- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не будь я хостером вы бы мне сейчас говорили то что говорите?
да,
в не корректно отозвались о "провайдере" не как простой пользователь а как "хостинг провайдер" предложив свои же услуги, повели себя по детски
да,
в не корректно отозвались о "провайдере" не как простой пользователь а как "хостинг провайдер" предложив свои же услуги, повели себя по детски
Извините, но вы своей фразой "повели себя по детски" тоже мне кажется просто стараетесь оскарбить оппанента или вы считаете в бизнесе все ведут себя корректно? Конкуренты всегда только хвалят друг друга? Или те кто поступает мягко сказать не корректно (а, чаще делаю гадости) по отношению к конкурентам в бизнесе это только дети?
Ylich
У нас на форуме по этому поводу написано, официально сайт открывается сегодня, с началом рабочего дня появились и реквизиты и контакты.
Насчет лицензии на телематику, в Украине она не применима, потому со всех ее спрашивать не нужно. :)
Ru-hoster.com
Порядок работы тех.поддержки был не раз назван, я лишь устанавливаю и настраиваю сервера, тех.поддержкой занимаются наши сотрудники, не стоит меня отвлекать в моей личной ICQ от работы.
Раз уж зашел разговор о Вашем хостинге, то хотелось бы заметить что на VDS за $20/мес с коробочной настройкой Apache, PHP и MySQL хостинга не сделаешь.
И не нужно рассказывать о личных датацентрах с терабитными каналами и тысячами сотрудников просиживающими штаны, я прекрасно знаю положение дел.
А вобще, неплохо бы перестать для начала называть себя во множественном числе, а то наводит на нехорошие мысли.
Извините, но вы своей фразой "повели себя по детски" тоже мне кажется просто стараетесь оскарбить оппанента или вы считаете в бизнесе все ведут себя корректно? Конкуренты всегда только хвалят друг друга? Или те кто поступает мягко сказать не корректно (а, чаще делаю гадости) по отношению к конкурентам в бизнесе это только дети?
каждая ситуация индивидуальна, относительно данного топика именно такое мнение
Я на гелихосте уже полгода и просто волосы дыбом встают от прочтения ваших постов.
На вдс у меня стоит очень много разных сервисов и, естественно, порой возникают проблемы, с которыми я самостоятельно справиться не могу. Решение моих личных проблем, по-моему никогда не входило в компетенцию техподдержки. И тем не менее, я всегда знаю что могу найти DLag в любое(!) время суток и он оперативно поможет мне во всех(!) трудностях.
Сервер стоит стабильно, глюков нет, что еще надо для счастья? :)
Переехав сюда от предыдущего хостера, я ощутила, что такое качественный и стабильный хостинг с отличной техподдержкой. И пишите завистники и конкуренты что хотите ;)
Ru-hoster.com, может просто надо уметь нормально с людьми разговаривать? Нормальное вежливое общение еще никому никогда не вредило.
<offtop>
Это на котором всё вертится? :)
</offtop>
:) и вроде бы образования хватает, да вот бывает что такое в спешке проходит.
Ylich
У нас на форуме по этому поводу написано, официально сайт открывается сегодня, с началом рабочего дня появились и реквизиты и контакты.
Насчет лицензии на телематику, в Украине она не применима, потому со всех ее спрашивать не нужно. :)
Ru-hoster.com
Порядок работы тех.поддержки был не раз назван, я лишь устанавливаю и настраиваю сервера, тех.поддержкой занимаются наши сотрудники, не стоит меня отвлекать в моей личной ICQ от работы.
Раз уж зашел разговор о Вашем хостинге, то хотелось бы заметить что на VDS за $20/мес с коробочной настройкой Apache, PHP и MySQL хостинга не сделаешь.
И не нужно рассказывать о личных датацентрах с терабитными каналами и тысячами сотрудников просиживающими штаны, я прекрасно знаю положение дел.
А вобще, неплохо бы перестать для начала называть себя во множественном числе, а то наводит на нехорошие мысли.
Про сотрудников и сервер за 20 долларов - уже взял админа и ищю человека в суппорт ночной. Админ уже настраивает сервер. Планов много касательно хостинга. На счет множественного числа - МЫ - мне так удобнее говорить, не более того. Если Вам это не нравиццо, то как сказал один умный человек - "не читайте". И если Вам не нравиццо то что я сказал о ваших услугах - надо было качественне предоставлять, не более того.
И Дмитрий - вы бы раскашелились и заказали себе нормальный дизайн.... А не шаблон (дабы подствердить мои слова - вот его копия http://sourcegame.ru )
Всем всего доброго.
Бугога, человек про хостинг спросил, а ему на шаблон сайта ссылки дают!😂
Вы тут вообще о чем? 🙄
Бугога, человек про хостинг спросил, а ему на шаблон сайта ссылки дают!😂
Вы тут вообще о чем? 🙄
Нет. Он спросил про хостинг Gelihost.com - я дал ссылку на сайт с точно-таким же дизайном. Сайт мой. Дизайн шаблонный. Как видите по сайту - он не используется - просто посмотреть что за шаблон у Гелиар. А вот у Gelihost этот дизайн используется ☝
DLag, ну не знаю как кому но к вам бы не пошел, из котактов только форма и подписи полей ( имя, телефон и пр) да и сайт хостера на джумле с варезным шаблоном не очень сильно придает доверия
Ru-hoster.com, аналогично, ни адресов ни телефонов
Контактная информация появилась: ФИО, телефон, почтовый ящик.
Хотелось бы узнать от тех, которые пользуются или пользовались этим хостингом (как часто сайты выпадают из сети, имеется ли круглосутная техподдерка и в выходные, реагируют ли на повышение посещаемости сайтов, быстро/медленно грузятся сайты)