Дополнительные источники посетителей

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimok, я думаю сейчас над баром для сайта. Очень ловкая вещььь

Сделайте свой, предусмотрите в нем поиск по своему сайту и по сайтам др. оконной тематики. Предусмотрите закладки на инф. матер. на своем сайте и на др. сайтах и естественно на баре стоит найти место для рекламы ;)

Да наверное много чего в меню бара можно положить. Помнится мне какие то спец. формулы есть для расчера стоимости окна, конфигураторы. Вот и на него ссskочку сделать? людям будет полезно, особенно тем, кто является корпоративным клиентом а не физ. лицом меняющим окна раз в жизни ;)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

funnybunny, интересная идея, спасибо. Это не привлечет новых посетителей, но сможет удержать старых :D

Однако думаю, что в наше время, когда уже есть куча баров хороших и удобных (яндекс, гугл), создание нового, причем узкоспециализированного может оказаться пустой тратой денег и времени. Хотя, конечно, надо все прикинуть, посчитать...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimok, IMHO баром пользовались бы корпоративные клиенты, строители и иже с ними. Частным лицам он конечно же не особо нужен.

Мой аргумент в пользу бара такой: сколько людей занимающихся продвижением и маркетингом в сети установили Яндекс бар, он же им понадобился, приносит пользу в работе. Так и здесь, бар, но только другой тематики

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

dimok, плотная работа с тематическими порталами. Кроме баннерной рекламы у них обычно имеется в наличии куча всяких полезных фишек. По оконной и прочей строительной тематике могу порекомендовать портал "Ваш Дом". ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Плюс банальные объявления на тематических досках коммерческих объявлений. Рутина, конечно, но в некоторых тематиках может дать немного целевого посетителя. funnybunny знает... ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimok, форум портале Ваш дом вообще мощный. Там как раз немало частников со своими вопросами о том о сем тусуются. Потенциальная аудитория - факт!

wolf, да, действительно в среднем порядка 8% посетителей приходит как то не пародоксально с досок объявлений и форумов. Неисчерпаемый источник внепоискового трафика

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

wolf, да, ВашДом - очень мощный инструмент. Я как-то рылся в возможностях рекламы на нем - ооочень много интересных фишек. Рекспет, товарищи!

Строительную тематику я обозначил для примера. Жаль, у меня сейчас нет ни одного сайта этой темы :(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Спасибо всем большое за советы! Буду думать ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Строительную тематику я обозначил для примера. Жаль, у меня сейчас нет ни одного сайта этой темы

Ну, таки у нас есть еще порталов. ;)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Ну, таки у нас есть еще порталов.

угу :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий