- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно смотреть на "Трастовость" ваших ресурсов... Потому как если "Трастовость" маленькая, то скока не двигай сайт, можно его не продвинуть... Поэтому используйте в продвижении хорошие ссылки с сайтов с хорошими параметрами и всех вышеперчисленных проблем вы сможете избежать...имхо.
По вашему, трастовость продвигаемого сайта определяется тем, насколько качественные сайты на него ссылаются? И если ссылаются слабые сайты или спамовые, то трастовость сайта и как результат - позиции - падают, либо плохо продвигаются?
Тогда получается, что я могу выдавить конкурента из ТОПа купив для него кучу спамовых ссылок?
Если не ошибаюсь - Яндекс не наказывает за внешние факторы - или все таки можно так опустить конкурента?
Дело не в конкурентности. А в том, что трастовый сайт двигается даже центовыми ссылками с сателлитов.
Пока сайт не перестанет считаться трастовым.
да и при том начал я его продвижение с покупки не дорогих ссылок...вот у него "Трастовость" и упала.
Если не ошибаюсь - Яндекс не наказывает за внешние факторы - или все таки можно так опустить конкурента?
Точный ответ на это, известен лишь Яше, а он тему палить не хочет, ибо отличается молчаливостью....
Удалено...
Тогда получается, что я могу выдавить конкурента из ТОПа купив для него кучу спамовых ссылок?
Думаю, что тут ответ неоднозначен.... А если конкурент имеет кучу хороших беков, то ему ваши ссылки могут оказаться не только не во вред, но наоборот в плюс (MiRaj в своем блоге писал на этот счет)... А вот с новыми сайтами я думаю может и получиться, ибо вы понизите трастовость, и на сайт в короткое время появится множество ссылок...Но не факт, что это на 100% получится...
П.С. K-style, +1. :)
Но не факт, что это на 100% получится...
Думаю, на данный конкретный момент получится. ДОпрогнал в 1пс 6 сайтов по 500-550 катам недели 2-3 назад - все в минус. Которые не успел(поленился) нормально.
По всем сайтам остальные телодвижения схожи.
den78ru, все, что получается сейчас, дальше может сыграть полжительную роль в продвижении того сайта, который вы на данный момент можете утопить :)
П.С. медевежья услуга это называется ;)
den78ru, все, что получается сейчас, дальше может сыграть полжительную роль в продвижении того сайта, который вы на данный момент можете утопить
П.С. медевежья услуга это называется
А если по правде, то надо чаще думать о том как поднять свой сайт, нежели опустить чужой, глядишь конкуренты сами уступят место в солнечном топе))
Имхо, возраст ссылки если и учитывается, то не сильно, а вот возраст домена, по моим наблюдениям, играет большую роль (продвигается несколько новеньких сайтиков, и параллельно ради эксперимента решил продвинуть пару своих старых сателлитов, так вот новые сайты в попе, а старые сателлиты двигаются вполне нормальными темпами, как и до смены алгоритма...)
Seompson, Вы забываете (или не знаете), что в Яндексе куча отделов, следящих за спамом. :) Разные темы -разные модераторы :)
Хыы! Надеюсь и уверен Вы шутите, ибо следующая баночка пива за вечер выходного дня уже сделала свое дело, чтобы видеть сквозь строк :)