- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил я свою статью не сегодня, прошу прошения, что отзыв с опозданием.
Сразу могу сказать, что пока это лучшее по данной теме, что мне присылали. Это уже больше напоминает рассказ, что и требовалось. Правда, огрехи тоже есть: «книжные абзацы», которые будут тяжело восприниматься с экрана монитора. Видно, что малюсенькая часть предложения (1 словосочетание) скопирована откуда-то (manutd.ru?), т.к. везде стоят стандартные вордовские кавычки, а там они превращаются в "". Немного хромает стилистика. Именно из-за нее нельзя текст назвать полностью соответсвующем ТЗ.
К плюсам можно отнести то, что ТС нашел довольно много информации, что есть вери гуд:) Текст получился насыщен информацией, но тут есть подводный камень: большое количество информации «сушит» статью. Некоторые вещи стоило опустить, например, название самолета и авиакомпании. Понравилась картинка, прикрепленная к тексту, полноценные тире, что очень редко можно видеть на форуме и в работках. Больше нет ошибок, кроме тех, что я назвал выше. Отсутствие ошибок становится уже редкостью на форуме.
Могу поставить твердую «4» за текст и старания. Для статей под ключевики исполнитель хороший, а вот для статей, где есть место творчеству и фантазии пока трудно что-то сказать, тем более по одному материалу.
ТС, спасибо, что потратили время на статью. Удачи вам в работе!
Nakhabino и Valeriy ваши статьи готовы, жду критики.Sauce, благодарю за обширный анализ работы.
Статью получил уникальную, для людей, 2000 занков. Очень хорошо! Рекомендую ТС как добросовестного копирайтера.
Всем спсибо за обьяснения ошибок. Тема закрыта.