- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На открытом через два дня заканчиваются торги за MAZAY.RU. Лучшая ставка уже 13 990. Может я что-то пропустил? В чём прикол?
наверно дело в этом же :)
мне кажется сам продавец поднимает цену, там 5 участников и моя ставка 3-я , не поверите всего 110 у.е. , а так двое поднимают и по другим тоже самое. Думаю продавец один тот же...
detective.ru 24990 (моя где то то 3 или 4-я =270), desert.ru 25010 (190), lakomka.ru 24990 (130)
Один нюанс - Ру Центр обявляет проигравшым 3-ю ставку, хотя первые 2 не покупают
можете проверить эти домены:
ITF.RU
MOTOMOTO.RU
RAHIMOV.RU
CARNAVAL.RU
возможно они заново будут на аукционе.
мне кажется сам продавец поднимает цену, там 5 участников и моя ставка 3-я , не поверите всего 110 у.е. , а так двое поднимают и по другим тоже самое. Думаю продавец один тот же...
detective.ru 24990 (моя где то то 3 или 4-я =270), desert.ru 25010 (190), lakomka.ru 24990 (130)
Один нюанс - Ру Центр обявляет проигравшым 3-ю ставку, хотя первые 2 не покупают
можете проверить эти домены:
ITF.RU
MOTOMOTO.RU
RAHIMOV.RU
CARNAVAL.RU
возможно они заново будут на аукционе.
Т.к. продавец у всех этих доменов один и тот же - сам РУ-Центр, Вы считаете, что он сам за них торгуется, и выносит на повторные торги, т.е. одна из верхних ставок его? :)
одна из верхних ставок его?
не исключено :) Хотя не доказано - не факт!
не исключено Хотя не доказано - не факт!
Т.е. все это банально из-за полутора тыщ рублей? :D
Т.е. все это банально из-за полутора тыщ рублей?
Между прочим 2 ящика пива ))))))
Т.к. продавец у всех этих доменов один и тот же - сам РУ-Центр, Вы считаете, что он сам за них торгуется, и выносит на повторные торги, т.е. одна из верхних ставок его? :)
понимаете, я уже на своем опыте проверял, очень редко, чтобы победитель покупал домен, предлагают тому у кого вторая ставка, но у кого третья ставка - он не может(по моему у них правила таковы), потому что третья ставка очень маленькая как в моем случае.
Мне кажется ру центр НЕКОРРЕКТНУЮ ИГРУ ИГРАЕТ
Т.е. все это банально из-за полутора тыщ рублей?
При любом исходе Ру Центр не остается внакладе... минимум 3000, 1 и 2-ставки, т.к. если оба не покупают, теряют залог. Если победитель покупает домен, то здесь Ру Центр в шоколаде. Мне кажется некторые нормы можно оспорить с помощью ФАС или ПОТРЕБНАДЗОРА.
При любом исходе Ру Центр не остается внакладе... минимум 3000, 1 и 2-ставки, т.к. если оба не покупают, теряют залог. Если победитель покупает домен, то здесь Ру Центр в шоколаде. Мне кажется некторые нормы можно оспорить с помощью ФАС или ПОТРЕБНАДЗОРА.
Ну если Вы считаете, что одна из верхних ставок - РУ-центра, то 1500 рублей, сам себя он штрафовать не будет, а если будет, то деньги перейдут из одного кармана в другой. :)
ИМХО конечно же, но все это бред.
Забавно. Особенно про потребнадозор...
Ну если Вы считаете, что одна из верхних ставок - РУ-центра, то 1500 рублей, сам себя он штрафовать не будет, а если будет, то деньги перейдут из одного кармана в другой. :)
ИМХО конечно же, но все это бред.
не знаю, но все таки бред покупать тот домен за такие деньги? с проектом возможно...