Бесплатный копирайт и рерайт.

1 234
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Получил я свою статью не сегодня, прошу прошения, что отзыв с опозданием.

Сразу могу сказать, что пока это лучшее по данной теме, что мне присылали. Это уже больше напоминает рассказ, что и требовалось. Правда, огрехи тоже есть: «книжные абзацы», которые будут тяжело восприниматься с экрана монитора. Видно, что малюсенькая часть предложения (1 словосочетание) скопирована откуда-то (manutd.ru?), т.к. везде стоят стандартные вордовские кавычки, а там они превращаются в "". Немного хромает стилистика. Именно из-за нее нельзя текст назвать полностью соответсвующем ТЗ.

Причиной этой ужасной катастрофы стала ужасная погода
— такие моменты убивают большую часть стараний ТС. Ну и вроде 1 несущественная ошибка есть в тексте.

К плюсам можно отнести то, что ТС нашел довольно много информации, что есть вери гуд:) Текст получился насыщен информацией, но тут есть подводный камень: большое количество информации «сушит» статью. Некоторые вещи стоило опустить, например, название самолета и авиакомпании. Понравилась картинка, прикрепленная к тексту, полноценные тире, что очень редко можно видеть на форуме и в работках. Больше нет ошибок, кроме тех, что я назвал выше. Отсутствие ошибок становится уже редкостью на форуме.

Могу поставить твердую «4» за текст и старания. Для статей под ключевики исполнитель хороший, а вот для статей, где есть место творчеству и фантазии пока трудно что-то сказать, тем более по одному материалу.

ТС, спасибо, что потратили время на статью. Удачи вам в работе!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Nakhabino и Valeriy ваши статьи готовы, жду критики.Sauce, благодарю за обширный анализ работы.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Статью получил уникальную, для людей, 2000 занков. Очень хорошо! Рекомендую ТС как добросовестного копирайтера.

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Всем спсибо за обьяснения ошибок. Тема закрыта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий