- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny, да
2Лиза - есть такой любимый вопрос нач-ва: "А нах..я?"
samolet, может быть я не совсем уловил суть обсуждения, но ведь тематика Вашего сайта уже определена: Строительство и оборудование АЗС
funnybunny, это простая подгонка за уши под существующие рубрикаторы;
если вдаваться в подробности, то, данное предприятие не занимается строительством - оно производит азс + ко всему большой упор делается на эксклюзивной ленте по оборудованию для азс и отмониторенной топливной ленте; аналогов данным лентам на данный момент нет - а охота же поднять трафф и "выделить" под себя нишу (напалеонские планы - но...будет чем гордиЦЦа если удастся реализовать)
samolet, хороший вопрос.
Я его тоже иногда задаю, когда предположения о моих целях неверны. Я потому и спросила, как ставится задача вам, какую цель вообще преследует сайт и его продвижение.
Lisa, сайт по сути своей брЭндовый, т.к. "не каждый онлайнер обладает нужной суммой и не каждый обладающий нужной суммой - онлайнер" =)
хотя продажи тоже интересуют...
цель для нач-ва - это поставить сайт на самоокупаемость + выбрать все "остатки" данного рынка.
цель для меня - это сделать хороший в полном смысле этого слова проект, за который не было бы стыдно, которым можно было бы похвастаться, на котором можно обрести опыт и т.д.
ИМХО ничего у Вас с самоокупаемостью не выйдет samolet. Со времени последних советов, только альты к картинкам добавились :)
А вообще тема на сайте совсем не раскрыта. Если бы Вы не сказали, что там "уникальная продукция", "не имеющая аналогов", то я бы поддержал funnybunny при выборе рубрики.
P.S. А описания для мини-АЗС вообще отсутствует...
samolet, для реализации своей цели делайте лучше свой проект. Лично вам принадлежащий, который не будет кардинально переделан через неделю после увольнения, и за который только вы несете ответственность.
tester999, какая из? не понял
Если про каталог - то можно не смотреть на надписи в каждом разделе, так же как и инфа о компании и т.д. - там просто забит отмаз - потому как нормальную инфу не вытянуть из тех кто может ее дать (чем и занимаюсь)
Lisa,
а свой проект - на данный момент неосуществимая тема из-за полного отсутствия наличности (начинания были, но даж за домен проплатить на второй год не оказалось вовремя средств... - делали вдвоем сайт саппорт пхпбб в россии, гораздо шире и качественней по наполнению чем например майпхпбб.ру)
на правах апа
тему хотелось бы приоткрыть
ап