- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кошелек по прежнему одной из игровых обменок.
Не вижу проблемы в этом, это только показывает что владельцы сайта диверсифицировали свою деятельность. Ничего плохого тут нет.
Я понимаю, конкуренты вашим услугам, все такое, но зачем рьяно поливать грязью.
LiteSpeed действительно может выдержать такое количество подключений, сам сайт конечно работать если и будет, то PHP там конечно загнется, но факт остается фактом.
В свое время отказались от этого веб-сервера, т.к. у него есть особенность при больших нагрузках терять соединения и при этом соответственно либо вобще не передавать запрошенные файлы, либо передавать частично, что соответственно их портит. Разработчики только развели руками. 🙅
У нас также стоит своя защита от ддоса, но это есть в любой нормальной хостинг-компании, ничего сверхестественного тут не вижу.
Сейчас посмотрел лог фаервола на одном сервере, постоянно в бане висит примерно 500 адресов (бан на час, т.е. постоянная текучка) и это вполне штатный режим работы.
Но любую защиту пробьет хорошо слаженный и постоянно меняющийся ддос, в своей практике видел как клали кластер из восьми машин, стоящих в 6-ти разных дц, ни циски, ни поднятые на уши датацентры, ни 9 администраторов фирмы, ничего не помогло.
Я уже в одной теме писал, что защита настройкой вебсервера и неактивного фаервола это только защита от кулхацкеров, не более.
А 1Гбит каналов как средство от ддоса это сродне защиты от врагов открыванием шире ворот, чтобы не толкались когда забегать будут. 😂
kostich вам не надоело слюной брызгать? Будут недовольные клиенты, сами напишут, все расскажут, пока таких не было. Или вы за отчизну родеете?
Можно услышать ваше комерческое предложение и технологии, а то кроме "самые лучшие" и сайта который не грузиться больше ничего не видно.
Какая красота http://www.d-m-g.ru/
The server is temporarily busy, try again later! Powered By LiteSpeed Web Server
Lite Speed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!
Знакомая картина, превышение допустимой нагрузки.
Вот вам и Лайтспид, ничего в нем такого суперского нет, по крайней мере не лучше решений Apache+Nginx+фаервол.
kostich вам не надоело слюной брызгать? Будут недовольные клиенты, сами напишут, все расскажут, пока таких не было. Или вы за отчизну родеете?
ну если я на 100% знаю что там воздухом торгуют, то чего бы мне слюной не побрызгать.. тем более ребята замечены уже на ресурсах досерских.
http://d-m-g.ru/ лежит однако. второй день... 503-сервис анавиэйбл. шо скажет антидидосный хостинг?
Бекенд не выдержал шквала запросов
поясните, как мой сайт не сляжет при 10.000 запросов страничек в секунду с разных хостов?
nginx + memcached + gzip + канал гигабит
Мы же сами его и перегрузили своим любопытством. Наверняка после первых постов все нажали на ссылку http://d-m-g.ru/ :) и перегрузили сервер :(
Надо в следующий раз через личку, по секрету, такие сервера раскрывать.
nginx + memcached + gzip + канал гигабит
Не. Лучше 5 гигабит на стойку и кластер из цати машин :)
А вы предоставляете абузный хостинг? :)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=loads.cc&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f
по моему Ваш клиентик.
Да, кстати, ходят слухи, что load.cc активно рекомендует их сервис.
ps. кругом одни читоры...