- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
смотрю статус OK [K] ищу на страницы слова, нехожу эти слова, но они не как ссылки, аденьги вроде платяться раз статус ОК... что за косяк?
наверное это уже баян, но я за новостями не слежу: огромный респект разработчикам за простой и удобный интерфейс при покупке контекстных ссылок!
Вот уже неделя как запущен этот контекст от САПы. Ринулись ли ВМ проставлять такую возможность на своих страницах или это делают только владельцы ГС, в то время как держатель приличных ресурсов опасаются портить свой основной контекст, а оставляя на порчу оптимизаторов лишь малозначащие блоки вне основного материала?
Что-то совсем не покупают эти ссылки %)
почему же)
на любой товар есть свой покупатель. я вот допустим активно выбираю площадочки по своим ключевикам.
Уважаемые, может быть, кто-нибудь решил проблему?
В общем код ставлю на движок SLAED, ставлю таким образом:
1. Сначала замена:
define('_SAPE_USER', 'код'); на if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
2. Затем в панели управления шаблонами (файл index.htm), прописываю:
<sape_index>
{%BLOCKS message%}
{%BLOCKS center%}
{%MODULE%}
{%BLOCKS down%}
</sape_index>
Суть проблемы в том, что тег <sape_index> не вырезается и виден в исходном тексте html. Насколько я понимаю это реальная зацепка для Яши. Видел в начале темы обещали исправить сие недоразумение и что скрипт должен вырезать тэг. Может это и исправили, но факт на лицо, что на движке Slaed такая проблема есть.
з.ы. Подобная установка была описана на форуме Сапы, сейчас бот лазил по сайту, но контекстные страницы не нашел. Может у кого-то есть другой вариант установки?
LepRiKonS, если не вырезается <sape_index>, то наверняка у вас скрипт новый вообще не работает и сапа не находит контекстных страниц. Вы еще один блок скрипта установили, который буферизует контент и который ставится в самое начало ?
Этот:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_код);
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Навигатор, да, приведенный код установлен. Немного прояснилась ситуация.
В общем-то некоторые идеи предложены на сайте движка, в общем опишу.
1. При варианте без тегов у меня находятся только главная и модуль News (а ведь есть еще Pages где много текста, FAQ и т.п.), т.е. хочу заметить, что находится не все.
2. При описании с тегами у меня добавляется только модуль Форума (SSD Forums). Остальные страницы (даже /index.php) сапа не видит. И соответственно <sape_index> видны в исходном коде.
В общем при совмещении обоих вариантов я получил News, Forums, т.е. не все страницы, да и что говорить, получил неправильно (я про то, что тег виден).
GReaTM0deR, у меня также большие сомнения в том, что владельцы приличных ресурсов будут отправлять страницы с авторскими правами под контекстую рекламу.
Когда в Opera заработает? 😕