Хостинг С Защитой От Ddos От 50$ Мес

SS
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
Пожалуйста, покажите статику атак, которую Вы показываете своим клиентам. Откуда эта цифра про 800 мегабит на d-m-g.ru?

kostich добавил 31.01.2008 в 20:07

Значится так, во первых не 800 мегабит (как написано мною в посте №9 видно в попыхах - а правильно написано в предыдущем моем сообщении №7 800 килобпс), а далее - строго по пунктам:

Attack Destination: 72.20.13.36

Start Time: [Tue Jan 29 22:45:17 2008]

End Time: [Tue Jan 29 23:48:41 2008]

Rate: 723,070 KiloBits Per Second

Start Time: [Tue Jan 29 00:00:01 2008]

End Time: [Tue Jan 29 00:50:49 2008]

Rate: 801,568 KiloBits Per Second

А вот и посильнее (но не на них уже):

Attack Destination: 72.20.13.33

Start Time: [Mon Jan 28 09:25:09 2008]

End Time: [Mon Jan 28 09:25:17 2008]

Rate: 2,345,185 KiloBits Per Second

kostich:
Остальное это что?

Руки и голова (т.к. без этого, любое оборудование, купленное хоть у Папы Римского - груда железа).

Кстати - стаминус так и работает - у них как такового суппорта нет - они дают решения по защите и т.д. Вот как раз тут и нужны - руки и голова, чтоб не писать туда, у кого нет суппорта. Просто в этом и есть наше преимущество - все наши админы - там и мы со стаминусом по суппорту никак не связаны. Как раз то, о чем написано у торо - у нас никогда не случится. :)

В общем, мы никому ничего не хотим доказывать - тот, кому надо - сам обратится... Выбор остается за клиентами.

считаю со своей стороны тему закрытой.

B0
На сайте с 01.02.2008
0

Добрый день я и есть d-m-g.ru !

У нас была такая ситуация у нас был сайт с 2005 года, в прошлом году 2007 где то в середине лета мы решили сделать ему реконструкцию и добавить интернет магазин, на рынке продаж мы уже более 14 лет. После чего примерно через 2-3 месяца он перестал открываться как будто его вообще нет ! он нашодился у нас на хостинге т.е. в Краснодаре, наши пацаны сказали что начали на ДДосить, я вообще не зналч что такое Ддос атака. Мы да чуть не поругались с Админом сайта. (думал что это он, за то извеняюсь перед ним) далее выяснив все методы борьбы с ддос, решили будем менять хостинг пока не уйдём от ддос атаки. Были на МАСТЕРХОСТЕ, они послали нас ккуда подальше, объяснив нам это как у вас идёт большая ддос атака и мы вас выключили, предложили нам сделать VPS. Далее позвонив в ник.ру на котором и зарегестрирован наш домен WWW.D-M-G.RU, они нам сказали так что выбирайте 301 тариф, он как раз с защитой от ддос атак (там есть какое чудесное адаптивное железо (оборудование)) и всё у вас будет ништяк, ну начался переезд к ним. Обстановка накалялясь сайт не работал уже 1.5 месяца. переехав к ним сайт проработал сутки и отрубился, далее при многочисленных звонках в ник.ру (они говорили поставте NGINX -сделали) выполяя все действия ника сайт работал с перебоями на протяжении 2-х недель. после подключения их оборудования сайт вырубило вообще, но когда мы им звонили они нам говорили что всё работает у них открывается ! В это время мы пытались открыть сайт с разных провайдеров но увы бесполезно. Опять звоним им они нам сказали пишите письмы для снятия защиты, я у них спрашиваю если вы снимите то он же будет не защищён. Они отвечают да, но другово предпринять я не чего предложить не могу. Всё стало ясно что не какой защиты НИК.РУ не имеет.

И тут опять начались поиски ХОСТИНГА. Набрёл на форум где мыло написано именно про http://www.secureservertech.ru/ - отзывы клиентов. Конечно цена в 50 у.е. в месяц немного шакировала. Но что оставалось делать как только попробывать. Связался с ними по асе ибо других контактов нет (честно сказать ребят очень настарожило - думал аферисты какие то). Но мы с ними договорились так что мы к ним переежаем а оплату произведём после переезда. И о чудо сайт стал работать.

ВАЖЕН ТАК СКАЗАТЬ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Большое спасибо вам ребят за помощь.

BDS2000 добавил 01.02.2008 в 10:44

Извените за орфографические ошибки.

BDS2000 добавил 01.02.2008 в 10:44

"Извините"

LS
На сайте с 16.01.2007
104

ТС лучше бы вы в пример привели какой-нибудь другой ресурс и тем более не просили бы писать отзыв :)

- отзыв (сленг и прочее) супер, аФФтАр жжот, кААнтора супер :)

BDS2000:
наши пацаны сказали что начали на ДДосить

😂😂😂

yandex.ru
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

800 кбит это теперь ДОС? :)))

и с ним не справились наши гиганты MX/HC?

НЕ-ВЕ-РЮ!

K
На сайте с 24.03.2004
223
SecureServerTech:
Значится так, во первых не 800 мегабит (как написано мною в посте №9 видно в попыхах - а правильно написано в предыдущем моем сообщении №7 800 килобпс), а далее - строго по пунктам:

Start Time: [Tue Jan 29 22:45:17 2008]
End Time: [Tue Jan 29 23:48:41 2008]
Rate: 723,070 KiloBits Per Second

Start Time: [Tue Jan 29 00:00:01 2008]
End Time: [Tue Jan 29 00:50:49 2008]
Rate: 801,568 KiloBits Per Second

А вот и посильнее (но не на них уже):

Attack Destination: 72.20.13.33
Rate: 2,345,185 KiloBits Per Second

это toro вам в тикетере отрисал своими руками ровно в тот момент когда вы его попросили... как его поймать на лжи описывать не буду, но они там хайпы в свободное время на бабки разводят и все эту лавку уже давно знают... к нам приходят те, которых там подняли на максимальный план и не смогли выдержать... и в блокдос разводят и в блоклотусе разводят и т.д... правда сам стаминус честнее блоклотуса, но работая через вас автоматом представляется второй блоклотус. статистики у вас своей нет, т.к. стаминус её никому не дает... и нам не давал и вам не дает и дается только руками только то что отписал toro.

SecureServerTech:

В общем, мы никому ничего не хотим доказывать - тот, кому надо - сам обратится... Выбор остается за клиентами.

считаю со своей стороны тему закрытой.

А чего доказывать? судя по датам в статистике ЧЕРЕЗ МИНУТУ автоматом вырубало т.к. вашего тарифного плана не хватает. И что Вы клиенту сказали?

ps. судя по последней атаке от 28 Jan я так полагаю Вам предложили перейти на тарифный план более выше?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
SS
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
это toro вам в тикетере отрисал своими руками ровно в тот момент когда вы его попросили...
А чего доказывать? судя по датам в статистике ЧЕРЕЗ МИНУТУ автоматом вырубало т.к. вашего тарифного плана не хватает. И что Вы клиенту сказали?

ps. судя по последней атаке от 28 Jan я так полагаю Вам предложили перейти на тарифный план более выше?

Сайт как стоял на том же тарифном плане, так и стоит до сих пор.

О по поводу toro "то toro вам в тикетере отрисал своими руками"- я не очень понимаю о чем вы. Лично я никого торо со стаминуса и не знаю и со стаминусом,опять повторю, мы в плане суппорта не общаемся. Мы только берем за основу их решения.

Ладно, устал я прерикаться на пустом месте. Это моё последнее сообщение - больше ответов не последует. Всем спасибо, и особенно товарисчу BDS2000 за поддержку.

Удачи во всех начинаниях.

K
На сайте с 24.03.2004
223
SecureServerTech:
Ладно, устал я прерикаться на пустом месте. Это моё последнее сообщение - больше ответов не последует. Всем спасибо, и особенно товарисчу BDS2000 за поддержку.

И при этом прямого ответа на то откуда эта статистика дано не было...

2BDS: устройте на себя какую-то тестовую канальную атаку с другого дедика и спросите у них какого размера была эта атака... о чем я тут веду речь поймете сразу. есть вероятность, что будут рассказывать про гигабиты.

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

оригинальный пиар...

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

SecureServerTech, можно вас подосить?

K
На сайте с 24.03.2004
223
SecureServerTech:
Сайт как стоял на том же тарифном плане, так и стоит до сих пор.

показательно кстати

Системе понадобилось всего 8 секунд что бы занульраутить клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий