Перепады стоимости кликов

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Санёк:
Ну вот последние 2 дня директ меня радует повышением ср. цены клика с 3 руб до 10руб (до введения метрики было по 10 руб) и сегодня до 16 рублей =) (тема: Одежда)

P.S. А то я уже начал разачароваться в директе, надеюсь это надолго :)

Ага на долго :) Бюджеты растут, игроков все больше, конкуренция выше, поэтому и будет постоянный рост.☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

У меня стабильное падение последние недели... Авто тематика, сегодня с утра так ваще офигел, 80 кликов и заработок примерно в 40 р. :) Раньше цена клика средняя была 6-8 р. Теперь еле доползает до 3 р к концу дня.

Когда же на наш рынок выйдет Гугл Адсенс в полную силу?:)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Заметил резкое падение с 29 числа... почему то 😡

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
lekoleko:
Заметил резкое падение с 29 числа... почему то 😡

Банально конец месяца и бюджеты кончаются, вот и падения в некоторых темах.

Смотрите в этом месяце с понедельника.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
OneF:
Ага на долго Бюджеты растут, игроков все больше, конкуренция выше, поэтому и будет постоянный рост.

В любой тематике есть предел выше которого идут только ненормальные готовые платить любые деньги за первое место. Максимальная цена определяется простой экономической целесообразностью. Хотя сейчас цены в директе пока что еще вполне нормальные.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
OneF:
Банально конец месяца и бюджеты кончаются, вот и падения в некоторых темах.
Смотрите в этом месяце с понедельника.

сегодня начало месяца - ещё хуже :D

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
lekoleko:
сегодня начало месяца - ещё хуже :D

Пока еще только первое число, ждем понедельника и посмотрим у вечеру как дела будут.

Я уверен что все вернется.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не знаю, я на двух сайтах неделю назад включил поведенческий таргетинг, результатами доволен. Число кликов слегка увеличилось, а стоимость стала прыгать очень сильно. Вчера на моем блоге проскочил клик на 60 руб., хотя средняя цена - около 3-5 руб.

P.S. Советую в неконкуретных тематиках включать поведенческий таргетинг по принципу "хуже быть не может". :)

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

если нетрудно, подскажите плз

Как поведенчиский таргетинг то включать?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
ExcelioN:
если нетрудно, подскажите плз
Как поведенчиский таргетинг то включать?

Поведенческий таргетинг включается только через письмо в суппорт РСЯ с просьбой о включении.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий