- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется ру центр НЕКОРРЕКТНУЮ ИГРУ ИГРАЕТ
Мне кажется что у Ру-Центра есть другие законные и честные методы заработка. Тем более что они и так на аукционе хорошо зарабатывают.
И опять плавно съехали с мазая. У каждого новичка такие подозрения. Их я комментировать не буду. Кто нить есть в форуме, считающий что мазай стоит дороже 100 баксов?
И опять плавно съехали с мазая. У каждого новичка такие подозрения. Их я комментировать не буду. Кто нить есть в форуме, считающий что мазай стоит дороже 100 баксов?
Кроме произведения Некрасова "Дедушка Мазай и зайцы" домен может быть ассоцирован с:
Дед Мазай - магазин товаров для охоты
Филип Мазай - вместе с Джефферсоном создали первый коммерческий виноградник в Вирджинии.
Мазай и Пихто - киноклуб.
Компания "Мазай коммуникейшенс".
"Дед Мазай" - интернет-магазин зоотоваров
А это явно больше 100$
------
PS
Крестьянин Мазай - по прозвищу "Сютэн", из округа Исикари, любил рассказывать разные случаи из своей жизни. Он поведал мне историю, которая непостижимым образом перекликается с одним из классических хайку - вероятно, и в старину происходили подобные удивительные события. (Дальше: http://www.proza.ru/texts/2002/07/14-15.html)
Кроме произведения Некрасова "Дедушка Мазай и зайцы" домен может быть ассоцирован с:
Дед Мазай - магазин товаров для охоты
Филип Мазай - вместе с Джефферсоном создали первый коммерческий виноградник в Вирджинии.
Мазай и Пихто - киноклуб.
Компания "Мазай коммуникейшенс".
"Дед Мазай" - интернет-магазин зоотоваров
А это явно больше 100$
------
PS
Крестьянин Мазай - по прозвищу "Сютэн", из округа Исикари, любил рассказывать разные случаи из своей жизни. Он поведал мне историю, которая непостижимым образом перекликается с одним из классических хайку - вероятно, и в старину происходили подобные удивительные события. (Дальше: http://www.proza.ru/texts/2002/07/14-15.html)
для охоты мои домены больше подходят русская охота точка ру) я подешевле отдам)
Кто нить есть в форуме, считающий что мазай стоит дороже 100 баксов?
Конечно же мазай это очень ценный домен. До 50 000 $ цена наверняка дойдет. Кстати, я сейчас обнаружил, что не менее ценный домен mazaj.ru - свободен!
На днях я его обязательно зарегю и продам за 20-25 тыс $. Предложения готов выслушать сейчас.
зы.
Просьба домен не занимать!
Кстати, зачетный домен mazaycev.net тоже свободен. Потенциальный бренд :)
Один нюанс - Ру Центр обявляет проигравшым 3-ю ставку, хотя первые 2 не покупают
очень редко, чтобы победитель покупал домен, предлагают тому у кого вторая ставка, но у кого третья ставка - он не может(по моему у них правила таковы), потому что третья ставка очень маленькая как в моем случае.
Мне кажется ру центр НЕКОРРЕКТНУЮ ИГРУ ИГРАЕТ
Игра корректна. Третью ставку в случае слива первых двух объявлять выигрышной никак нельзя - тогда один человек может, играя тремя аккаунтами, поставить первым маленькую ставку и ТУТ же двумя другими, не давая никому вклиниться между ними, накрутить цену до небес. Итог - аукцион превращается в фарс.
Игра корректна. Третью ставку в случае слива первых двух объявлять выигрышной никак нельзя - тогда один человек может, играя тремя аккаунтами, поставить первым маленькую ставку и ТУТ же двумя другими, не давая никому вклиниться между ними, накрутить цену до небес. Итог - аукцион превращается в фарс.
Для кого этот фарс так и будем гадать всем форумом 😎
Не совсем понял зачем играть тремя аккаунтами вместо двух...
Не совсем понял зачем играть тремя аккаунтами вместо двух...
Он вот что имел в виду: если разрешат брать домен по третьей ставке, то человек делает первую ставку на хороший домен со старта (29,5) до 35 первым аккаунтом и тут же подключает к торгам два других своих аккаунта с автоброкерами до 10000000 (допустим). Далее "победитель" не выкупает, "вторая ставка" не выкупает, а третья ставка выкупает домен за 35 баксов. Но сейчас такой схемы нет. :)
тогда получается продавец (предположим) может искусственно поднять цену при этом каждый раз вторая ставка является покупателем домена...
я это уже прошел,(не зависит от суммы)