- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это я купил 🙄
радость оказалась несколько преждевременной..
Вот такая проблема - бот от сапы, который вставляет ссылку в выбранное слово работает..
но своебразно :) -
на внутряках все ништяк контекстные ссылки стоят, но морда отчего то рушится наглухо.
только что перепробовано множество сайтов, разные версии Джумлы, разные хостинги, с кодом сапы и без - диагноз жеский - при установке бота морда исчезает.
Просьба - не убирать контекстные ссылки, которые в error выпали, будем экпериментировать...
А если у меня часть контента на странице в <noindex></noindex>, соответственно там контекстные ссылки покупать/продавать бессмысленно, то Ваш робот данный кусок текста просто не индексируют?
А если у меня часть контента на странице в <noindex></noindex>, соответственно там контекстные ссылки покупать/продавать бессмысленно, то Ваш робот данный кусок текста просто не индексируют?
не будет индексировать
Так и не заработало в Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.12) Gecko/20070508 Firefox/1.5.0.12
Пришлось юзать ИЕ6 для покупки контекста
Сервис, на первый взгляд, просто супер, спасибо! Взял для теста пачку контекста:)
Модераторы, плз перенесите топик в соотв раздел, так как эта фича не является контекстной рекламой
Если к словам придираться, то реклама как раз таки контекстная получается 🚬
Установил на DLE, все прекрасно работает. Спасибо разработчикам.
Было бы неплохо сделать при покупке право выбора - все слова искать вместе или по отдельности.
Проблема такая - нужно поставить ссылки на "офисную мебель". Если в поле ключевых слов ввожу "офисная мебель", то где то ищутся они по отдельности - где то "офисная", где то "мебель". Кроме того, если рядом, то между ними разница может быть в предложение или больше.
Также была бы безумно полезна фича просмотра тайтла или заголовков.
Это также еще один повод для повышения стоимости вебмастерами.
сожрал 400 страниц, только что то не могу я найти купленные ссылки в тексте, хотя вроде пишет что куплено.. может я плохо ищу..
jcrush, терпение имейте.
Если в поле ключевых слов ввожу "офисная мебель", то где то ищутся они по отдельности - где то "офисная", где то "мебель". Кроме того, если рядом, то между ними разница может быть в предложение или больше.
просто технически невозможно искать в нескольких предложениях сразу :). Каждый сниппет - это ровно одно предложение. И это не баг - это фича ;)
Также была бы безумно полезна фича просмотра тайтла или заголовков.
это все и многое другое можно просмотреть при непосредственной покупке.