2, я жду вашего заказа. правда не обещаю что будет быстро, потому что итак заказов уже много :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий