Влияние возраста ссылки на выдачу

123 4
P
На сайте с 03.07.2007
16
Seompson:
нужно смотреть на "Трастовость" ваших ресурсов... Потому как если "Трастовость" маленькая, то скока не двигай сайт, можно его не продвинуть... Поэтому используйте в продвижении хорошие ссылки с сайтов с хорошими параметрами и всех вышеперчисленных проблем вы сможете избежать...имхо.

По вашему, трастовость продвигаемого сайта определяется тем, насколько качественные сайты на него ссылаются? И если ссылаются слабые сайты или спамовые, то трастовость сайта и как результат - позиции - падают, либо плохо продвигаются?

Тогда получается, что я могу выдавить конкурента из ТОПа купив для него кучу спамовых ссылок?

Если не ошибаюсь - Яндекс не наказывает за внешние факторы - или все таки можно так опустить конкурента?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
hustle:
Дело не в конкурентности. А в том, что трастовый сайт двигается даже центовыми ссылками с сателлитов.

Пока сайт не перестанет считаться трастовым.

Seompson:
да и при том начал я его продвижение с покупки не дорогих ссылок...вот у него "Трастовость" и упала.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Piterstay:
Если не ошибаюсь - Яндекс не наказывает за внешние факторы - или все таки можно так опустить конкурента?

Точный ответ на это, известен лишь Яше, а он тему палить не хочет, ибо отличается молчаливостью....

С Уважением, Станислав
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Удалено...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Piterstay:
Тогда получается, что я могу выдавить конкурента из ТОПа купив для него кучу спамовых ссылок?

Думаю, что тут ответ неоднозначен.... А если конкурент имеет кучу хороших беков, то ему ваши ссылки могут оказаться не только не во вред, но наоборот в плюс (MiRaj в своем блоге писал на этот счет)... А вот с новыми сайтами я думаю может и получиться, ибо вы понизите трастовость, и на сайт в короткое время появится множество ссылок...Но не факт, что это на 100% получится...

П.С. K-style, +1. :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Seompson:
Но не факт, что это на 100% получится...

Думаю, на данный конкретный момент получится. ДОпрогнал в 1пс 6 сайтов по 500-550 катам недели 2-3 назад - все в минус. Которые не успел(поленился) нормально.

По всем сайтам остальные телодвижения схожи.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

den78ru, все, что получается сейчас, дальше может сыграть полжительную роль в продвижении того сайта, который вы на данный момент можете утопить :)

П.С. медевежья услуга это называется ;)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Seompson:
den78ru, все, что получается сейчас, дальше может сыграть полжительную роль в продвижении того сайта, который вы на данный момент можете утопить

П.С. медевежья услуга это называется

А если по правде, то надо чаще думать о том как поднять свой сайт, нежели опустить чужой, глядишь конкуренты сами уступят место в солнечном топе))

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Имхо, возраст ссылки если и учитывается, то не сильно, а вот возраст домена, по моим наблюдениям, играет большую роль (продвигается несколько новеньких сайтиков, и параллельно ради эксперимента решил продвинуть пару своих старых сателлитов, так вот новые сайты в попе, а старые сателлиты двигаются вполне нормальными темпами, как и до смены алгоритма...)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
pelvis:
Seompson, Вы забываете (или не знаете), что в Яндексе куча отделов, следящих за спамом. :) Разные темы -разные модераторы :)

Хыы! Надеюсь и уверен Вы шутите, ибо следующая баночка пива за вечер выходного дня уже сделала свое дело, чтобы видеть сквозь строк :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий