- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SecureServerTech, и Вы и Ваш клиент, больше похожи на людей из класса ЗПР, уж извините. Я вам хостить самый не нужный говносайт не дал бы, не то, что от ДДОСа защиту искать.
SecureServerTech, вы сами себе делаете антирекламу. Почитайте свои посты, смешно. Даю вам лет 17-19.
Далеко ошибаетесь...
Логика товарищей не понятна. Неужели нужно убить человека, что бы доказать, что он живой?
Может быть, но хорошо смеется тот, кто смеется последний...
Если ситуация зайдет далеко, то заявление будет подано через МИД России от юридического лица США (благо вы красиво выступили и теперь, наконец, есть на кого подавать по факту ДДОС атаки). Т.е. те, кто будет требовать решения проблем будут стоять далеко над начальниками федерального МВД... Если вы не 17-ти летний фанатично-настроенный подросток - Вы знаете, что такое Федеральный Закон. Желаю не перебегать ему дорогу... Чревато последствиями...
да без вопросов вообще... только со всей ответственностью к задаче подойдите.
По поводу ботнета, теперь - это главная забота товарисча kostich. В его интересах убедить всех своих сотоварищей (а равно и фанатично настроенных гостей этого форума), чтобы никаких атак не было.
Ваша проблема в том, что вы постоянно хотите сделать из нас ддосеров... а из меня почему-то особенно, но к этому мы уже привыкшие.
Вот на вашем сайте указан WMID с BL169 - 280874023327. Ищем по этому ID гугле.
И что мы видим? Мы предположительно видим откуда появился этот BL -> worldofmmorpg.ru, инфу о селере на plati.ru и т.д. Т.е. предположительно люди занимавшиеся продажей кодов к игрушкам и т.д. стали заниматься услугами защиты от DDOS, вполне возможно что они используют WMID своих знакомых, но в это с трудом верится... смысл? Сразу появился большой опыт в отражении различных атак и т.д.
Далее есть один замечательный сервис, который зовется 1stat.ru. И вот что он нам говорит -> см. тут
Какой-то вот не полный список он нам выдал:
coolbros.ru - -
gamersloot.ru - -
gamerztime.ru - -
gametimecards.ru - -
gogost.ru 80 202
goldergame.ru 127 639
secureservertech.ru - -
wowmagazin.ru
Собственно к чему это я... перед НГ, да и во время школьных каникул, мне обрывали телефоны владельцы различных ресурсов торгующих игровыми деньгами... мол досят их, деньги вымогают, просто угрожают и т.д... как-то мелко это всё, требования какие-то детские и т.д...
Думаю некоторым владельцам ресурсов торгующих игровой валютой будет интересно узнать о компании с большим опытом в отражении DDOS атак, продающей хостинг с DDOS защитой и одновременно афилированной с кучей ресурсов торгующих игровой валютой... а с некоторыми разделяющей и общий кошелек для приема честно заработанных денег.
Есть и второе мнение, а точнее предположение, что вот какие-то ресурсы с вами не связаны, но тем не менее сразу после получения оферты начали пользоваться вашей ддос защитой... наводит на некоторые мысли, но озвучивать не буду.
ps. ТС, ну что за нахрен блин?
Да, тут представлены часть наших клиентов. Я не в курсе, что там у вас за сервис, но список - не полный. Могу только предположить, что вероятно это список клиентов, пристегнутых на тот же НС-сервер, на котором лежит наш основной домен...
Что касается кошелька, так мы не очень давно на российском рынке, и наш WM аттестат продавца на оформлении... пока пользуем WMID с персональным аттестатом того, кто первый к нам пришел, кому мы помогли, когда еще даже сайта нашего не было. Этот клиент перетащил к нам всех своих друзей - хотите - напишите им лично, найдя на соответствующих сайтах соответствующую контактную инфу...
Я не понимаю суть проблемы... Или просто пофлудить охота? По моему уже давно забыта изначальная причина перепалки, и теперь идет просто непонятное копание, дабы найти нечто, что все-таки скомпромитировало бы нас в глазах пользователей... Откуда вообще такой подход?
Что касается кошелька, так мы не очень давно на российском рынке,
а "мы" это кто? те кто на .com домене или те кто на .ru или это все одно целое?
а "мы" это кто? те кто на .com домене или те кто на .ru или это все одно целое?
одно целое (посмотрите пост #20 от iBBi), просто на ру говорят по русски, а на com, только по английски...
и ограмная просьба - давайте прекратим эту уже бессмысленную перепалку... Ну если вы думаете, что мы ничего не умеем - ну что ж - пусть будет так. Что ж теперь сделаешь.. на вкус и цвет... как говорится...
И огромная просьба - уберите пожалуйста из общего обозрения УРЛы наших клиентов во избежании всякого рода провокаций и т.д. со стороны хацкеров-фанатиков. Все атаки, конечно, мы постораемся отбить, но сами понимаете - лишние заморочки нам не нужны... и нашим клиентам тоже. Я в свою очередь уберу УРЛы того клиента, о котором писал сам.
Заранее спасибо.
И огромная просьба - уберите пожалуйста из общего обозрения УРЛы наших клиентов во избежании всякого рода провокаций и т.д. со стороны хацкеров-фанатиков.
А мне кажется что вы боитесь общения клиентов между собой, т.к. все они там каким-то чудесным образом на этой защите оказались (общий друг всем помог). Давайте может еще доменчиков подолью?
А мне кажется что вы боитесь общения клиентов между собой, т.к. все они там каким-то чудесным образом на этой защите оказались (общий друг всем помог). Давайте может еще доменчиков подолью?
Никто ничего не боится - лично могу санкционировать, что бы тут все отписались, т.к. со всеми уже в аське не одну неделю ... но не вижу смысла устраивать тут мне очную ставку, ведь все равно, даже если они все отпишутся - с вашим предубеждением вы не поверите и скажете, что я сам нагенерил от них посты... или еще чего-нибудь в этом роде.
Считаю ваши намёки крайне неуместными.
В принципе, ход ваших мыслей понятен: если вы оказываете услуги по "Защита от DDOS любой мощности", и мы делаем тоже самое, значит мы - ваши конкуренты - т.е. нужно нас скомпромитировать любыми способами в глазах наших потенциальных клиентов...
Тогда мотивация полностью ясна, и нет смысла дальше прерикаится, потому, что на любой наш пост, у вас будет готов свой... очередной ...
Первым замолкнет умнейший...
Считаю ваши намёки крайне неуместными.
adenatrade.ru тоже друг привел?
adenatrade.ru тоже друг привел?
такого домена у нас не значится, у нас только то, что вы написали в одном из предыдущих постов - остальные с "вип услугами".
Точнее - судя по информации whois по этому домену - у нас есть домен la24.ru - скорее всего adenatrade.ru - это дополнительный домен от головного la24.ru, этого парня лично знаю - вам сюда его привести? Что бы он отписался? Или может уже хватит?