Регистрация ru дешевле дешевого

1 234
P
На сайте с 05.04.2007
16
EweX:
Privodchik, я тоже туда отношусь... к прямым и к срокам.
Можите и ко мне обратиться.

К кому вы относитесь? Совершенно непонятно.... Насчет чего обратиться? Я обратился ко всем этим топиком - постите если есть что сказать, а то у вас ТвинПикс какой-то..

M-Sky:
Если Вы не партнер (с подписанным договором) регистратора, то реселлер продающий Вам ниже 500р. нарушает регламент.

Ну наконец-то, понятно, никто не возражает?

Вот и подошли к самому главному: Я то чем рискую?

Мне не известно тонкостей, я ведусь на дешевую цену, мне дают (не заключая никаких договоров) доступ к панели и регают за 5-6 $ домен на мое имя?

Какие санкции ко мне могут быть применены? или я только рискую потерять и ресселера и через год буду продлять по ГОСу или ломать голову, искать другого реселлера, мучаться с переводом?

Наверняка уже кто-то все это прошел, разве нет?

ИНЖЕНЕР инфо - Автоматизация, инжиниринг, контроллер, привод, ЧПУ, управление - Информационный портал - Инженерные решения, ремонт, налака и обслуживание - Помощь (http://www.ingener.info)
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
Вот и подошли к самому главному: Я то чем рискую?
Мне не известно тонкостей, я ведусь на дешевую цену, мне дают (не заключая никаких договоров) доступ к панели и регают за 5-6 $ домен на мое имя?
Какие санкции ко мне могут быть применены? или я только рискую потерять и ресселера и через год буду продлять по ГОСу или ломать голову, искать другого реселлера, мучаться с переводом?

Санкций к Вам никаких не предъявит.

Может так случится, что Вы захотите продлять домен в самый последний момент, а реселлера то уже и нету давно и пока Вы будете

(ломать голову, искать другого реселлера, мучаться с переводом)

Домен попросту освободится и скорее всего будет перехвачен.

Best regards
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий