- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше - не меньше, чо там. :) И по возрасту, и по количеству. ;)
Сайт с хорошим показателем trust rank. Вкратце - этот параметр есть у Яндекса, он присваивается сайту(?) - уровень доверия. Ссылки с таких сайтов "работают", и сам сайт хорошо ранжируется.
И наоборот, если ТР низкий, то ни позиций (ты последний или его разновидности), ни донорства (говносайты).
Мда... Понять бы еще как это доверие заработать...
Из последнего... Сайт болтавшийся в 2-й десятке яшки по неким запросам, месяца 3 наверное. Решил подкупить ссылок чтобы в ТОП вылез. В результате после очередного апа свалился на 50-60 места 😮
PPM, я MiRaj-a спросил про анкор лист и он мне дал краткий ответ... Его я уже в одном из постов писал... Все элементарно, Ватнсон... Кароче большую роль играют точные вхождения продвигаемых запросов в анкоре...
PPM, я MiRaj-a спросил про анкор лист и он мне дал краткий ответ... Его я уже в одном из постов писал... Все элементарно, Ватнсон... Кароче большую роль играют точные вхождения продвигаемых запросов в анкоре...
Они всегда играли большую роль. Был период, когда точное вхождение нужно было заглавными буквами указывать (а на сайте оно было любыми) и позиции поднимались в разы. Теперь положение показывает, что заглавные не отличаются от обычного анкора с точным вхождением. Еще очень удачно работает смесь "вода точная ключевая фраза вода" где вес слов воды во много раз меньше ключевой фразы.
Но несомненно основную роль играет с какого сайта бэк и с каких сайтов на него бэки, против этого не попрешь.
Увеличение анкор листа в 5 раз - раз, закупка ссылок со страниц, где есть текст с нужным анкором - два, повторяемость запроса за пределами анкора (разновидность варианта 2), эффект первого слова (когда нужный ключевик не стоит ставить первым - было и такое) - ничего не дало ни малейшего влияния на позиции.
И не могло дать. Это всё из разряда мифов. Правда не совсем понял, что именно подразумевается под "увеличением анкор-листа в 5 раз". В 5 раз больше ссылок проставлено? Или в 5 раз длиннее сделаны их тексты?
И не могло дать. Это всё из разряда мифов. Правда не совсем понял, что именно подразумевается под "увеличением анкор-листа в 5 раз". В 5 раз больше ссылок проставлено? Или в 5 раз длиннее сделаны их тексты?
Наверное имелось ввиду в 5 раз больше уникальных вариантов анкоров
С другой стороны тот проект, на который ссылки были куплены месяц назад и позже и последние недели никаких изменений не производилось - начинает спустя месяц постепенно подниматься.
Естественно, чтобы ссылки проиндексировались нужно время.
Я более скажу... У старого сайта "фото/видеосъемка" - там только был прогон вручную по белым, был минимальный темобмен. Заброшенный сайт, в принципе - был всегда в жопе... он сейчас в десятке по запросу "видеосъемка". А конкуренты в заднице... Причём никакой сапы/хуяпы.
Ну сами понимаете что это временное явление, конечно может и растянется на несколько месяцев и более, но ведь рано или поздно учтутся беки прокачанных более сайтов, отстающих по времени действия беков
Я более скажу... У старого сайта "фото/видеосъемка" - там только был прогон вручную по белым, был минимальный темобмен. Заброшенный сайт, в принципе - был всегда в жопе... он сейчас в десятке по запросу "видеосъемка". А конкуренты в заднице... Причём никакой сапы/хуяпы.
Как справедливо заметил Olisher, не забудьте указать, сколько времени продлится нахождение в ТОПе, таких "уникальных" примеров полно.
Olisher, имхо, ни о каких "месяцев" речи даже не идёт, 1, максимум 2 АПа и будет там же, где и был))
pablito, кстати, нахождение в ТОПе не зависит от количества языков, на которых ты знаешь 2-3 фразы и умения использовать "падонковский стиль" в комментариях, дружок))
Отписавшийся выше тупень, голова подразумевается не только для еды...