Хостинг С Защитой От Ddos От 50$ Мес

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Ребят, а в чём трабла? ДДосаните d-m-g.ru, а потом всё станет ясно.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
NetBot:

ой... давно читаю ветку - с самого начала - и первое, что пришло в голову именно это:)

хоть и не хорошо:( но ведь логично?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
K
На сайте с 24.03.2004
223
NetBot:

а у кого-то из присутствующих мегаботнеты под рукой?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
dex:
ой... давно читаю ветку - с самого начала - и первое, что пришло в голову именно это:)
хоть и не хорошо:( но ведь логично?

немного перепутал - не прочел кого предлагают досонуть - возможно они и не вкурсе:)

гораздо логичнее саму контору .ру - уж они-то сами должны быть защищены этим волшебным решением?

SS
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
а у кого-то из присутствующих мегаботнеты под рукой?

Ну тут вы сильно переиграли... Ведь мы оба знаем, что ДДоС хорошь тем, что он анонимен - и концов не найти...

Но сейчас есть кое-какая инфа (+7 (499) 5041603)... "отделу К" тоже надо свои отчеты писать - а статистика по ДДоСу у них очень низкая... думаю им будет это интересно. Так что думаю, совершенно сейчас не в ваших интересах, чтобы что-то началось...

Ваше сообщение расценено как прямая угроза, тема форума задампена - в общем - все ходы записаны...

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

SecureServerTech, Заметьте, я спросил у вас разрешения! Так что угроз тут нету, а потом, что вы так переживаете, если у вас надёжная защита ? или это "показатель надёжности" съиграл?

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
K
На сайте с 24.03.2004
223
SecureServerTech:
Но сейчас есть кое-какая инфа (+7 (499) 5041603)... "отделу К" тоже надо свои отчеты писать - а статистика по ДДоСу у них очень низкая... думаю им будет это интересно. Так что думаю, совершенно сейчас не в ваших интересах, чтобы что-то началось...

Ваша беда в том, что анонимные заявления от анонимных бизнесменов они не принимают.

SecureServerTech:

Ваше сообщение расценено как прямая угроза, тема форума задампена - в общем - все ходы записаны...

да.... посмешили... и меня и форум.

[Удален]
SecureServerTech:
...

товаришь... я прочитал всю ветку - мой вывод:

1 - и самое неприятное - Вы спровоцировали желание сделать атаку на Вашего клиента

2 - совершенно логично, что любое заявление не должно быть голословным - отсюда первое вытекает (великая ошибка - дали урл клиента)

3 - если бы был у меня ботнет (не занимаюсь) - уже на второй стр. вклюил бы на ваш сайт дабы все точки над и латинским поставить

SS
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
Ваша беда в том, что анонимные заявления от анонимных бизнесменов они не принимают. да.... посмешили... и меня и форум.

Может быть, но хорошо смеется тот, кто смеется последний...

Если ситуация зайдет далеко, то заявление будет подано через МИД России от юридического лица США (благо вы красиво выступили и теперь, наконец, есть на кого подавать по факту ДДОС атаки). Т.е. те, кто будет требовать решения проблем будут стоять далеко над начальниками федерального МВД... Если вы не 17-ти летний фанатично-настроенный подросток - Вы знаете, что такое Федеральный Закон. Желаю не перебегать ему дорогу... Чревато последствиями...

если бы был у меня ботнет (не занимаюсь) - уже на второй стр. вклюил бы на ваш сайт дабы все точки над и латинским поставить

По поводу ботнета, теперь - это главная забота товарисча kostich. В его интересах убедить всех своих сотоварищей (а равно и фанатично настроенных гостей этого форума), чтобы никаких атак не было.

[Удален]
SecureServerTech:
Может быть, но хорошо смеется тот, кто смеется последний...

Если ситуация зайдет далеко, то заявление будет подано через МИД России от юридического лица США (благо вы красиво выступили и теперь, наконец, есть на кого подавать по факту ДДОС атаки). Т.е. те, кто будет требовать решения проблем будут стоять далеко над начальниками федерального МВД... Если вы не 17-ти летний фанатично-настроенный подросток - Вы знаете, что такое Федеральный Закон. Желаю не перебегать ему дорогу... Чревато последствиями...

По поводу ботнета, теперь - это главная забота товарисча kostich. В его интересах убедить всех своих сотоварищей (а равно и фанатично настроенных гостей этого форума), чтобы никаких атак не было.

ох Вы не правы - он всего лишь показывал Вам (а вернее будущим клиентам) возможные проблемы

я бы, ксати, был рад таким доступным решениям от вашей конторы, но вот из этой ветки (ВОЗМОЖНО, ИЗ-ЗА вАШЕЙ НЕКОИПЕТНОСТИ) сделал заключение в неральности..:(

ps - Вы уж учтите, что тут у мнгих давешние интересы и любое громкое заявление требует реальных аргументов;) (я отношусь ко многим только косвенно - как пользоватеь, но интереса это не уменьшает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий