Нужно 2500000 WMR.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
5476

Итак, есть потребность в сумме 2500000 рублей в электронке. Обмен производим налом. Я вам деньги, вы мне wmr. Гарантийное сопровождение сделки с моей стороны обеспечиваю. + Если требуется, инкассация денежной массы автомобилем банка "Уралсиб".

P.S. Операции можем производить с четверга будущей недели, я буду в Москве.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

СпанчБоБ, да Боже мой, в мск фирм куча, еще и доплатят тебе 1-2%

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Вот здесь в тарифах написана доплата в 0.5% от 300 тыс. руб. Но я думаю, можно договориться об индивидуальном подходе.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если бы мне было нужно купить 2 500 000 WMR, то я бы открыл свой обменник :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Перед тем как написать этот пост был обзвонен почти весь список, что представлен на сайте webmoney. Все эти обменники не имеют на данный момент таких средств, всю сделку предлагают разделить на 3 дня. Это, сами понимаете не подходит мне. Да и потом, с какого то рожна, я должен страховать сделку, то есть светить средства.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

СпанчБоБ, если Вы убедились, что такой суммы нет в обменниках, у кого здесь Вы надеетесь найти? :)

Ни один обменник из списка не будет грузится таким количеством wmr без гарантий сделки. При том что такую сделку в принципе могут провести не более 3-х обменников - у остальных оборотные средства меньше.

welcome
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
sep:
СпанчБоБ, если такой суммы нет в обменниках, у кого здесь Вы надеетесь найти?

уверен, что люди есть ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
СпанчБоБ:
Перед тем как написать этот пост был обзвонен почти весь список, что представлен на сайте webmoney. Все эти обменники не имеют на данный момент таких средств, всю сделку предлагают разделить на 3 дня. Это, сами понимаете не подходит мне. Да и потом, с какого то рожна, я должен страховать сделку, то есть светить средства.

да ну глупости какие. Есть у них все. По крайней мере к четвергу за 3 дня вообще не проблема набрать.

Мож они стремаются связываться с незнакомым парнишей с Урала ? ))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Avelon:
Мож они стремаются связываться с незнакомым парнишей с Урала ? ))

Вообще то я на равнине живу :)

P.S. По сабжу: не хотят, или "стремаются", или еще чего, согласитесь, не мои проблемы. Но если им выгодно заниматься суммами до 100000р - это не обменный пункт, а помойка.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СпанчБоБ, в wmmt.ru звонил?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
FView
На сайте с 03.05.2006
186

СпанчБоБ, напиши каким путем поедешь ;) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий