- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для меня эта процедура неприемлема, позвольте мне не объяснять причину.
Риска никакого я не вижу, есть нал, есть wmr. Причем вся сделка, по желанию, стороны, будет сопровождаться юридической поддержкой. Вплоть до инкассации.
Значит по последнему пункту я был прав. Ну что ж, успехов Вам в ваших начинаниях, и совет - как человек человеку. Не стоит приезжать со злобой и завистью в то место, где собираетесь кушать. В общем поговорка про колодец - актуальна.
Поговорку про колодец, в который не стОит плевать, я помню лет эдак с 10-ти. Учитывая, что мне сейчас 49, принимайте в зачёт 39 лет совпадения моих жизненных правил с вашими ☝
ТС, написал в личку.
Опыт показывает, что в обменниках такой суммы без предварительной договоренности не бывает. Были напряги с меньшими на один порядок суммами, чем 100К баксов, как у ТС.
Опыт показывает, что в обменниках такой суммы без предварительной договоренности не бывает. Были напряги с меньшими на один порядок суммами, чем 100К баксов, как у ТС.
Совершенно справедливо. Бывают траблы и на совсем маленькие суммы.
Совершенно справедливо. Бывают траблы и на совсем маленькие суммы.
Ага. Решил под НГ 200 бачинских вытащил - позвонил в обменник - сказали нала нет. Правда, в другом всё же оказалось... 🙄
СпанчБоБ, ставлю шоколадную конфету, что ты не найдешь 2,5 млн. wmr в обменнике.
А у самих вебманей слишком большой процент на ввод, что нужен именно обменник?
СпанчБоБ, ставлю шоколадную конфету, что ты не найдешь 2,5 млн. wmr в обменнике.
Костя, я в этом уже убедился, даже спорить не буду - дабы спор изначально не в мою сторону :)
СпанчБоБ добавил 04.02.2008 в 08:37
А у самих вебманей слишком большой процент на ввод, что нужен именно обменник?
У самих webmoney существует такой порог, который моя совесть не может перешагнуть как заполнение кучи документов, вплоть до паспортных данных. Мне сия прилюдия не интересна. Да и потом, Вы уверены в том, что сами webmoney совершают обмен? Много раз я бывал на Коровьем валу, кроме охранника справа, мужика с хвостом и женщины на ресепшене - "Живности" более никакой не наблюдал.
Ставлю большую шоколадку, что найдет, если ему помогут знающие люди;)