- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, а в чём трабла? ДДосаните d-m-g.ru, а потом всё станет ясно.
ой... давно читаю ветку - с самого начала - и первое, что пришло в голову именно это:)
хоть и не хорошо:( но ведь логично?
а у кого-то из присутствующих мегаботнеты под рукой?
ой... давно читаю ветку - с самого начала - и первое, что пришло в голову именно это:)
хоть и не хорошо:( но ведь логично?
немного перепутал - не прочел кого предлагают досонуть - возможно они и не вкурсе:)
гораздо логичнее саму контору .ру - уж они-то сами должны быть защищены этим волшебным решением?
а у кого-то из присутствующих мегаботнеты под рукой?
Ну тут вы сильно переиграли... Ведь мы оба знаем, что ДДоС хорошь тем, что он анонимен - и концов не найти...
Но сейчас есть кое-какая инфа (+7 (499) 5041603)... "отделу К" тоже надо свои отчеты писать - а статистика по ДДоСу у них очень низкая... думаю им будет это интересно. Так что думаю, совершенно сейчас не в ваших интересах, чтобы что-то началось...
Ваше сообщение расценено как прямая угроза, тема форума задампена - в общем - все ходы записаны...
SecureServerTech, Заметьте, я спросил у вас разрешения! Так что угроз тут нету, а потом, что вы так переживаете, если у вас надёжная защита ? или это "показатель надёжности" съиграл?
Но сейчас есть кое-какая инфа (+7 (499) 5041603)... "отделу К" тоже надо свои отчеты писать - а статистика по ДДоСу у них очень низкая... думаю им будет это интересно. Так что думаю, совершенно сейчас не в ваших интересах, чтобы что-то началось...
Ваша беда в том, что анонимные заявления от анонимных бизнесменов они не принимают.
Ваше сообщение расценено как прямая угроза, тема форума задампена - в общем - все ходы записаны...
да.... посмешили... и меня и форум.
...
товаришь... я прочитал всю ветку - мой вывод:
1 - и самое неприятное - Вы спровоцировали желание сделать атаку на Вашего клиента
2 - совершенно логично, что любое заявление не должно быть голословным - отсюда первое вытекает (великая ошибка - дали урл клиента)
3 - если бы был у меня ботнет (не занимаюсь) - уже на второй стр. вклюил бы на ваш сайт дабы все точки над и латинским поставить
Ваша беда в том, что анонимные заявления от анонимных бизнесменов они не принимают. да.... посмешили... и меня и форум.
Может быть, но хорошо смеется тот, кто смеется последний...
Если ситуация зайдет далеко, то заявление будет подано через МИД России от юридического лица США (благо вы красиво выступили и теперь, наконец, есть на кого подавать по факту ДДОС атаки). Т.е. те, кто будет требовать решения проблем будут стоять далеко над начальниками федерального МВД... Если вы не 17-ти летний фанатично-настроенный подросток - Вы знаете, что такое Федеральный Закон. Желаю не перебегать ему дорогу... Чревато последствиями...
По поводу ботнета, теперь - это главная забота товарисча kostich. В его интересах убедить всех своих сотоварищей (а равно и фанатично настроенных гостей этого форума), чтобы никаких атак не было.
Может быть, но хорошо смеется тот, кто смеется последний...
Если ситуация зайдет далеко, то заявление будет подано через МИД России от юридического лица США (благо вы красиво выступили и теперь, наконец, есть на кого подавать по факту ДДОС атаки). Т.е. те, кто будет требовать решения проблем будут стоять далеко над начальниками федерального МВД... Если вы не 17-ти летний фанатично-настроенный подросток - Вы знаете, что такое Федеральный Закон. Желаю не перебегать ему дорогу... Чревато последствиями...
По поводу ботнета, теперь - это главная забота товарисча kostich. В его интересах убедить всех своих сотоварищей (а равно и фанатично настроенных гостей этого форума), чтобы никаких атак не было.
ох Вы не правы - он всего лишь показывал Вам (а вернее будущим клиентам) возможные проблемы
я бы, ксати, был рад таким доступным решениям от вашей конторы, но вот из этой ветки (ВОЗМОЖНО, ИЗ-ЗА вАШЕЙ НЕКОИПЕТНОСТИ) сделал заключение в неральности..:(
ps - Вы уж учтите, что тут у мнгих давешние интересы и любое громкое заявление требует реальных аргументов;) (я отношусь ко многим только косвенно - как пользоватеь, но интереса это не уменьшает)