За что такие деньги?

1 234
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

gerant, не отвечайте на ставку. В чём проблема? Лично я уже не один раз брал домены по 2-й ставке, при этом далеко не один раз первая ставка не выходила даже за сотню.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Оксиген:
gerant, не отвечайте на ставку. В чём проблема? Лично я уже не один раз брал домены по 2-й ставке, при этом далеко не один раз первая ставка не выходила даже за сотню.

Домен домену рознь (это я про сотню баксов). А вообще полностью согласен насчет 2-й ставки. Хорошее самообладание позволяет сэкономить участникам торгов не одну сотню у.е. ☝

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
_
На сайте с 16.07.2006
148
SteepCorner:
Игра корректна. Третью ставку в случае слива первых двух объявлять выигрышной никак нельзя - тогда один человек может, играя тремя аккаунтами, поставить первым маленькую ставку и ТУТ же двумя другими, не давая никому вклиниться между ними, накрутить цену до небес. Итог - аукцион превращается в фарс.

Можно было бы по очереди перебирать ставки, но для этого нужно еще в одном месте изменить правила. Тогда надо разрешить делать ставки в любую сумму, в том числе и меньше максимальной,

но не меньше своей последней.

Такой вариант делает бессмысленной игру на трех ставках, а также загон цены вверх.

Как вам?:)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
_interceptor_:
Можно было бы по очереди перебирать ставки, но для этого нужно еще в одном месте изменить правила. Тогда надо разрешить делать ставки в любую сумму, в том числе и меньше максимальной,
но не меньше своей последней.

Такой вариант делает бессмысленной игру на трех ставках, а также загон цены вверх.
Как вам?:)

Да, интересный вариант. Тогда можно и по 4-й, и по 5-й ставке домен отдавать и так до номинала :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_interceptor_:
Можно было бы по очереди перебирать ставки

Можно конечно. Если бы у аукциониста стояла задача побыстрее избавиться от домена, а не заработать больше денег. К тому же это больше будет похоже на тендер, а не на аукцион. Каждый подал заявку в конвертике и баста. Не думаю, что эта идея найдет своё развитие.

Оксиген добавил 05.02.2008 в 01:41

Ну и раз уж никто больше по сути темы (про мазаек) высказаться больше не хочет, хотел бы подытожить. Тут вот все хотят найти решение как первым перехватить домен по номиналу, как купить домен по 5-й ставке и т.п. Я бы тоже хотел получить спортивную фигуру не заходя в спортивный зал. Только никак не получаеЦЦо. От каждой выпитой кружки пива растет не трицепс, а лишь ноги становиться хуже видно.

Отсюда элементарный вывод: залог успеха в эффективности использования. А поскольку использовать одинаково эффективно разные домены невозможно, имеем то, что имеем - рынок. Который все и регулирует сам. Если вы знаете, как эффективно использовать домен - он будет вашим. ;)

codobir
На сайте с 11.12.2006
123

Я тож не понял, зачем играть 3-мя аккаунтами?

Можно и 2-мя: первым поставил маленькую ставку, а вторым $1000000.

Соответственно, выиграл и потратил меньше денег чем с 3-мя аккаунтами.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
ST
На сайте с 23.01.2008
2

А я поставил $1000100 и вынес на открытый... И пошло поехало... В результате тот, кому этот домен нужен, должен добиваться его очень долго... За свои деньги...

Пора Ру-Центру обеспечение на личном счете вводить и штраф за неоплату в процентах от ставки...

А Мазай.Ру столько не стоит даже для "авторитета" по имени Мазай...)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
codobir:
Можно и 2-мя: первым поставил маленькую ставку, а вторым $1000000

Вы не можете на аукционе делать шаг больше 50 баксов. Посему система довольно проста. Встаете на реальной ставке, а если кто-то двумя своими выносит его на открытый или срывает торги, то он же своими задатками и отвечает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SimpleTech:
Пора Ру-Центру обеспечение на личном счете вводить и штраф за неоплату в процентах от ставки...

кстати вариант. 10% от суммы. и никаких гвоздей.. за мазайку придется отдать 14к или 1,4к штрафа ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 16.07.2006
148

2Оксиген у акциониста задача оборт и привлечение покупателей.

В этом будущее, в этом идея, в этом стабильный будущий заработок.

И все-таки не тендер, а именно аукцион, только каждый повышает ставку

относительно своей последней ставки. И не нужно никаких процентов

от ставки в залоге. Каждый отвечает залогом в 50$ только за свою ставку

и не мешает другим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий