Регистрация ru дешевле дешевого

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privodchik:
теоритически из вашего рассуждения можно заявить, что нет частной собственности, а только администраторы

нет. есть владение, а есть аренда и есть право пользования... эти три права различны с юридической точки зрения... вот при регистрации домена вы получаете возможность пользования...

28
На сайте с 20.04.2007
73

ТС, так это Вы из-за одного домена развели тут такую философию? :-) Какая разница - 5 баксов или 20, регистрируйте спокойно в Ру-Центре и никуда Ваш домен не потеряется. Съэкономите время (т.е. те же деньги). А когда доменов надо будет много - тогда спокойно изучите этот вопрос.

S
На сайте с 09.10.2007
186
Privodchik:
Кроме аськи свои слова желательно подтверждать хоть чем-нибудь...
На слово не верю, поэтому и создана эта тема. Для всех кто сомневается.

1. сайт нашего регистратора - www.started.ru

2. мы являемся официальным украинским регистратором и премиум реселлером Reg.Ru с прямым договором

3. у нас, в отличии от 99.9% остальных регистраторов своя панель управления доменными именами, одинаковая для _всех_ доменных имен

4. все операции с доменами, а также ввод средств в систему автоматизированы, т.е. по сути вы зависите только от себя, а не от кого-то еще, пока вашу заявку обработают.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Работайте с регистратором напрямую. В любом деле чем меньше посредников, тем лучше.

Best regards
AH
На сайте с 18.03.2006
204
M-Sky:
Работайте с регистратором напрямую. В любом деле чем меньше посредников, тем лучше.

Работать да, а регистрацию одного домена я не считаю работой.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Privodchik, вы это все развели тут действительно изза одного домена?

ппц 🙅

давно бы уже зарегистрировали свой драгоценный домен у одного из регистраторов зоны RU, спали бы спокойно, и людям голову не морочили

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
P
На сайте с 05.04.2007
16

Да, из-за одного, я вообще апервые взглянул на зону ru, ранее ввиду относительной дороговизны она была не нужна. Сейчас собрался попробовать, тем более что увидел красивые цены...

Естественно , что если понравиться буду регать еще домены, но повторюсь по одному, так как на мой взгляд каждый домен должен сразу выплднить или начать выполнять свою функцию , а уж потом можно делать что-то еще...

Ладно, это лирика, но если у меня будет хотя бы 10-к доменов все становится очень существенно, поэтому я и начал эту тему, а вернее не поэтому!

Тема эта, чтобы пролить свет на регистрацию доменов ниже 500 р для физических лиц в единичном экземпляре, которая ЗАПРЕЩЕНА! Или нет?

Privodchik добавил 02.02.2008 в 18:27

Ну так кто рискнет пролить свет на законность покупки домена у реселлера ниже 500 р и оформления его на себя как конечного пользователя??! Не стесняйтесь, пожалуйста..

ИНЖЕНЕР инфо - Автоматизация, инжиниринг, контроллер, привод, ЧПУ, управление - Информационный портал - Инженерные решения, ремонт, налака и обслуживание - Помощь (http://www.ingener.info)
P
На сайте с 05.04.2007
16

Почему же нет ни одного смельчака? Хотя тему все читают...

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
Тема эта, чтобы пролить свет на регистрацию доменов ниже 500 р для физических лиц в единичном экземпляре, которая ЗАПРЕЩЕНА! Или нет?

Если Вы не партнер (с подписанным договором) регистратора, то реселлер продающий Вам ниже 500р. нарушает регламент.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Privodchik, я тоже туда отношусь... к прямым и к срокам.

Можите и ко мне обратиться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий