- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
115 баксов в месяц, 8 процессорный VDS и самый тупой скрипт летает при любой нагрузке. www.road2web.net
это не рекламо! не ходите туда, там дорого.
s/8ми процессорный/8ми ядерный.
нету гарантированного %CPU - хостинг идет в топку.
в MX/HC дешевле, гарантированн %CPU и датацентры в москве с сответсвующим latency.
нету гарантированного %CPU - хостинг идет в топку.
Поможет математика. :)
15 vds (максимум на ноде на минимальных тарифах) имеют доступ к 8-ми ядрам Intel(R) Xeon(R) CPU X5450 @ 3.00GHz.
Если даже предположить, что все сразу vds начнут грузить "по полной", то у каждого vds будет половина ядра минимум. А это 1.5GHz!
Поможет математика. :)
15 vds (максимум на ноде на минимальных тарифах) имеют доступ к 8-ми ядрам Intel(R) Xeon(R) CPU X5450 @ 3.00GHz.
Если даже предположить, что все сразу vds начнут грузить "по полной", то у каждого vds будет половина ядра минимум. А это 1.5GHz!
мне нужно гарантированное %CPU а не это. там могут еще хостинг подвесить себе на пару вдс и выдать им 60%. нее ребята. не канаете. за такие деньги - ниразу.
мне нужно гарантированное %CPU а не это. там могут еще хостинг подвесить себе на пару вдс и выдать им 60%. нее ребята. не канаете. за такие деньги - ниразу.
А почему вы так уверены, что остальные так не могут сделать? Докажите...
Те данные, что вы видите у себя на VDS могут и не отображать реальные ресурсы, например. :)
И какие деньги? Отнимите стоимость полной поддержки и панели управления. И какая цена за крутой VDS получается?
Гарантированный процент CPU может дать только физическая машина.... полностью своя :) да и то... на что процент? а ядру на что работать... сеть, дисковая и файловая система? :) возможны варианты.
А все системы виртуализации на Intel - даже самые прогрессивные - не являются 100% панацеей, а быстро работают за счет числа размещаемых VPS пер сервер.... сделайте шаред хостинг обычной машине на 4 сервера (даже оч тяжелых, только не уровня мегановостного ресурса), с разделенными apache и обыкновенным системным шедулером и скорость работы будет фантастической, особенно если руки прямые... вот только рутовых прав в системе не будет...
все это проверено на очень хорошей практике...
А почему вы так уверены, что остальные так не могут сделать? Докажите...
Те данные, что вы видите у себя на VDS могут и не отображать реальные ресурсы, например. :)
И какие деньги? Отнимите стоимость полной поддержки и панели управления. И какая цена за крутой VDS получается?
самый дешевый дороже второго по мощности тарифа MX. Если для вас слово "гарантированный" ничего не значит - извиняйте.
угу. Специалисты делающие Xen, VZ, .. ламеры раз такое обещают. один вы умный!
А все системы виртуализации на Intel - даже самые прогрессивные - не являются 100% панацеей, а быстро работают за счет числа размещаемых VPS пер сервер.... сделайте шаред хостинг обычной машине на 4 сервера (даже оч тяжелых, только не уровня мегановостного ресурса), с разделенными apache и обыкновенным системным шедулером и скорость работы будет фантастической, особенно если руки прямые... вот только рутовых прав в системе не будет...
представьте себе три десятка клиентов из которых один сделал мега-сайт. который жрет 90% CPU, кучу памяти и нагружают mysql. все - ваше поделие встало. для ВСЕХ клиентов.
угу. Специалисты делающие Xen, VZ, .. ламеры раз такое обещают. один вы умный!
представьте себе три десятка клиентов из которых один сделал мега-сайт. который жрет 90% CPU, кучу памяти и нагружают mysql. все - ваше поделие встало. для ВСЕХ клиентов.
дело не в том что VZ и пр это лажа вообще. Это оптимизированные шедулеры, а самое главное прогрессивное разделение среды .. операционной системы, что очень удобно для продажи - просто великолепно. И разумеется ресурсное разделение там есть, но далеко не "чистое", хотя гораздо и лучше чем в обычной системе. Но не достаточно.
Я имею возможность представть себе 20000-25000 клиентов шаред хостинг из которых сотни пытаются такое сделать. И бац - в 95% случаев это решается без отсылки их на VPS :)
Потому как память, mysql и процессорное время - фиксируются и разделяются штатными средставми любой UNIX os... Хотя конечно, VPS - лучше, с этим я спорить не собираюсь.
А VPS тоже достаточно свободно кладется путем жесткого насилия над одной из сред... просто при имеющихся ценах на VPS на рынке, провайдеры расселяют их куда как свободнее чем шаред хостинг + конечно же они работают эффективнее... Особенно если в случае шаред хостинга у пользователей даже нет выделенных httpd процессов. :)
самый дешевый дороже второго по мощности тарифа MX.
Если для вас слово "гарантированный" ничего не значит - извиняйте.
У второго по мощности тарифа МХ памяти только 384Мб. "Гарантированной".
CPU гарантировано, %: 8. Это от Dual Intel Xeon 3.0GHz
Нашли с чем сравнивать. :)
Я понимаю значение слова "гарантированный". ;)
Своим сообщением вы не доказали, что у того же MX вы получаете именно то, что у них там написано.
PS: Кто такой MX? :)
дело не в том что VZ и пр это лажа вообще. Это оптимизированные шедулеры, а самое главное прогрессивное разделение среды .. операционной системы, что очень удобно для продажи - просто великолепно. И разумеется ресурсное разделение там есть, но далеко не "чистое", хотя гораздо и лучше чем в обычной системе. Но не достаточно.
Я имею возможность представть себе 20000-25000 клиентов шаред хостинг из которых сотни пытаются такое сделать. И бац - в 95% случаев это решается без отсылки их на VPS :)
Потому как память, mysql и процессорное время - фиксируются и разделяются штатными средставми любой UNIX os... Хотя конечно, VPS - лучше, с этим я спорить не собираюсь.
А VPS тоже достаточно свободно кладется путем жесткого насилия над одной из сред... просто при имеющихся ценах на VPS на рынке, провайдеры расселяют их куда как свободнее чем шаред хостинг + конечно же они работают эффективнее... Особенно если в случае шаред хостинга у пользователей даже нет выделенных httpd процессов. :)
как положить VPS или хотя-бы не дать другим клиентам набрать гарантированного CPU? Проблема в том, что когда один из пользователей начинает носиловать систему на шаред - начинаются проблемы у всех 100-200 клинетов на сервере. это плохо. (хотя им никто ничего не гарантировал)
CPU гарантировано, %: 8. Это от Dual Intel Xeon 3.0GHz
Нашли с чем сравнивать.
нууу. 2й по мощности это Standard. 110$. 20% от 8 ядер 2х ксеонов. (таких как я может сидеть не более 5) 80гб хард и 768 RAM гарантированно.
road2web за 115$ может дать только 512Mb RAM, 25гигов на хард и нет гарантрованного CPU (при 15 заявленных клиентах это будет в 3 раза слабее моего)
покажите мне аналог вот этой: http://masterhost.ru/support/doc/vps/#ext таблички у вашего прорва.
в HC вообще дают за 50$ 4x1000мггц и 2гига оперативки. я б туда продался еслиб давали рут акцесс на CentOS. для того, кому нужно тока веб-сайты размещать - лучше не найти.
Alexey D.K., а перед этим вы проверяли сайт в выдаче семонитором далее, чем на 2 тысячи. И хостер, небось, вам прислал письмо пересмотреть свой роботс.тхт ;)