- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашли показатель качества, "кошелится" чтобы менять то что нравится? Помоему глупо.
Собственно не пойму почему вы поселились в этой теме, я же не расписываю в красках ваши "преимущества" на ХО, где вы зафлудили своим "хостингом" весь форум, здесь где вам уже дали понять что с вами связываться не хотят...
Просто так ничего не выпадает, чего ему падать?) Канал стабильный, уверенный.
Если у меня чего-то и пропадало раньше, дык это потому что мои нски были на старом хостере привязаны, терь перенесла и уже несколько месяцев сплю спокойно :)
Что касается техподдержки я уже писала, найти DLag в сети можно в любое время суток, что само по себе уже огромный плюс. А то, что он, помимо всего прочего неплохо подкован в теме хостингов и администрирования, делает гелихост отличным местом для моих проектов.
З.Ы. Свою точку зрения никому не навязываю, не нравится - идите лесом, мне тут хорошо :) :) :)
а может хватит подсирать мимоходом?
Я от DLag не в восторге (по его распальцовке на ХО), но с каких пор дизайн определяет качество услуг?
Или у вас дизайн зачетный?
Нашли показатель качества, "кошелится" чтобы менять то что нравится? Помоему глупо.
Собственно не пойму почему вы поселились в этой теме, я же не расписываю в красках ваши "преимущества" на ХО, где вы зафлудили своим "хостингом" весь форум, здесь где вам уже дали понять что с вами связываться не хотят...
На счет ХО. Дай мне хотя бы две ссылки ХОТЯ БЫ на Два моих рекламных поста на ХО. Если дашь - извинюсь. Если не дашь - ты извинишься за кливету. И никаких "но", "а если" и т.д.
Как ты мне уже говорил Дмитрий - за свой слова надо отвечать. Жду. Ссылки либо в ЛС либо в пост. Извинения только в пост.
Да http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9283&hl=# например.
Да http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9283&hl=# например.
Следите за ходом мысли. ТЕМЫ, КОТОРЫЕ Я СОЗДАЛ ДЛЯ ПИАРА.
А той теме человек спросил, кто что может предложить - я предложил, не более того.
Отдельных тем где я предлагаю свои услуги там нет.
Следите за ходом мысли. ТЕМЫ, КОТОРЫЕ Я СОЗДАЛ ДЛЯ ПИАРА.
А той теме человек спросил, кто что может предложить - я предложил, не более того.
Отдельных тем где я предлагаю свои услуги там нет.
Следите за ходом мысли, флуд не есть пиар. :)
А вы там уже везде где только можно.
З.Ы.: Жду извинений.
Следите за ходом мысли, флуд не есть пиар. :)
А вы там уже везде где только можно.
З.Ы.: Жду извинений.
Пиар - флуд. Все равно - ссылок я так и не видел. Пока нет ссылок - извинятся должен ты. Поэтому жду либо ссылок(пиар-темы либо флуд) либо извенений.
Какой же бред вы тут несете.
Разобраться со своими неприязнями можно и в личке, тут тема вроде не об этом.
Необходим вертульный хостинг.
По многим параметрам подходит Gelihost.com, но мне этот хостер совершенно не знаком.
Если кто знаком с работой этого хостинга, поделитесь впечатлениями по поводу надежности и техподдержки этого хостинга.
Стоит ли вообще с ними связываться, чтобы затем не заниматься переносами проектов?
Буду благодарен любой информации.
Уже более 3-х месяцев пользуюсь хостингом от этой компании. вцелом очень доволен :) ни разу не возникало мысли съехать отсюда - качество услуг устаивает полностью! Up-time 100% (покрайней мере ни разу не замечал падения), в случае возникновения какой-либо проблемы или вопроса можно смело общаться с Дмитрием (DLag) - поможет в любой ситуации, да еще и в онлайне практически 24 часа (даже ночью!!). Вообщем рекомендую! 🚬