- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
теоритически из вашего рассуждения можно заявить, что нет частной собственности, а только администраторы
нет. есть владение, а есть аренда и есть право пользования... эти три права различны с юридической точки зрения... вот при регистрации домена вы получаете возможность пользования...
ТС, так это Вы из-за одного домена развели тут такую философию? :-) Какая разница - 5 баксов или 20, регистрируйте спокойно в Ру-Центре и никуда Ваш домен не потеряется. Съэкономите время (т.е. те же деньги). А когда доменов надо будет много - тогда спокойно изучите этот вопрос.
Кроме аськи свои слова желательно подтверждать хоть чем-нибудь...
На слово не верю, поэтому и создана эта тема. Для всех кто сомневается.
1. сайт нашего регистратора - www.started.ru
2. мы являемся официальным украинским регистратором и премиум реселлером Reg.Ru с прямым договором
3. у нас, в отличии от 99.9% остальных регистраторов своя панель управления доменными именами, одинаковая для _всех_ доменных имен
4. все операции с доменами, а также ввод средств в систему автоматизированы, т.е. по сути вы зависите только от себя, а не от кого-то еще, пока вашу заявку обработают.
Работайте с регистратором напрямую. В любом деле чем меньше посредников, тем лучше.
Работайте с регистратором напрямую. В любом деле чем меньше посредников, тем лучше.
Работать да, а регистрацию одного домена я не считаю работой.
Privodchik, вы это все развели тут действительно изза одного домена?
ппц 🙅
давно бы уже зарегистрировали свой драгоценный домен у одного из регистраторов зоны RU, спали бы спокойно, и людям голову не морочили
Да, из-за одного, я вообще апервые взглянул на зону ru, ранее ввиду относительной дороговизны она была не нужна. Сейчас собрался попробовать, тем более что увидел красивые цены...
Естественно , что если понравиться буду регать еще домены, но повторюсь по одному, так как на мой взгляд каждый домен должен сразу выплднить или начать выполнять свою функцию , а уж потом можно делать что-то еще...
Ладно, это лирика, но если у меня будет хотя бы 10-к доменов все становится очень существенно, поэтому я и начал эту тему, а вернее не поэтому!
Тема эта, чтобы пролить свет на регистрацию доменов ниже 500 р для физических лиц в единичном экземпляре, которая ЗАПРЕЩЕНА! Или нет?
Privodchik добавил 02.02.2008 в 18:27
Ну так кто рискнет пролить свет на законность покупки домена у реселлера ниже 500 р и оформления его на себя как конечного пользователя??! Не стесняйтесь, пожалуйста..
Почему же нет ни одного смельчака? Хотя тему все читают...
Если Вы не партнер (с подписанным договором) регистратора, то реселлер продающий Вам ниже 500р. нарушает регламент.
Privodchik, я тоже туда отношусь... к прямым и к срокам.
Можите и ко мне обратиться.