- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил статью от ctib
Тема для тестовой статьи: "Дачные каркасные дома".
Манера написания мне понравилась - коротко и четко, ничего лишнего. В статье четко прослеживается логическое построение. Видно что это не рерайт или банальное переписывание. Концовка, как мне показалась, немного подкачала, но в целом статья мне понравилась.
ТС спасибо за проделаную работу и успехов в работе.
Моя оценка - твердая 4 из 5 максимальных.
Отписал на почту
отписал по мылу (двери)
Отправил заказ через почту. Жду с обещанием широкого отзыва.
вы тут так пугаете, типа никто еще не спарвился
Тю, делать мне больше нечего... Напротив, справитесь — будет вам хвала и всякие почести;)
Ок. _aleksey_ и ikanewton, спасибо за анализ и критику. Получил новые заказы, сегодня вечером буду занят, но завтра после обеда продолжу. Бесплатные заказы больше не принимаю, тест подходит к концу. Всем спасибо за внимание. До завтра.
Получил свою статью. Начало невнятное:
середина малость скомкана, а вот концовка мне понравилась:) В общем, по пятибальной шкале — 3-ка, сложилось впечатление, что автор сильно торопился и "недобрал" информации.
Получила бесплатную статью ТС на тему "Ремонт помещений", общий объем вышел 2600 зн. Замечаний по стилю нет, все гладко, без воды и по теме, достаточно полный объем информации в указанных рамках. Плотность ключевых слов не проверяла, потому что конкретного задания не было, думаю при желании сможет написать оптимизированный текст без проблем.
Единственное замечание - хотелось бы более четкого разбиения на смысловые абзацы (но это уже дело техники, придираюсь...;))
По пятибальной шкале - 5 с двумя минусами 🚬
Спасибо.
Воспользовалась услугами ТС, заказала текст по своей излюбленной теме - здоровье.
Получила хороший текст, были конечно корректировки, но ТС воспринял критику очень положительно и быстро все исправил!
ctib, а что со мной?