- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне не кажется. Это что-то из серии "Яндекс воюет с оптимизаторами".
Думаю, это из той же серии. что и закрытие бэков, название каждый может придумать сам :)
Отправил в личку один пример.
Быстробот в Вашем примере. В общем, примеры можно больше не слать. Картина в целом ясна. Непот сняли отовсюду.
Я тоже не заметил никаких незаслуженных подвижек. Ап как ап, разве что двойной был, грубо говоря, в прошлый ап ссылочное пересчитали, а в этот базу целиком обновили.
Причем хватанули необычно много. "Основная база" показывается на страницах вчерашней индексации. Хотя обычно хотябы дня на два база отстает от актуального числа.
Если Вы про ссылки в футере - я какраз вижу обратное.
Например, там есть ссылка с анкором "гидроизоляция швов". Запрос не самый конкурентный, согласитесь. И где находится сайт-акцептор по этому запросу?
А раньше, до санкций хватало только ссылки с этой морды, чтобы в топ вывести сайт по достаточно конкурентным фразам.
Например, там есть ссылка с анкором "гидроизоляция швов". Запрос не самый конкурентный, согласитесь. И где находится сайт-акцептор по этому запросу?
А раньше, до санкций хватало только ссылки с этой морды, чтобы в топ вывести сайт по достаточно конкурентным фразам.
Alik, а у Вас выдача в каком регионе?
Кроме того, возьмите другие акцепторы с этого сайта. ПО ссылке страхование,каско,осаго, или лучшие туры, отели, курорты ..
Alik, а у Вас выдача в каком регионе?
Не понял вопроса, может разъясните?
Надеюсь все усекли теперь что непота не было а его проверка - от лукавого.
Не понял вопроса, может разъясните?
По запросам акцепторов разная разная выдача с IP разных регионов. Причем в регионе Москва по приведенном в моем примере НЧ акцептор в топе, в других регионах - не всегда.
Digital Helen, московский
Alik добавил 01.02.2008 в 15:55
Кстати, на том же сайте есть ссылка с анкором "светильники hi-tech".
По этому запросу в Яндексе на 11-м месте находится сайт-донор, а акцептора что-то я не нашел ...
Digital Helen, московский
Кстати, в продолжение нашего разговора, интересная выдача по светильники hi-tech - 11 место. А акцептора не нашла.
Поскольку у меня нет оснований считать, что приведенные мною в примере ключевики для акцепторов встречаются только на _newmail.ru, возможно, Вы правы.