- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это разовый обмен или планируете ежесмесячно?
Если ежемесячно, то 1,5 млн. готов сливать!
Нет, это разовый обмен. Возможно еще когда то и понадобится крупная сумма, но точно не ежемесячно.
Большое спасибо за напутствие. Только вот обьясните мне тогда, тупому, на чем живет обменный пункт, и что ему выгодно?
Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ? 😮 Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел). А людей, которые занимаются сложным бизнесом "обменник" в регионах, я бы снабжал талонами на усиленное питание и доплачивал бы им за квартиру.Вот .... 😮
Слеза не пошла, не убедили.
Мне нравится ваша постановка вопроса. Если вы считаете, что в Москве бизнес идет сразу и быстро, только за счет этого географического фактора, то милости просим к нам на ПМЖ, снимайте (покупайте) квартиру, находите автомобили на помойках, развивайте. Иначе как завистью или злобой ваш контент сложно назвать адекватным.
Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ? 😮 Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел). А людей, которые занимаются сложным бизнесом "обменник" в регионах, я бы снабжал талонами на усиленное питание и доплачивал бы им за квартиру.Вот .... 😮
О бедах регионов здесь плакаться не стоит. Я думаю, Боб не надеялся на получение такой крупной суммы в Волгограде. 🙄 Распространённость и обеспеченность обменников напрямую связана с распространением интернета. По одному из источников (ЛИ - не могу назвать его абсолютно достоверным, но всё же) в Москве этот показатель в 74 раза больше, чем в Волгограде... Конечно, не в процентах, а в абсолютном количестве...
Не поленился посчитать в процентах. Распространнённость нета по статистике за январь. В Москве - порядка 32 %, в Волгограде - 4 %. Что также показательно.
Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел).
Это кто вам такое рассказал? У нас здесь и на копейках гоняют.
:D СпанчБоБу зачот по ЧЮ
Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ?
хм. а как его назвать? меня самого в нашем городе обменники раздражают слишком уж часто денег вообще нет, я такой обменник хорошим никогда не назову.
Слеза не пошла, не убедили. Это кто вам такое рассказал? :) У нас здесь и на копейках гоняют. Видел я этот бизнес, преимущественно на бирже webmoney - так же видел под какие проценты берут оборот, под такие проценты обычно долги выбивают. Больная голова одного человека - не является проблемой общества. А по поводу талонов на питание, в чем проблема, займитесь этим.
Мне нравится ваша постановка вопроса. Если вы считаете, что в Москве бизнес идет сразу и быстро, только за счет этого географического фактора, то милости просим к нам на ПМЖ, снимайте (покупайте) квартиру, находите автомобили на помойках, развивайте. Иначе как завистью или злобой ваш контент сложно назвать адекватным.
:p Лично у меня денег достаточно, чтобы и не на помойке машину купить, тем более, что она у меня есть, и не копейка, к слову :) А ваш совет нагрянуть в Москву и работать к вящей выгоде, совпадает с моими планами. Спасибо за оптимистичную оценку столичных перспектив для провинциалов 🚬
:p Лично у меня денег достаточно, чтобы и не на помойке машину купить, тем более, что она у меня есть, и не копейка, к слову :) А ваш совет нагрянуть в Москву и работать к вящей выгоде, совпадает с моими планами. Спасибо за оптимистичную оценку столичных перспектив для провинциалов 🚬
Значит по последнему пункту я был прав. Ну что ж, успехов Вам в ваших начинаниях, и совет - как человек человеку. Не стоит приезжать со злобой и завистью в то место, где собираетесь кушать. В общем поговорка про колодец - актуальна.
Почему не хотите разбить 2,5 миллиона на несколько частей и купить в нескольких обменниках?
По времени может быть быстрей получится купить по частям, чем искать один обменник, где есть вся сумма.
Да и риску меньше с меньшими суммами работать, чем один раз с огромной.
хм. а как его назвать? меня самого в нашем городе обменники раздражают слишком уж часто денег вообще нет, я такой обменник хорошим никогда не назову.
И я не назову такой обменник хорошим. Даже назову его очень плохим. Но реалии-то диктуют другое - если в небольшом городе сумма требуемых наличных не "в кассе", то где их взять ? Местные условия жёстко диктуют обстоятельства ведения бизнеса. Соответственное и оборот. Вот ...