- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lor, в метро (Москва) в 50% случаев (езжу редко, но помногу) рядом со мной обнаруживается человек с КПК. А лично у меня из покупок разнообразной техники за последние 2 года более полезным, чем КПК, признан только холодильник на дачу.
Пользуюсь именно для повседневной работы - читаю и пишу-редактирую тексты. Особенно хорошо на природе. А ноут в дамскую сумочку не помещается, пришлось отказаться в пользу более способных к тасканию тяжестей родственников.
Ну, как "продвинутую" записную книжку может еще использовать и можно. А вообще, посмотрите через пару лет что будет.
Науке известны случаи когда на КПК устанавливали NetBSD и вполне продуктивно использовали для написания программ так что если неудобно но очень хочется то можно, ...
Ну, как "продвинутую" записную книжку может еще использовать и можно. А вообще, посмотрите через пару лет что будет.
Почему только как записную книжку?
В командировке вещь незаменимая, когда акки все 30 часов держат легко.
Проверить мыло/написать письмо, посмотреть в инете интересное, посидеть в асе, если есть свободное время, послушать музыку, в поезде и фильм можно глянуть, записав его на гиговую SD, те же заметки вести, ну и книжку почитать.
И все это чудо весит несколько грамм, работает далеко не 3 часа и помещается в кармане! :-)
Присоединюсь к Lisa - вещь в хозяйстве незаменимая! ;-)
Давайте все-таки вернемся к дополнительным источникам траффа...;)
Из своего опыта:
Активные дискуссии на форумах и гестах схожей тематики - это раз.
Уникальный контент - это два.
Размещение информации на тематических порталах - три.
В принципе, сотрудничество с другими инет-проектам может очень хорошо помочь...
Кстати, кто-нибудь с офф-лайн продвижением инет-проектов занимался? Если да, буду очень признателен за инфу
Ага, шчас, тут все свои ноу-хау и повываливали. ;)
вопрос - а если нет полных аналогов по тематике? с кем меняться? обьединяться? сайты партнеров из реала - в минусе усе.... я даже иногда не могу толком подобрать тематику в каталогах 100% подходящую =)) чуЙствую себя при этом пооолным идиЁтом =)
откуда приток организовывать, если 80% клиентуры - оффлайнеры? а все мои поползновения на более "широкую" аудиторию пресекаются в корне....
ЗЫ: по "широкой" аудитории - вопрос - чем можно мотивировать конкретно ее пользу для нач-ва?
samolet, задача как ставится? От этого зависит как мотивировать. То есть, если хватает узкой аудитории (оптимизация/контекст) то, конечно, широкая ни к чему. Но если есть задача роста - то, по-моему, уговаривать не надо, надо только объяснить, что именно это - направление, в котором нужно двигаться.
samolet,
речь о сайте указанном в Вашем профайле?