- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и я тут все таки состучался с ТЦ в асе... в общении Героинщик кретивный. Или он по жизни такой или под приходом... Если второе, то пусть с него не слазит... :D Подожду когда сделает мой заказ, отпишу свои мысли здесь...
P.S. а кирпичик красный был Ваш, видимо? )
Нет, я подписываюсь.
А говорил я к тому, что вы мои комментарии в теме копирайтера назвали "не очень этичными", посоветовав мне вместо этого комментировать баннеры :) А сами здесь)))
Что-то я не подрасчитал :(
по началу вообще никакого отклика не было, а потом как повалились заказы, и в основном по нескольку сразу. так что я уже на всю неделю набрал заказов :).
поэтому цены повышаю 10-13$. Будут повышаться ещё. Но заказы уже только на следующую неделю.
Заказывал баннер у ТС. Работка понравиласть. Выполнена с оригинальностью и качественно.
Нет, я подписываюсь.
А говорил я к тому, что вы мои комментарии в теме копирайтера назвали "не очень этичными", посоветовав мне вместо этого комментировать баннеры :) А сами здесь)))
извините, а где в этой теме я комментирую баннеры?
когда ТС соглашается сделать баннер за отзыв, он автоматически соглашается с тем, что я (или другой) буду комментировать его работу, не так ли? то есть в данном случае комменты были бы очень даже велкам. и даже больше - работа за отзыв подразумевает, что ТС хочет получить комментарии.
а не очень этичным я назвала пренебрежительные комментарии, о которых автор темы Вас не просил :). я ведь не иду в темы баннермеэкеров и не начинаю их критиковать направо и налево :)
дайте сюда ссылки на сделанные тутошним юзерам банерки.
пренебрежительные комментарии, о которых автор темы Вас не просил
Можно пример пренебрежительного комментария с моей стороны?
Можно пример пренебрежительного комментария с моей стороны?
именно тот, который я назвала не очень этичным.
и давайте не захламлять чужой топик. ТС делает хорошие баннеры и достоин хороших заказчиков, а не перебранок в своей теме :)
именно тот, который я назвала не очень этичным.
и давайте не захламлять чужой топик
Техничный съезд)
это для ReZAK
это для MAGAZIN
kevindark, Lenok2, давайте вы будете ругаться по одному сообщению в сутки, когда тема заметно опускается. чтобы хотябы ап был :)
Lenok2, я жду вашего заказа. правда не обещаю что будет быстро, потому что итак заказов уже много :)