- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже более 3-х месяцев пользуюсь хостингом от этой компании. вцелом очень доволен :) ни разу не возникало мысли съехать отсюда - качество услуг устаивает полностью! Up-time 100% (покрайней мере ни разу не замечал падения), в случае возникновения какой-либо проблемы или вопроса можно смело общаться с Дмитрием (DLag) - поможет в любой ситуации, да еще и в онлайне практически 24 часа (даже ночью!!). Вообщем рекомендую! 🚬
Интересно, сколько месяц бесплатного хостинга вам он дал за то чтоб вы тут написали? :) Сообщение от вас первое это - явно не сами сюда пришли (догадки)
Интересно, сколько месяц бесплатного хостинга вам он дал за то чтоб вы тут написали? :) Сообщение от вас первое это - явно не сами сюда пришли (догадки)
Вы считаете, что поступаете корректно?
:2cents:
Вы считаете, что поступаете корректно?
:2cents:
Да просто меня Длаг в свое время очень сильно дастал (я был его клиентом) - отсюда и возникаю такие мысли... ☝
Если кого-то морально задел то извиняюсь :)
Кто там кого достал, в той теме видно. Убогости полные штаны.
А что же ты уважаемый Ru-hoster.com в свое время не раскошелился на дедик а сидел на реселлерке??? Да не все ли равно какой дизайн у хостера? Хоть просто номер аськи техподдержки пускай напишет и все! Самое главное чтобы этот номер аськи был виден 24 часа в сутки и 365 дней в году! Вот это показатель будет. А если Вы не смогли справиться со своей реселлеркой, то это тоже показатель. Так что не пишите своих бредовых высказываний на этот счет. Это Вас не красит. Даже если у Вас будет супер креативный дизайн а сервер будет лежать то этого ни кто не увидит.
А на счет Дмитрия и его Gelihost'a то могу сказать только одно. Советую.
А что же ты уважаемый Ru-hoster.com в свое время не раскошелился на дедик а сидел на реселлерке??? Да не все ли равно какой дизайн у хостера? Хоть просто номер аськи техподдержки пускай напишет и все! Самое главное чтобы этот номер аськи был виден 24 часа в сутки и 365 дней в году! Вот это показатель будет. А если Вы не смогли справиться со своей реселлеркой, то это тоже показатель. Так что не пишите своих бредовых высказываний на этот счет. Это Вас не красит. Даже если у Вас будет супер креативный дизайн а сервер будет лежать то этого ни кто не увидит.
А на счет Дмитрия и его Gelihost'a то могу сказать только одно. Советую.
Ага... Особенно с вашим кол-вом сообщений - 12... Это двенадцатое.. А интересно, когда в прошлые разы ДЛаг просил замолвить за него слово?
Ru-hoster.com добавил 10.02.2008 в 06:24
Хоть просто номер аськи техподдержки пускай напишет и все!
Кстати... У Дмитрий так долгое время и было :)... 3 года без сайта сидел... Сейчас вот нашел шаблон - есть теперь сайт у него!! ))) 😆
Хотя... На счет услуг ничего плохого сказать действительно не могу... За 5 месяцев юзания - 3 крупных простоя было. Ну и ещё 1-2 - мелкие проблеммы (особенно с DNS накаляло..) Услуги, если можно так сказать - хорошие... А вот человек который их предоставляет - не хороший.. Я бы сказал очень плохой.
ru-hoster.com, я думал промолчать, но очень уж смешно читать Ваши посты. Вы тут критикуете всех подряд, а писать без ошибок не научились до сих пор.
Вам не все равно, что люди интересуются хостингом DLag или Вам завидно, что не Вашим? Я бы на Вашем месте просто удалился бы с темы - одного сообщения достаточно, чтобы понять Ваше недовольство. Вы задумывались, что Ваши сообщения читают клиенты и потенциальные клиенты, а я лично бы не выбрал такого хостера только исходя из его постов на форуме.
ru-hoster.com диз у вас на сайте довольно позорный, я бы постеснялся его вешать на сайт где предполагаю предоставлять услуги клиентам. Или если нет вообще никакой фантазии эта страница как для главной сошла бы http://ru-hoster.com/?act=host гг ничего личного, бесплатный совет..
ru-hoster.com диз у вас на сайте довольно позорный, я бы постеснялся его вешать на сайт где предполагаю предоставлять услуги клиентам. Или если нет вообще никакой фантазии эта страница как для главной сошла бы http://ru-hoster.com/?act=host гг ничего личного, бесплатный совет..
У меня есть подозрение, что он забанен и не прочитает Ваше послание ☝