- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказала баннеры у тс, выполнил быстро, качественно, проделанной работой осталась довольна.
это для ReZAK
это для MAGAZIN
неплохо :)
на баннер внимание падает на 0,5 сек у пользователя. если не захватили - он уходит. магазинный не "захватывает" всеми кадрами - только первым, потому те, кому "не повезло" увидеть "крючок" первого вопроса - пройдут мимо. с дорами получше - необычная графика помогает.
У вас опыта наверно больше, но мне всё же кажется что не совсем так.
Пользователь не обязательно бегает по странице глазами, уделяя каждому баннеру 0.5 секундное внимание. За баннер может зацепиться переферическое зрение. Поэтому желательно чтоб они были не пестрым наборов цветов, а какогото определенного доминирующего цвета. (как видно я придерживаюсь этой позиции). (случай, когда баннер загримирован под контент страницы — ввиду не имеется). Также, если есть какаято последовательная появляемость текста, логически связанного в предложение, пользователь скорей всего начнет следить за ней если заметит.
Но было бы очень интересно и познавательно, если бы вы привели какие-нибудь примеры или доказательства. Или ещё наблюдения. Я не утверждаю что моя позиция верна. Если я обнаружу, что ваш подход более результативный — с радостью приму его.
судя по "Женская баннерная сеть | Партнерская программа - косметика" — у вас есть что сказать и показать :)
Также, если есть какаято последовательная появляемость текста, логически связанного в предложение, пользователь скорей всего начнет следить за ней если заметит.
этот предположение не подтверждается ппрактикой. в реальности, выглядит так - если пользователь в процессе рассматривания (просматривания) страницы будет привлечен "крючком", то он сохранит внимание и прочитает (дождется окончания показа), а если он застанет баннер на середине показа и его не зацепит образ или текст, показываемый в данный конкретный момент, то пользователеь переключит внимание на что-то еще... он не будет ждать " а не покажет ли мне тут что-нибудь интересное?"... потому 0,5 сек на любой фазе показа баннера. не зацепило - прошел мимо... зацепило - или дождался конца сообщения, или сразу кликнул...
по поводу периферичного зрения: тут тоже не все так просто. баннеры с динамикой, привлекающие внимание - это палка о 2-х концах. если привлек и увлек, то хорошо, а вот если привлек и потом окзался неинтересным - то раздражение от переключения (отвлечения) внимания с контента на баннер (фактически - раздражение на бесцельно потраченное усилие по переключению внимания), в итоге переходит на страницу, которая содержит баннер. не зря же пользователи не любят страницы, перегруженные баннерами...
Моя сказочная баннеродельня снова функциоинирует! Освоена новая технология по переработке эндофрина в креатив. В связи с этим цены на баннеры и качество ионых повысились немного!
Вобщем, от 15 вмз до 20 баксов за гиф-баннер.
и от 20 usd за флеш-баннер.
но можно получить скидку, если быть приятным и оптовым заказчиком!
для любителей посмотреть на несколько последних баннеров — показываю несколько последних баннеров.
[ATTACH]13931[/ATTACH]
[ATTACH]13932[/ATTACH]
[ATTACH]13933[/ATTACH]
[ATTACH]13934[/ATTACH]
портфолио как всегда тут
Заказал баннер, ТС очень креативно подходит к своей работе.
Выполнено всё качественно и в срок...Работой доволен.
Не знаю что там Heroiin принимает, но результат мне нравится :)
спасибо за отзывы.
вобщем такая просьба (или даже дельный совет) к тем кто собирается заказать у меня баннер(ы).
Днём я не постоянно нахожусь за компом, но статус обычно онлайн (т.е. я бегаю туда сюда), но даже если оффлайн, пишите, пожалуйста, сразу адрес сайта, для которого нужен баннер, формат, и если есть какие-то предположения о конечном результате — их тоже. Чтоб как только прочту — сразу мог посмотреть и уже начать прикидывать. А потом как друг друга в онлайне застанем — обговорим детали.
А то бывает стукнут что нужен баннер, а потом пропадают. Раз в сутки я в аське железно бываю. Но обычно чаще.
Спасибо за понимание.
Итак, хочу выложить баннеры, сделанные товарищем Heroiin.
Работать с ним было очень приятно, понимает с полуслова.
Баннеры делались для нового сайта РНЦ ВТО ("Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова")
Сайт тут: http://www.rscrto.com
Было сделано 3 банера - 2 .gif + 1 Flash (+переводы их на английский)
Flash баннер тут: http://www.rscrto.com/partnership/
Английские версии тут: http://en.rscrto.com/partners/ , gif'ы ниже:
По-моему баннеры говорят сами за себя. Если у кого есть какие-то замечания, я думаю, автору будет интересно их выслушать.
ТС сделал баннер - мне понравился! Любезно отправил оригинал - не получив деньги за работу.
Рекомедую!