Нужно 2500000 WMR.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
New_Angel:
Это разовый обмен или планируете ежесмесячно?
Если ежемесячно, то 1,5 млн. готов сливать!

Нет, это разовый обмен. Возможно еще когда то и понадобится крупная сумма, но точно не ежемесячно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
СпанчБоБ:
Большое спасибо за напутствие. Только вот обьясните мне тогда, тупому, на чем живет обменный пункт, и что ему выгодно?

Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ? 😮 Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел). А людей, которые занимаются сложным бизнесом "обменник" в регионах, я бы снабжал талонами на усиленное питание и доплачивал бы им за квартиру.Вот .... 😮

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ?

Слеза не пошла, не убедили.

Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел).
Это кто вам такое рассказал? :) У нас здесь и на копейках гоняют.
А людей, которые занимаются сложным бизнесом "обменник" в регионах, я бы снабжал талонами на усиленное питание и доплачивал бы им за квартиру.Вот .... 😮
Видел я этот бизнес, преимущественно на бирже webmoney - так же видел под какие проценты берут оборот, под такие проценты обычно долги выбивают. Больная голова одного человека - не является проблемой всего общества. А по поводу талонов на питание, в чем проблема, займитесь этим. У нас в стране жрать любят по всем часовым поясам, думаю Ваш бизнес пойдет в гору.
Обменный пункт (особено не Московский)

Мне нравится ваша постановка вопроса. Если вы считаете, что в Москве бизнес идет сразу и быстро, только за счет этого географического фактора, то милости просим к нам на ПМЖ, снимайте (покупайте) квартиру, находите автомобили на помойках, развивайте. Иначе как завистью или злобой ваш контент сложно назвать адекватным.

[Удален]
Ariola:
Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ? 😮 Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел). А людей, которые занимаются сложным бизнесом "обменник" в регионах, я бы снабжал талонами на усиленное питание и доплачивал бы им за квартиру.Вот .... 😮

О бедах регионов здесь плакаться не стоит. Я думаю, Боб не надеялся на получение такой крупной суммы в Волгограде. 🙄 Распространённость и обеспеченность обменников напрямую связана с распространением интернета. По одному из источников (ЛИ - не могу назвать его абсолютно достоверным, но всё же) в Москве этот показатель в 74 раза больше, чем в Волгограде... Конечно, не в процентах, а в абсолютном количестве...

Не поленился посчитать в процентах. Распространнённость нета по статистике за январь. В Москве - порядка 32 %, в Волгограде - 4 %. Что также показательно.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
СпанчБоБ:
Это в Москве можно встретить неподобранную надорванную десятку, лежащую в мусорнике (лично видел).

Это кто вам такое рассказал? У нас здесь и на копейках гоняют.

:D СпанчБоБу зачот по ЧЮ

welcome
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ariola:
Обменный пункт (особено не Московский) частенько живёт на грани выживания. Нет, конечно, денег хватает (надеюсь), но изобилия оных нету. Бывает, что и 30 000 в обменнике проблема. И что, нам за это его иначе как отстоем не назвать ?

хм. а как его назвать? меня самого в нашем городе обменники раздражают слишком уж часто денег вообще нет, я такой обменник хорошим никогда не назову.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
СпанчБоБ:
Слеза не пошла, не убедили. Это кто вам такое рассказал? :) У нас здесь и на копейках гоняют. Видел я этот бизнес, преимущественно на бирже webmoney - так же видел под какие проценты берут оборот, под такие проценты обычно долги выбивают. Больная голова одного человека - не является проблемой общества. А по поводу талонов на питание, в чем проблема, займитесь этим.
Мне нравится ваша постановка вопроса. Если вы считаете, что в Москве бизнес идет сразу и быстро, только за счет этого географического фактора, то милости просим к нам на ПМЖ, снимайте (покупайте) квартиру, находите автомобили на помойках, развивайте. Иначе как завистью или злобой ваш контент сложно назвать адекватным.

:p Лично у меня денег достаточно, чтобы и не на помойке машину купить, тем более, что она у меня есть, и не копейка, к слову :) А ваш совет нагрянуть в Москву и работать к вящей выгоде, совпадает с моими планами. Спасибо за оптимистичную оценку столичных перспектив для провинциалов 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ariola:
:p Лично у меня денег достаточно, чтобы и не на помойке машину купить, тем более, что она у меня есть, и не копейка, к слову :) А ваш совет нагрянуть в Москву и работать к вящей выгоде, совпадает с моими планами. Спасибо за оптимистичную оценку столичных перспектив для провинциалов 🚬

Значит по последнему пункту я был прав. Ну что ж, успехов Вам в ваших начинаниях, и совет - как человек человеку. Не стоит приезжать со злобой и завистью в то место, где собираетесь кушать. В общем поговорка про колодец - актуальна.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Почему не хотите разбить 2,5 миллиона на несколько частей и купить в нескольких обменниках?

По времени может быть быстрей получится купить по частям, чем искать один обменник, где есть вся сумма.

Да и риску меньше с меньшими суммами работать, чем один раз с огромной.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
basterr:
хм. а как его назвать? меня самого в нашем городе обменники раздражают слишком уж часто денег вообще нет, я такой обменник хорошим никогда не назову.

И я не назову такой обменник хорошим. Даже назову его очень плохим. Но реалии-то диктуют другое - если в небольшом городе сумма требуемых наличных не "в кассе", то где их взять ? Местные условия жёстко диктуют обстоятельства ведения бизнеса. Соответственное и оборот. Вот ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий