Копирайтинг, рерайтинг, SEO-копирайтинг

12 3
DE
На сайте с 21.09.2012
32
3627

Здравствуйте! Буду краток.

Профессиональный копирайтер с большим опытом работы (более 5 лет) предлагает свои услуги:

Копирайтинг – 60 рублей за 1000 символов

Рерайтинг (с исходником) – 40 рублей за 1000 символов

Рерайтинг (без исходника) - 50 рублей за 1000 символов

SEO-копирайтинг – от 80 рублей за 1000 символов

SEO-рерайтинг – от 65 рублей за 1000 символов

Написание рекламной статьи – от 100 рублей за 1000 символов

Коррекция текста (исправление орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок) – 15 рублей за 1000 символов

Отмечу, что обычно я пишу по ценам в 2 раза выше указанных. Снижение стоимости связано с тем, что я новичок на этом форуме. Не упустите свой шанс выгодно заказать статьи у настоящего мастера копирайтинга.

Примеры работ предоставлю каждому заинтересованному клиенту отдельно (за пять лет работы в портфолио накопилось несколько тысяч самых разнообразных текстов).

Контакты для связи:

dieverent@gmail.com

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Несмотря на недавнюю регистрацию пользователя DiEverent на форуме, решил обратиться к нему за написанием СЕО-статьи на тему "Как выбрать детское автокресло" с большим количеством ключевиков.

На мой взгляд, работа выполнена на отлично, тем более при цене в 100 руб. за 1000 символов. Ключевые слова гармонично вплетены в текст и не режут глаз, вся статья имеет четкую структуру, по тексту встречаются обороты с намеком на продающий текст, побуждающие в ненавязчивой форме к покупке.

ТС обещал сдать работу сегодня вечером - сдал в первой половине дня.

Из недочетов выявил только несколько опечаток, но т. к. я отношусь к таким статьям очень педантично, то все равно вычитываю каждую статью - обнаружить и исправить не составляет труда.

Рекомендую, как ответственного человека и профессионала в своей области.

PS: готовлю ТЗ на партию статей из той же серии "Как выбрать ..." :)

DE
На сайте с 21.09.2012
32

Light Phantom, спасибо большое за такой интересный заказ!

Кстати, для каждого нового клиента выполню первый заказ за отзыв! Не более 3000 символов. Спешите получить статью от профессионала совершенно бесплатно!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

За какие темы беретесь?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
DE
На сайте с 21.09.2012
32

Готов рассмотреть любые предложения, так как работал с самыми разными тематиками

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Сотрудничаем.

Работа нЕсколько специфическая, нужно написать очень короткий и яркий материал, это даже не эссе, это эдакий концентрат с использованием незатертых фраз и оборотов. Засада в том, что таких вещей нужно довольно много, поэтому согласился на предложенную цену без торга. Пока сделана небольшая часть, посмотрим, что будет дальше, нареканий нет, впечатления положительные.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Получил свою пробную статейку, ТС отлично справился с заданием, понравилась его статья, плюс грамотно вписал мои ключи. Понравился стиль написания, легко и с интересом читается. Рекомендую как хорошего копирайтера!

DE
На сайте с 21.09.2012
32

Спасибо заказчикам за такие лестные отзывы =)

DE
На сайте с 21.09.2012
32

Хочу сообщить своим потенциальным клиентам, что период написания бесплатных пробных статей завершен. Теперь работаем только на платной основе

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

За маленький объем возметесь?

Срочно понадолобилось, нужер сео-рерайтинг.

Объем: почти 2000 б/п.

Тематика: копия Iphone 5

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
DE
На сайте с 21.09.2012
32

Здравствуйте! Да, возьмусь за такой заказ. Напишите мне в личку, в ICQ, на почту или же в скайп dieverent - все обсудим

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий